Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Интересно есть ли какие -нибудь показатели о развороте? или еще попадаем периодически..
сбербанкdimok106 если не секрет услугами какого брокера пользуетесь?
США: запасы нефти за прошлую неделю снизились на 3,8 млн баррелей до 353,9 млн, ожидалось падение на 950 тыс. баррелей
dimok106 писал(а):СЗТ сейчас неплохо смотрится - лучше других телекомов.
Я в МРСК СК и ТГК13 по прежнему. Готовлюсь к зимовке Забить чтоль на неделю вообще... на дачу съездить
@Акции Сбербанка на ММВБ к 16:30 по московскому времени подешевели более чем на процент по сравнению с показателями закрытия предыдущего дня. Как сообщает "Интерфакс", поводом для продаж могли послужить новости об одобрении акционерами на годовом собрании допэмиссии акций.
Допэмиссия будет проведена в размере 66,4 процента от уставного капитала банка. Организация намеревается разместить 15 миллиардов обыкновенных акций номиналом по три рубля каждая. Сейчас общее количество обыкновенных акций Сбербанка превышает 21,5 миллиарда штук.
alexezz писал(а):Пасибо за советы, пока не рискну заниматься спекулятивными сделками, меня интересует долгосрочные вложения инвестиции, с получением процентов, не больших но стабильных. Обычно есть такая форма доверительное управление активами, но здесь какие подводные камни? Сомневаюсь что все западне бабульки и дедульки целый день сидят и отслеживают тренды))) да им это и не надо, все в доверительном управлении? А по поводу спекулятивных сделок, это понятно что полгода надо только наблюдать, как мне сказали западные коллеги, что бы что-то понять и получить, но цель долгосрочные инвестиции.
Andrey_Mr писал(а):dimok106 писал(а):И тишина... идей больше нет ? Я в МРСК СК застрял... выйти нельзя... да и некуда - она по прежнему самая дешевая У кого чего новенького?
Продолжаю сидеть в шортах по сберу и ГП с 49р и 160р.
Куда заходить незнаю
Скажите сколько у вас брокер берет за перенос короткой позиции в сутки?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России