Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexezz писал(а):Пасибо за советы, пока не рискну заниматься спекулятивными сделками, меня интересует долгосрочные вложения инвестиции, с получением процентов, не больших но стабильных. Обычно есть такая форма доверительное управление активами, но здесь какие подводные камни? Сомневаюсь что все западне бабульки и дедульки целый день сидят и отслеживают тренды))) да им это и не надо, все в доверительном управлении? А по поводу спекулятивных сделок, это понятно что полгода надо только наблюдать, как мне сказали западные коллеги, что бы что-то понять и получить, но цель долгосрочные инвестиции.
Andrey_Mr писал(а):dimok106 писал(а):И тишина... идей больше нет ? Я в МРСК СК застрял... выйти нельзя... да и некуда - она по прежнему самая дешевая У кого чего новенького?
Продолжаю сидеть в шортах по сберу и ГП с 49р и 160р.
Куда заходить незнаю
Скажите сколько у вас брокер берет за перенос короткой позиции в сутки?
dimok106 писал(а):нефтю ниже 60 на 55
Да нефти технически ниже 65 не особо обязательно-то было.
Виктор из Ростова писал(а):Скоро , видимо , тему придётся переименовывать в " П...ц рынку акций . Часть 2 : Жадность фраера всё-таки сгубила "
dimok106 писал(а):Пробивала пробивала да невыпробила Не надо торопить события.
dimok106 писал(а):ммм... ну если только не надолго
Кстати, а не проводили анализ- что больше всего упало за последнее время? ОГК 2,6 нормально выглядят имхо. ТГК1 почти не упало.....ну и голубые есть припавшие нормально.
dimok106 писал(а):Ну чтож по нефти еслиб не жалкие центы тройное дно уже нарисовали Теперь еще один неудачный заход(чтоб не глубже ни цента было) и отскочим имхо неплохо Штаты тоже радуют сегодня.
это похоже на разводилово какое-то...сберопрефы на 8.5% растут, надо их вшортить похоже.
dimok106 писал(а):это похоже на разводилово какое-то...сберопрефы на 8.5% растут, надо их вшортить похоже.
Если верите в падение да, но если нефть уйдет на 70 - пожалеете что закрыли шорты по ГП и открыли по префам
alexezz писал(а):у меня вопрос по ходу пьесы, так понимаю анализ в основном поверхносный, но железный.
В какой очередности открываются мировые биржи и кто правит балом. правильно ли понимаю япония азия, европа, америка ночь ?
т.е к открытию нашей биржи уже можно что-то предположить а как получить доступ к оперативным данным?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и еще вопрос от чайника, на каком ресурсе оперативней информация по акциям РУ? Где можно увидеть индексы в он-лайн, подскажите ресурс?
alexezz писал(а):у меня вопрос по ходу пьесы, так понимаю анализ в основном поверхносный, но железный.
В какой очередности открываются мировые биржи и кто правит балом. правильно ли понимаю япония азия, европа, америка ночь ?
т.е к открытию нашей биржи уже можно что-то предположить а как получить доступ к оперативным данным?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и еще вопрос от чайника, на каком ресурсе оперативней информация по акциям РУ? Где можно увидеть индексы в он-лайн, подскажите ресурс?
alexezz писал(а):Гуд, с 15 минутной задержкой, есть, поизучаю, а он-лайн сколько стоит и где?
Гуд, с 15 минутной задержкой, есть, поизучаю, а он-лайн сколько стоит и где?
как самостоятельно принимать решения при торговле на рынке акций, научат совершать сделки через программу интернет - торговли Transaq. Т.е практика тоже есть.
alexezz писал(а):А вот мнение по поводу инструмента программу интернет - торговли Transaq - есть опыт эксплуатации?
За битого двух не битых дают)))
Понятно это, хочется выдать желаемое, за действительное, не люблю я посредников и эти проценты пр покупке, продаже и т.д уже подозрительно, так же как и Quick пользуюсь кабинет личный, так процент по переводу 5% от суммы, ну 1% ну 2 понимаю а лупят 5 и более, пытался купить Яндекс деньги спрашиваю сколько говорят за 500 рублевую карту 600 рублей - говорю совесм уже спятили досвидос...
В желаемом если трейдинг с акциями приносит 10-15-20 процентов годовых ситаю это даже очень не плохо, если реально являешься экспертом.
Это как лотерея наверно, завистит от тысяч факторов, тут надо быть всегда в курсе всего и желательно раньше))) лучше общаться в кругах ...
Смотрю сегодня позитивный день на ММВБ в росте большинство прям на ВТБ ао атака столько сделок 14617394000, ТГК-9 тарят успешно. А вот СилМашины в минусе однако. Мечел не плохо выглядит на долго ли)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России