Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
да может и не надо продавать, а вы за меня уже все решилиBorn Rules писал(а):Правильно! К пенсии всё равно продадите по правильной цене!
Sharlatan писал(а):Муля, Я разве убеждал кого-то что Марфино пуп Земли? А потом мне до имущества моих соседей нет никакого дела (особенно до продаж их Бентли).
Я по сторонам как-то не очень люблю смотреть,что там и у кого...
P.S К слову,насчет инфраструктуры Марфино с Вами абсолютно согласен.Ебеня но в паре километров от Садового Кольца.
P.P.S Для меня основным критерием поиска остается экологичность района (Марфино находится в 100 метрах от Ботанического сада и Останкинского Лесопарка) в пяти километрах от Сокольнического лесопарка(платформа Маленковская),не самая большая удаленность от центра (я работаю там 7 дней в неделю).Больше мне особенно ничего и не надо.Если кто-то дельное что-то посоветует буду очень благодарен.
Andrey_Mr писал(а):Посмотрим...
Cutie Pie писал(а):Сигарилка
график, который привет Андрей, уже был многократно обсосан в Интернете, ибо отражает реальные пузыри в других странах - начиная с новоорлеанского пузыря 1920-х годов, который завершился Великой депрессией, и заканчивая недавним аргентинским пузырём. Везде сценарий был одинаковый. Кривая подъёма не будет вертикальной. Это и есть одно из тех заклинаний, который здесь названы "воспоминания о хороших временах"
Born Rules писал(а):Такое ощущение, что все статьи про начавшийся рост цен на недвигу проплачены...
Александр22 писал(а):Московское правительство продает квартиры по ценам от 26 до 37 тыс за метр, ипотека и рассрочка 10-11%. Не всем и не сразу, но купить можно.
SERG7777 писал(а):Скачайте http://baza-winner.ru/ и увидите всю базу по квартирам.
Andrey_Mr писал(а):херю/articles/2009/11/26/dubaj-na-poroge-defolta.html
В эмиратах тоже недвижимость это консервативный актив.....
pups писал(а):Недвижимость реально ценная в тех городах, проживание, в которых, позволяет зарабатывать хорошие деньги.
Cutie Pie писал(а):pups писал(а):Недвижимость реально ценная в тех городах, проживание, в которых, позволяет зарабатывать хорошие деньги.
Насколько я понимаю, Дубаи как раз такой город.
Cutie Pie писал(а):pups писал(а):Недвижимость реально ценная в тех городах, проживание, в которых, позволяет зарабатывать хорошие деньги.
Насколько я понимаю, Дубаи как раз такой город.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России