Недвижимость в Москве

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Недвижимость в столице. Часть 2.

Сообщение moulya » 16 ноя 2009, 16:57

Гримау. Офигительная улица и крайне бездарно застраивается - там почему-то строят дома эконом класса. в моей деревне собираются новые микрорайоны строить, а там пока еще убитые пятиэтажки не снесли.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Fiora » 16 ноя 2009, 17:03

Born Rules писал(а):Правильно! К пенсии всё равно продадите по правильной цене!
да может и не надо продавать, а вы за меня уже все решили
А на пенсии так тем более не стоит, недавно на почте наблюдала выдачу пенсий...мама-дарахая....это ж всего 8 тысяч

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Sharlatan писал(а):Муля, Я разве убеждал кого-то что Марфино пуп Земли? А потом мне до имущества моих соседей нет никакого дела (особенно до продаж их Бентли).
Я по сторонам как-то не очень люблю смотреть,что там и у кого...
P.S К слову,насчет инфраструктуры Марфино с Вами абсолютно согласен.Ебеня но в паре километров от Садового Кольца.
P.P.S Для меня основным критерием поиска остается экологичность района (Марфино находится в 100 метрах от Ботанического сада и Останкинского Лесопарка) в пяти километрах от Сокольнического лесопарка(платформа Маленковская),не самая большая удаленность от центра (я работаю там 7 дней в неделю).Больше мне особенно ничего и не надо.Если кто-то дельное что-то посоветует буду очень благодарен.

1 p.s. близость в Садовому - плюс только для основного кормильца семьи, кто с утра за руль и помчался зарабатывать денежки. А остальным членам семьи неплохо бы иметь ВЫБОР магазинов, школ, садиков, химчисток, спорт.секций и пр.пр.пр. в пешей доступности не потому, что денег на вторую/третью машину нет, а наверное потому (ИМХО ), что если до всего надо добираться на машине, то нах такое жилье вообще нужно, мазохизм сплошной особенно в Москве с ее пробками, когда до соседнего микрорайона можно час ехать.
Вот марфино на мой взгляд именно такое жилье, когда-нибудь и оно станет обжитым, кто готов ждать десятилетия, тот вкладывается - ИМХО

2 p.s. если рассматривать критерии: экологичность, близость к центру + развитая инфрастуктура - посмотрите ЖК "ЭКО" на ул.Мироновская (м.Семеновская) ( http://residential.capitalgroup.ru/proj ... iness/eko/ ), там видела предложение двушек по 100 метров за 10 000 миллионов всего.И одна попалась нестандартного размера 70 кв.м. за 7500 тыр. Всего, т.к. для этого дома, считаю, очень дешево. Очень удобно расположен, тихое зеленое место, под окнами дельфинарий и открытый бассейн, до метро 5-6 минут пешком, до площади трех вокзалов, например, вечером без пробок ровно 6 минут (засекалось неоднократно ) + в 7-8 минутах пешком вход в Измайловский парк.
Или ЖК Измайловский, видела немало двушек за 6500 - 7000 тыр, только в первых двух уже построенных корпусах. Их будут (или уже, давно не узнавала) сдавать отдельно от двух еще строющихся. В непосредственной близости Измайловский парк + развитая инфрастуктура, но от центра дальше, чем от ЭКО и это уже будет ЗА 4-м транспортным.
Но потенциал роста цен (в %) на эти два ЖК после кризиса намнооого выше, чем у Марфино - ИМХО.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 16 ноя 2009, 18:23

Сигарилка
Завтра посмотрю Семеновскую.
Гость

Сообщение Ларелинса » 17 ноя 2009, 11:37

Прочитала все страницы.. Порадовалась - сколько на форуме умных людей
Может, тогда кто-нить сможет посоветовать и по эконом, чтоб вторичка, пешком от метро и не на юго-востоке? Если у кого-то есть конкретные предложения за недорого, напишите в личку.. Надоело снимать квартиру. Или хотя бы посоветуйте, стоит ли сейчас покупать (с учетом того, что надо еще и продать свою в МО).
Понаехали мы тут..
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение SERG7777 » 17 ноя 2009, 22:11

Скачайте http://baza-winner.ru/ и увидите всю базу по квартирам.
SERG7777
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 131

Сообщение Andrey_Mr » 25 ноя 2009, 12:54

Недвижимость в Москве

Кликните по картинке, чтобы увеличить.
Людей захватывает эйфория крутого повышения цен, все начинают верить, что такая тенденция бесконечна.
Первоначальное сдутие цен на пике пузыря вызывает шок. На данном этапе нетронутым остаётся пузырёвое мышление: «рынок недвижимости (или акций интернет компаний и т.п.) переживает обычное «выравнивание» цен и тенденция на повышение цен по-прежнему осталась.»
На рынке недвижимости, такая психология объясняется стандартными фразами: «земля кончается», «недвижимость всегда растёт со временем», «людям надо где-то жить, поэтому спрос на жилье всегда будет только расти», и т.д.
В какой-то момент спекулянты, опоздавшие на начальный всплеск цен, прыгают на уходящий поезд, т.к. «сейчас самые лучшие цены, каких никогда уже не будет».
Резкий спрос оказывает временное снижение предложения, временно подталкивая цены вверх.
Однако за кулисами кратковременного скачка цен рынок переживает координальные изменения. Всплеск вскоре исчезает: спрос ослабевает, предложения растут и цены продолжают своё снижение.
На памяти спекулянтов, инвесторов, маклеров и строительных фирм - огромные прибыли времён пузыря. Образуется т.н. «инвестиционная память», прочно встроенная в их мышление и порождающая «воспоминания о хороших временах». Такая память заставляет их думать о том, что тенденция на повышение вот вот начнётся в какой-то момент. Всё это приводит к постоянному провозглашению «дна». В такое «дно» начинают верить спекулянты и они закупаются недвижимостью. Разочарование не заставляет себя долго ждать, т.к. тенденция к понижению продолжается.
На каком-то этапе, капитал спекулянтов иссякает и цены возвращаются к предпузырёвому уровню, или даже падают ещё ниже. Это то, что можно назвать настоящим дном.
Память о прошлых «хороших временах» не даёт покоя спекулянтам. Тенденция к повышению начинается как надежда на то, что «всё повторяется». Рынок недвижимости постепенно оживает.
В конце концов «память о тенденции к повышению» исчезает вместе с неудачной попыткой «восстановить» цены. Стандартные фразы, которые подкармливали пузырь, такие как «недвижимость может только дорожaть», и т.п. становятся бесполезными. Это подталкивает рынок к конечной фазе - капитуляции.

Посмотрим...
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Fiora » 25 ноя 2009, 14:30

Andrey_Mr писал(а):Посмотрим...

засада только в другом - когда приходит настоящее дно, денег на покупку недвижимости у населения нет, толь ко у спекулянтов, реальный спрос остается неудовлетворенным и копится на протяжении кризиса. На выходе из кризиса при более доступной ипотеке и стабильности рынка труда представляю настолько вертикально встанет кривая графика, в России сумашедший дефицит жилья в отличие от развитых стран, где рост цен будет намного плавнее.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 25 ноя 2009, 14:38

Сигарилка
график, который привет Андрей, уже был многократно обсосан в Интернете, ибо отражает реальные пузыри в других странах - начиная с новоорлеанского пузыря 1920-х годов, который завершился Великой депрессией, и заканчивая недавним аргентинским пузырём. Везде сценарий был одинаковый. Кривая подъёма не будет вертикальной. Это и есть одно из тех заклинаний, который здесь названы "воспоминания о хороших временах"
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Fiora » 25 ноя 2009, 17:02

Cutie Pie писал(а):Сигарилка
график, который привет Андрей, уже был многократно обсосан в Интернете, ибо отражает реальные пузыри в других странах - начиная с новоорлеанского пузыря 1920-х годов, который завершился Великой депрессией, и заканчивая недавним аргентинским пузырём. Везде сценарий был одинаковый. Кривая подъёма не будет вертикальной. Это и есть одно из тех заклинаний, который здесь названы "воспоминания о хороших временах"

Кути, я так понимаю, ты заклинаешь уже какой год, что вот-вот квартиры будут дарить

график на какой период? на сдутие пузыря. А я говорю про период ВЫХОДА из кризиса, который не отражен на графике.
Или ты всерьез полагаешь, что кривая графика будет такой "прибитой", когда выйдем из кризиса? все будет расти, но не недвижка на радость тебе? и тебе наконец дадут ипотеку, чтобы прикупиться по ценам дна? ну-ну
"НЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ" рост цен уже наблюдали 2-4 лет назад и все это время кто-то истерил, что дальше некуда.

Смотри немного дальше дна, авось что увидишь. Что толку радоваться дну, если такие как ты, т.е. спрос, не могут? Давай пожелаем, чтобы недвижка еще в 3-4 раза подешевела, только боюсь в такой ситуации большинству будет не квартир, пожрать бы на что

Ты смотри не как сдувается пузырь, а предпосылки вздутия, у нас их предостаточно - ИМХО. Вот когда настроим столько, сколько предлагается на рынке развитых стран, тогда механизмы станут похитрее и не такими резкими. Или когда наше государство вспомнит про муниципальное жилье для народа, которое не приватизируется ни под каким соусом, но относительно несложно получить, тогда можно будет ориентироваться на западный опыт. А пока...у нас свой путь надутия и взрывов пузырей увы
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Born Rules » 26 ноя 2009, 15:05

Такое ощущение, что все статьи про начавшийся рост цен на недвигу проплачены...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Fiora » 26 ноя 2009, 15:11

Born Rules писал(а):Такое ощущение, что все статьи про начавшийся рост цен на недвигу проплачены...

кто-то это называет ростом, а кто-то коррекцией в связи с курсом доллара. А у меня ощущение, что абсолютно все статьи то ли про рост, то ли про падение - проплачены
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Anдреi » 26 ноя 2009, 15:19

Модерировано. Девушки, не ругаемся.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Александр22 » 26 ноя 2009, 18:25

Московское правительство продает квартиры по ценам от 26 до 37 тыс за метр, ипотека и рассрочка 10-11%. Не всем и не сразу, но купить можно.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение pups » 26 ноя 2009, 19:35

Александр22 писал(а):Московское правительство продает квартиры по ценам от 26 до 37 тыс за метр, ипотека и рассрочка 10-11%. Не всем и не сразу, но купить можно.

Ключевое слово - не всем

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я уж не знаю, кто там какие графики рисует,полагаю, они в 1998 году еще в школу ходили, но я кризис 1998 года встретил вполне зрелым инвестором.
Картина точно такая же
Недвижимость - очень консервативный актив и никаких прыжков в ее цене нет и никогда не будет.
На сегодняшний день - дно пройдено, пошёл рост.
Рост очень медленный,с небольшими откатами, в соответствии с законами Элиотта, но неуклонный.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Andrey_Mr » 27 ноя 2009, 10:17

херю/articles/2009/11/26/dubaj-na-poroge-defolta.html

В эмиратах тоже недвижимость это консервативный актив.....
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Влад » 27 ноя 2009, 13:50

SERG7777 писал(а):Скачайте http://baza-winner.ru/ и увидите всю базу по квартирам.

Качнул...так она платная или не так смотрю?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95

Сообщение pups » 27 ноя 2009, 15:26

Andrey_Mr писал(а):херю/articles/2009/11/26/dubaj-na-poroge-defolta.html

В эмиратах тоже недвижимость это консервативный актив.....

Недвижимость реально ценная в тех городах, проживание, в которых, позволяет зарабатывать хорошие деньги.
А все эти Эмираты, Анталии, Варны,Марбельи, Паттайи..... - это крючок для начинающего инвестора. Если только сам там жить собираешься - покупай, а в качестве инвестиций - выброшенные деньги.
pups
Навечно в списке

Сообщение Cutie Pie » 27 ноя 2009, 15:30

pups писал(а):Недвижимость реально ценная в тех городах, проживание, в которых, позволяет зарабатывать хорошие деньги.

Насколько я понимаю, Дубаи как раз такой город.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение VSP » 27 ноя 2009, 16:22

Cutie Pie писал(а):
pups писал(а):Недвижимость реально ценная в тех городах, проживание, в которых, позволяет зарабатывать хорошие деньги.

Скорее город позволяющий до определенного момента заработать деньги на желающих заработать деньги. Строительный бум носил чисто инвестиционный характер.
VSP
активный участник

Страны: 37

Сообщение pups » 27 ноя 2009, 16:24

Cutie Pie писал(а):

Не совсем такой.
Если говорить о Дейре или Бур-Дубае, то, в какой-то степени. Именно в какой-то степени, ибо не всем дано работать, а тем более делать бизнес в чужой стране.
А квартиры-виллы в Джумейра-Бич, Шардже и прочих курортностях к заработку отношение имеют уж совсем косвенное.
pups
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль