Виктор из Ростова » 11 авг 2014, 17:59
Я с Вас хохотаю
Во-первых, я уже отвечал, что на Яндекс-Маркете нет такого товара. Он довольно-таки специфический.
Во-вторых, не по любой цене. Просто я предлагаю цену ниже, чем конкуренты, в том числе и в Москве. Да, там могут посчитать по курсу 36,5. Но цена будет, грубо, не 20 центов, а 25 К тому же, в Москве такой ассортимент в одном месте вряд ли найдёшь - это раз. Надо платить сразу, а я даю отсрочку недели две-три - это два. Поездка в Москву, поиски, доставка - это три.
В-третьих, некоторые пытались на AliExpress заказывать подобный товар. Типа, напрямую у поставщика Приходит не совсем то, что хотят, ждать надо месяц, и деньги сразу... Например, я продаю некие фуськи по 10 рублей при покупке до 1 000 шт. Один мне недавно сказал, что на AliExpress он присмотрел такие же. Цена за 4 000 штук ( с доставкой ) выйдет 8,5. Я ему сказал, что я ему здесь 3 000 отдам по 8,5. Причём, он сможет выбрать именно то, что ему надо. А 4 000 я ему отдам по 8 и с отсрочкой. Он сразу задумался
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.