Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виктор из Ростова писал(а) 02 сен 2014, 16:28:добряк7 писал(а) 02 сен 2014, 15:21:Просто все знают что бакс завышен, вот и продают его паникёрам и аналитегам . При этом понимая что курс упадёт и скупать бакс по такой цене могут лишь идиоты, которые потом будут на форумах верещать: " Скоро великий доллар будет 50 ".
Кстати, о птичках В смысле, об аналитегах... Один из них 21-го января говорил ( на 1-й странице этой темы можно посмотреть ), что валюта - на своих пиках... Доллар был 33,64 , евро - 45,54... Тогда он тоже, видать, думал, что по таким курсам покупают только идиоты. Вы про таких аналитегов? Или про тех паникёров, которые тогда загрузились валютой? А сейчас эти люди к какой категории относятся? К " прозорливым ", к " просто угадавшим " или к " кому повезло "?
Мне, правда, интересно услышать, по какому курсу надо купить, чтобы прослыть " паникёром "?
P.S. Я не злюсь, просто Вы наставили столько смайликов, что форум не позволяет мне ставить свои...
добряк7 писал(а) 02 сен 2014, 21:45:Мне скучно отслеживать колебания $ я на Форест не играю и пики не ловлю. Как вы пишите 21 января Бакс был 33,64
У меня рубли лежали и лежат под 12,5% а баксы лежали под 8,5% Баксы переложил под 6,5 в июле ( число не помню)
Спокойно менял рубли на баксы по 34 через альфа-клик по херовому курсу. Немного пять штук. Мне вообще баксы не надо. Я за рубли питаюсь и иногда валюта(в поездках, но я не Винский и езжу поменьше к сожалению)
Сложить всё в бакс и сосать лапу глупо
rty9000 писал(а):На первое отвечаю, что по циклическим признакам рубль к весне должен был начать расти,
Persian tramp писал(а) 03 сен 2014, 08:36:Так озвучьте эти самые циклические признаки
rty9000 писал(а) 03 сен 2014, 08:38:Посмотрите график курса рубль/доллар за последние 10 лет.
rty9000 писал(а):
Меня вот упрекают в двух вещах, то что
1. в январе я писал, что доллар достиг пика.
2. я верю в рост рубля.
На первое отвечаю, что по циклическим признакам рубль к весне должен был начать расти, но два фактора-один внутренний и один внешний помешали этому.
Предсказать это можно было, если только все время кричать -Доллар будет расти и когда нибудь все равно угадаешь....
По второму пункту я отвечаю двумя вопросами
а с чего ему падать?
и с чего расти доллару?
Проблем у доллара больше, чем у рубля и живет он лишь пока на доброй воле некоторых стран. Однако, у многих государств уже возникло понимание, что бесконечно кормить Америку невозможно и надо это прекращать. Соответственно разрабатываются механизмы недолларового проведения расчетов. Это тенденция будет только нарастать и с ее расширением оздоровятся механизмы мировой торговли.
Последний очаг несокрушимости доллара арабские страны Персидского залива. Не зря Обама каждые полгода туда летает уговаривать, чтоб и дальше продавали нефть за доллары.
И напоследок, советую обращать меньше внимания на текущий курс рубля к доллару и евро. Все эти спекуляции не имеют никакого отношения к реальной жизни и должны интересовать лишь валютных барыг.
И всем всего хорошего!
Persian tramp писал(а) 03 сен 2014, 08:36:rty9000 писал(а):На первое отвечаю, что по циклическим признакам рубль к весне должен был начать расти,
Так озвучьте эти самые циклические признаки
rty9000 писал(а):Циклический-это периодически повторяющийся.
rty9000 писал(а):Persian tramp писал(а) 03 сен 2014, 08:36:циклические признаки
Циклический-это периодически повторяющийся.
Persian tramp писал(а) 03 сен 2014, 08:47: Я думал, что в основе ваших рассуждений есть что-то более весомое, нежели график курсов
CoGo писал(а) 03 сен 2014, 08:52:Главное правильно понимать, за что болеть
Для экономики РФ курс доллара 40 намного лучше курса 30
House495 писал(а) 03 сен 2014, 08:54:Вообще-то имхо график курсов - пруфлинк несколько круче философских рассуждений и гаданий на кофейной гуще, таковыми явно не являющимися
CoGo писал(а) 03 сен 2014, 08:52:Для экономики РФ курс доллара 40 намного лучше курса 30
House495 писал(а) 03 сен 2014, 08:54:Persian tramp писал(а) 03 сен 2014, 08:47: Я думал, что в основе ваших рассуждений есть что-то более весомое, нежели график курсов
Вообще-то имхо график курсов - пруфлинк несколько круче философских рассуждений и гаданий на кофейной гуще, таковыми явно не являющимися Пока что почти 15-летний опыт показывает, что рубль к доллару имеет некое среднее значение 30 с отклонениями плюс минус 20%. А 15 лет - это довольно значительный срок. Возможно, сейчас начало некоего нового тренда, связанного с желанием отдельных персонажей "навсегда уничтожить российскую экономику" (с), что приведет к новым горизонтам роста доллара и евро против рубля. А может, и нет.
ZEWS писал(а) 03 сен 2014, 09:06: Если нефть подешевеет на 20% - до 80 - рубль рухнет, до 50.
House495 писал(а) 03 сен 2014, 09:13:ZEWS писал(а) 03 сен 2014, 09:06: Если нефть подешевеет на 20% - до 80 - рубль рухнет, до 50.
Можно узнать, почему он таки не рухнул до 50 в 2009 при сокращении экономики на 8%, утрате интереса со стороны иностранных инвесторов, а главное - нефти 37 ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России