Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
дмитрий спб писал(а) 17 мар 2016, 15:11:Хороший домик на фрунзенской. Цены тоже хорошие. А как там стройка идет?
mare 55 писал(а) 19 фев 2016, 23:58:Тем временем Duran раскрыл секретную формулу ценообразования квартир в Питере!
kadrik писал(а) 22 апр 2016, 08:18:тока что из Питера.Цены потихоньку но растут.
B0roda писал(а) 25 апр 2016, 00:05:Доброго всем времени суток! Питерцы, подскажите, пожалуйста!
Две дочери учатся на ВО - универ и Репина. Сейчас живут в общагах, одна в Петергофе, вторая в МСГ на Новоизмайловском.
Есть желание купить им квартиру (двушку) там же, на ваське, в старом фонде. Насколько реально найти жильё за 4~5 млн?
Попадаются удивительные предложения, например, на циане - 8 линия, рядом с Сокосом, двушка, 50 кв.м., первый этаж, за 3,7 млн.
Это явный разводняк/криминал? Или абсолютно убитая хата в которой покойник разлагался полгода?
exciter9 писал(а) 26 сен 2016, 00:37:Нормальная однушка в ж@пе мира, рядом с метро стоит не менее 3,5 млн (Рыбацкое и пр).
дмитрий спб писал(а) 28 ноя 2016, 02:10:Та, по которой продают. Если речь идет о строящемся жилье.
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 00:53:по мне, что Коллонтай-Большевиков-Дыбенко, что Приморский район и Пионерская - это перенаселенное гетто
Amigo_SPb писал(а) 23 дек 2016, 10:57:Я вас умоляю, я живу в Приморском районе, мой дом от залива отделяет только замечательный парк, в котором есть и дикая зона, где летом можно пожарить шашлычки прямо как за городом.
Двор огромный, много зелени, проблем с парковкой нет.
Живу на 12-м этаже, воздух чистый, машин не слышно.
А вы говорите гетто.
Amigo_SPb писал(а) 23 дек 2016, 10:57:Я вас умоляю, я живу в Приморском районе, мой дом от залива отделяет только замечательный парк
Владимирович65 писал(а) 23 дек 2016, 11:40:Вы про типа парк, что за шуваловским? какие шашлычки? мало кто захочет лазить по этим кустам, ожидая когда к вам подойдут и спросят: а что это вы тут делаете? костер разжигаем?
Метро далеко, на Савушкина вечная пробка. Конечно, если не работать с утра до вечера, тем более не быть студентом, в данной локации место хорошее. Но в целом Приморский район - это ужас и гетто. Я, конечно, молчу про Кудрово-Мурино, бывает и хуже.Amigo_SPb писал(а) 23 дек 2016, 10:57:Двор огромный, много зелени, проблем с парковкой нет.
Живу на 12-м этаже, воздух чистый, машин не слышно.
А вы говорите гетто.
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 12:09:Метро далеко, на Савушкина вечная пробка. Конечно, если не работать с утра до вечера, тем более не быть студентом, в данной локации место хорошее. Но в целом Приморский район - это ужас и гетто. Я, конечно, молчу про Кудрово-Мурино, бывает и хуже.)
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 12:09:Метро далеко, на Савушкина вечная пробка
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 13:10:"Парк Победы" и "Электросилу", к сожалению, тоже застраивают муравейниками
Горожане, скупавшие дешевые студии и однушки в момент резкого подорожания доллара в надежде на выгоду от дальнейшей перепродажи, теперь пытаются избавиться от жилья. Цены на квартиры в районах массовой застройки снижаются, а предложений много. Это дает преимущества при покупке жилья для переезд
Полная сумма - это обязательное требование и вполне выполнимое, так как большинство нужных вам вариантов будут более 3 лет в собственности. А вот от "цепочек" не отказывайтесь, слишком ограничивающее убеждение. Люди будут сливать однушку в целях купить двушку-трешку, а не просто получить нал. Сейчас в Питере практикуется электронная регистрация через нотариусов, все можно сделать за 2-3 дня.Александр Ставрополь писал(а) 23 дек 2016, 17:20:с полной суммой в договоре и без всяких "альтернатив" и " цепочек"
Александр Ставрополь писал(а) 22 дек 2016, 21:12:Пришло время и мне покупать квартиру в Питере. Сын заканчивает школу,собирается поступать в ИТМО. Бюджет 5.5-6.0 млн. Хотелось бы 1-комн. с просторной кухней на среднем этаже в доме в 5-10 мин. неспешным шагом от метро. Выбор между центром( м.Технологический институт) и м.Пионерская(дом напротив станции метро). Хотелось бы узнать мнения форумчан, может кто что подскажет.Заранее спасибо.
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 00:53:Каждый кулик свое болото хватит )) по мне, что Коллонтай-Большевиков-Дыбенко, что Приморский район и Пионерская - это перенаселенное гетто. За такую цену можно взять не просто однушку в муравейнике, а вполне нормальную квартиру. Город очень большой, кому что нравится, кто к чему привык. Мне лично нравятся сталинки в районах "Автово" и "Парк победы", тихие зеленые дворы, но может быть, ваш сын хочет "современный дом" где-нибудь на Комендани.
exciter9 писал(а) 23 дек 2016, 11:33:
Конец Приморского проспекта и Беговая+Туристская?
Это единственный нормальный кусок Приморского района.
Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2016, 12:49:живу в Коломягах
Smile623 писал(а) 25 дек 2016, 16:02:Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2016, 12:49:живу в Коломягах
Kirill Vlasoff, вау, мы еще и соседи! Сорри за офф: детство провел на Ржевке, в Коломягах живу последние 10 лет - считаю, что лучше района в городе просто нет!
Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2016, 12:52:однушки сталинки экзотика и они довольно странные)
Alexandrita писал(а) 26 дек 2016, 12:02:Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2016, 12:52:однушки сталинки экзотика и они довольно странные)
почему странные?
У меня мама живет в однушке в сталинке на Бассейной - совсем не странная и не экзотическая квартира, а по площади в разы больше многих новостроечных двушек
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России