Agent00x писал(а) 18 ноя 2014, 17:30:Не советую. Мало того, что у АФК Системы отжали Башнефть, так прокуратура рассматривает вопрос об возврате дивидендов, полученных с Башнефти АФК Системой. Сумма 190 млрд. руб. Если подаст в суд и выиграет, АФК Система должна будет залезать в долги. Тут уж не до жиру, быть бы живу. Даже если прокуратура просто подаст иск и не выиграет, на срок рассмотрения АФК Система может просто заморозить многие свои проекты (не только недвижимость).
Соглашусь! Сегодня слышала что основные акционеры распродали почти все акции еще летом, что не есть гуд А теперь внимание! Ситуация, если зайти на сайт новостройки, то видно как их разбирают как горячие пирожки..
Но, несколько дней назад я забронировала там квартиру бесплатно на несколько дней, сегодня должна была внести деньги на бронь - 160 тысяч.
При этом попросила риелтора уточнить у руководства, могу ли получить рассрочку на пол года на 3 млн. Он мне сейчас звонит и говорит, что ему так и не ответили, но я могу взять кредит!!! Я отвечаю - тогда снимайте бронь, мне не дадут кредит. На что он начинает говорить, что все таки есть шанс получить рассрочку.. Я отказываюсь.. а он снова - а если Вам дадут рассрочку бОльшей суммы, возьмете? Вот такой диалог.
В итоге он сказал что пока бронь снимать не будет и платить мне пока за нее не надо Перезвонит как получит ответ от руководства
Пожалуй не буду брать там квартиру, ну его нафик. Подожду другую или рассмотрю Донской олимп Если там что-то осталось.