Идеи для бизнеса

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Идеи для бизнеса

Сообщение adaero » 28 июн 2012, 16:15

Татьяна Овчинникова писал(а) 28 июн 2012, 15:56:Вот посоветуйте мне, кто в этом сведущ, не накроется ли мое предприятие без соответствующих бумажек и вообще интересная идея или нет?

Как вы планируете продавать "еду" без сертификатов?
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение kaba » 28 июн 2012, 16:38

Татьяна Овчинникова писал(а) 28 июн 2012, 15:56:Хочу организовать поставку продуктов питания из Тайланда - травы и коренья, наборы для том яма, консервы фруктовые,

Наборы для Том Ям в "МЕтро" есть. И кокосовое молоко там же. Магазины сетевые, в Питере наверно тоже есть такие варианты. Будет ли спрос?

Татьяна Овчинникова писал(а) 28 июн 2012, 15:56:Но вот в чем дело, у меня нет пока никакого юрлица, склада, магазина. Думала оформить все это ввиде "стола заказов" или инет-магазина. ДОкументов на продукты при таком раскладе у меня не будет. Оплата -налом при получении (как сейчас многие из Финляндии продукты возят друзьям и знакомым).
Вот посоветуйте мне, кто в этом сведущ, не накроется ли мое предприятие без соответствующих бумажек и вообще интересная идея или нет?
В Москве такие компании есть, я в курсе, а в Питере -1 2 шт.

Едой и без бумажек - это вряд ли... Из Финляндии близко, а Тай подальше. Как транспортировать? Где хранить? А если отказались?
А как же санэпидем и подобные?

А вот если "Сенг Сом" возить? В Москве вроде не видел. Сколько бумажек нужно, и склады и всего остального? Хотя.... боюсь представить....
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Blad » 05 июл 2012, 10:56

Открыли небольшое производство с ребятами.
Сложности были и есть и ещё будут.
Производство - небольшой станок с ЧПУ управлением для резки всяких штучек дрючек, заказов мало. Могу предложить бизнес - вы пишите тех задание, мы делаем и 3д модель и после изготовляем. Кто хочет стать дистрибьютером - вэлкам! Станок стоит уже 3й месяц без работы

По опыту открытия - геммороя хлебанули в нашей то стране! Заказывали станок из Германии, тащили через Латвию. Груз пришёл в шарик... вот тут и началось самое интересное! От услуг брокера мы отказались, как оказалось - зря! Документы на растаможку конечно же собрали, но на таможне после проверки доков инспектор периодически бросал их нам и говорил "у вас ошибка!" мы - где? "Таможня справок не даёт, пиздуйте к брокерам". Брокер говорит - клади вот щас 50 тыр на стол и после этого я начинаю с вами разговаривать. Вердикт - легализованная коррупция. Слава богу други помогли, и мы выехали с таможни спустя 3 недели. Вот те и поддержка малого производства. Потратили около 600 000 за все. И когда окупится - хз. Кому интересен опыт в данной сфере, пишите в личку, с удовольствием поделюсь.
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение megarider » 06 июл 2012, 21:03

Blad
Какая разница в цене получается, если аналогичный станок здесь заказывать?
megarider
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Blad » 07 июл 2012, 11:32

megarider, а вот не! Даже с учетом того что мы попали на бабки и гоняли в Латвию, у нас получилось дешевле чем в России Причем на солидную сумму.
Blad
полноправный участник

Сообщение yzoom » 07 июл 2012, 11:44

Татьяна Овчинникова писал(а) 28 июн 2012, 15:56:Хочу организовать поставку продуктов питания из Тайланда - травы и коренья, наборы для том яма, консервы фруктовые, вобщем все то, без чего не обойдется нормальный суп, и в довесок снеки типа сушеного тамаринда в чили и еще чем любят похрустеть наши граждане на отдыхе. Но вот в чем дело, у меня нет пока никакого юрлица, склада, магазина. Думала оформить все это ввиде "стола заказов" или инет-магазина. ДОкументов на продукты при таком раскладе у меня не будет. Оплата -налом при получении (как сейчас многие из Финляндии продукты возят друзьям и знакомым).
Вот посоветуйте мне, кто в этом сведущ, не накроется ли мое предприятие без соответствующих бумажек и вообще интересная идея или нет?
В Москве такие компании есть, я в курсе, а в Питере -1 2 шт.

предприятие накроется не открывшись. это даже при условии если начать работу вообще без бумажек и под чёрным флагом.
нет рынка сбыта. вот собственно и всё.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение geminito » 10 июл 2012, 22:00

yzoom писал(а) 07 июл 2012, 11:44:предприятие накроется не открывшись. это даже при условии если начать работу вообще без бумажек и под чёрным флагом.
нет рынка сбыта. вот собственно и всё.

yzoom, почему так считаете? а как же люди, которые закупают эти продукты в Метро и магазинах типа delikateska и пр.? Спрос есть, другое дело, что далеко не все можно пока купить.
geminito
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Нышпорка » 11 июл 2012, 14:50

Лет 8 назад, вычитав на сайте «Идеи готового бизнеса» тогда еще очень свежую идею предприятия «Муж на час» открыли такое в Киеве. « Муж на час» – это мелкий ремонт в квартирах и офисах, например: починить текущий кран, повесить люстру, телевизор на стенку, прибить гвоздь, починить розетку и т.д. Эту работу может выполнить любой мужик в доме, но в реальности в большинстве домов нет мужика, а если и есть, то руки из жопы, вот эта проблема и была нашим бизнесом. У нас было 4 наемных мастера, 1 координатор. Главная фишка в этом – реклама. Рекламой занимались сами. Основателями затеи были мы вдвоем с мужем (активно занимались рекламой) + мой брат (он был координатором). Рекламировались в тырнете, в газетах где предлагаются строительные услуги, расклейка объявлений возле подъездов, на остановках – да, это все мы делали сами т.к. процесс рекламы – самый важный. Вложения были минимальные – мобильные телефоны, оплата связи, оплата объявлений в СМИ, цветные листики для расклейки печатали сами (была возможность печати на шару) и сами клеили,. В итоге поработав три месяца, поняли что это в принципе это выгодно, и главное все возможно, но мы закрылись т.к. совмещать высокооплачиваемую основную работу и этот маленький собственный бизнес было очень напряжно. Деньги в прибыли были совсем не большие, но если этим серьезно заняться все возможно, но главное – это надо было самому становится мастером, а т.к. все имели хорошую работу, дело решили закрыть. Но мы получили огромный положительный опыт. Если у кого-то будут вопросы, могу ответить. Очень выгодно работать с маленькими офисами, с представительствами больших компаний, но нужно обязательно иметь регистрацию частного предпринимателя и счет в банке куда деньги слать.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение vatson » 11 июл 2012, 21:18

Татьяна Овчинникова ,
Таня, такой бизнес "без бумажек" - это 100%я уголовщина, и зачем так рисковать? Придут полицейские из отдела по экономическим преступлениям и заведут дело (возьмут с вас 20 т. уе, чтоб не заводить дело).
И спрос, как тут уже писали, это тоже проблема - каков его объем? Вы же не знаете? Просто хотите этим заняться, потому что это нравится лично вам. Однако популярность тайской еды в России невелика. Можете в этом убедиться, сопоставив количество, например, ресторанов с русской, итальянской, японской кухнями и ресторанами с тайской едой.
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение trismeg » 08 авг 2012, 23:24

Говорят, что можно даже как-то от государства получить деньги на развитие бизнеса
trismeg
участник

Сообщение Mircha » 08 авг 2012, 23:59

Я бы не был таким скептиком, субвидии от государства на развитие бизнеса действительно существуют, вчера смотрел вебинар там именно про это и говорили, до 10 млн руб на закупку оборудования могут компенсировать
Mircha
участник

Сообщение yzoom » 09 авг 2012, 15:00

Если кому нибудь удавалось получать такие субсидии, то почему бы и не попробовать, бизнес всегда связан с риском, кто не умеет рисковать, тому не дело в бизнесе

никто вам не даст и тысячи рублей на биз с нуля не говоря уже о миллионах. если вы умеете рисковать - заложите недвижимость свою в банке и пейте шампанское раз вы такой рисковый.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Вьетнамец » 09 авг 2012, 15:39

trismeg писал(а) 08 авг 2012, 23:24:Говорят, что можно даже как-то от государства получить деньги на развитие бизнеса

Ключевое слово "развитие". Предприятие должно отработать минимум год.
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Blad » 09 авг 2012, 15:51

Совершенно верно ребята. Есть у меня допустим 5 станков, а мне заказали огромное количество товара, а на оборудование денег нет! И только в этом случае я бегу за займом с планом развития. А если я приду с мыслями "Вот из меня получится пи....ый директор завода, то нахрен я такой нужен! Другое дело есть небольшие займы на малый бизнес, там проще. Но учтите, что на нулевых балансах не сьедешь, за бабки нужно будет ответить по полной. Либо вернуть, либо если запалят в отмытии бабла - сесть... как то так!
Blad
полноправный участник

Сообщение Mircha » 09 авг 2012, 19:31

Модерировано. PR бухгалтерской программы не по теме. Anдpei
Mircha
участник

Сообщение Виктор из Ростова » 10 авг 2012, 10:43

Mircha писал(а) 08 авг 2012, 23:59:Я бы не был таким скептиком, субвидии от государства на развитие бизнеса действительно существуют, вчера смотрел вебинар там именно про это и говорили, до 10 млн руб на закупку оборудования могут компенсировать

Не вдавался в подробности , но , по-моему , эти условные 10 млн компненсируются потом , причём , намного потом . Скажем , размер налогов уменьшат на эти 10 млн . И то , скорее всего , под уменьшение попадут не все налоги , а какие-то определённые . И сумма должна быть потрачена именно на то , что Вы укажете в заявке . И переиграть это нельзя будет . А потом , когда подадите на уменьшение налогов , выяснится , что Вы не выполнили п.146 , подпункт ( к ) , следовательно , эту сумму Вам никто не компенсирует .
Это как с приобретением недвижимости . Декларируется , что государство субсидирует постройку или приобретение недвижимости . Но это означает , что Вы потом , в течение какого-то времени , можете не платить НДФЛ на сумму этой субсидии , а не то , что государство выдаст Вам условный 1 млн для покупки жилья . Хотя изначально звучит очень красиво : " Государство компенсирует Вам часть затрат на приобретение недвижимости ."
Один мой дальний знакомый , будучи безработным , подал заявку на получение стартового капитала на открытие бизнеса . Несколько лет назад вонь стояла по этому поводу : " Государство поможет вам начать своё дело ." Сумма была 70 тыс . Но , если ты прогораешь , и опять регистрируешься в качестве безработного , то эти 70 тыс вычитаются из твоего пособия . Плюс там была куча условий , на что именно ты можешь эти деньги потратить . Плюс эта сумма не выдавалась на руки , а переводилась безналом , например , за купленный товар . Плюс этот товар ты должен купить у определённого поставщика . По таким ценам , что бизнес можно сразу закрывать .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Saler08 » 24 авг 2012, 11:18

Кто что думает по этой теме?

По теме форекса или акций существуют темы на этом форуме.
К примеру Форекс... Как
Anдpei
Saler08
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bazz » 30 авг 2012, 23:41

Слышал недавно, что в Москву в октябре приедет Брэнсон, и задумался, вот как ему в голову пришла идея открыть аэрокосмический бизнес?!
Bazz
на новенького

Сообщение korostilev » 31 авг 2012, 11:22

Bazz писал(а) 30 авг 2012, 23:41:Слышал недавно, что в Москву в октябре приедет Брэнсон, и задумался, вот как ему в голову пришла идея открыть аэрокосмический бизнес?!

Нестандартное мышление - лучший путь к успеху
korostilev
на новенького

Сообщение Olivaria » 05 сен 2012, 16:55

Blad писал(а) 05 июл 2012, 10:56:Производство - небольшой станок с ЧПУ управлением для резки всяких штучек дрючек, заказов мало.

Интересует цена на пока один маленький заказик. Писала на почту 4 сентября, может почта не та?
Olivaria
на новенького

Сообщение Ленавьева Инна » 18 сен 2012, 17:59

Нестандартный подход к бизнесу да, а вот если мыслить нестандартно то тут уж как получится, могут просто не понять.
Коммерческая недвижимость создана чтоб приносить деньги, а нежить в ней.
Ленавьева Инна
на новенького

Сообщение Zarema » 22 окт 2012, 11:28

Друзья,

Есть ли на форуме такие, кто обращался в местные центры по поддержке малого предпринимательства?
Интересны результаты.
Выше прочла про негативный опыт, но может у кого сложилось?
Буду признательна за ответ.
Zarema
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение IIINTRUDER » 22 окт 2012, 19:00

Всем Доброго Времени суток! наткнулся случайно на данный форум, почитал темы, заинтересовался. Какие идеи можете посоветовать для мелкого бизнеса? Проживаю в г. Кострома.
И ещё один вопрос) пользуются ли спросом домики в российской глубинке? Вот к примеру знаю деревни находящиеся на берегу реки, вокруг лес, прекрасные места для охоты на медведя, лося, кабана и мелкую дичь и птицу. В лесах огромное количество различных ягод и грибов, рядом нет трасс, поэтому выхлопных газов нет практически.
IIINTRUDER
на новенького

Сообщение Лузин » 25 окт 2012, 16:13

Каждые три дня летают курьеры из Нью Йорка в Москву.Вот думаю,что такое привозить чтобы в Мск продавалось,пока таскаем Iphone V но с ними постоянные проблемы то их нет,то на одну карту можно только две штуки купить...короче засада.Мотор на авто, скажем, я привезти не смогу,а вот то что весит менее 20 кг (максимальный вес багажа) легко.
Лузин
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 28

Сообщение slish » 25 окт 2012, 17:58

Виктор из Ростова писал(а) 10 авг 2012, 10:43: Не вдавался в подробности , но , по-моему , эти условные 10 млн компненсируются потом , причём , намного потом . Скажем , размер налогов уменьшат на эти 10 млн . И то , скорее всего , под уменьшение попадут не все налоги , а какие-то определённые . И сумма должна быть потрачена именно на то , что Вы укажете в заявке . И переиграть это нельзя будет . А потом , когда подадите на уменьшение налогов , выяснится , что Вы не выполнили п.146 , подпункт ( к ) , следовательно , эту сумму Вам никто не компенсирует .
Это как с приобретением недвижимости . Декларируется , что государство субсидирует постройку или приобретение недвижимости . Но это означает , что Вы потом , в течение какого-то времени , можете не платить НДФЛ на сумму этой субсидии , а не то , что государство выдаст Вам условный 1 млн для покупки жилья . Хотя изначально звучит очень красиво : " Государство компенсирует Вам часть затрат на приобретение недвижимости ."
Один мой дальний знакомый , будучи безработным , подал заявку на получение стартового капитала на открытие бизнеса . Несколько лет назад вонь стояла по этому поводу : " Государство поможет вам начать своё дело ." Сумма была 70 тыс . Но , если ты прогораешь , и опять регистрируешься в качестве безработного , то эти 70 тыс вычитаются из твоего пособия . Плюс там была куча условий , на что именно ты можешь эти деньги потратить . Плюс эта сумма не выдавалась на руки , а переводилась безналом , например , за купленный товар . Плюс этот товар ты должен купить у определённого поставщика . По таким ценам , что бизнес можно сразу закрывать .

У меня друг 5 лет в феднральном агентстве работал. Получали тока свои для попила и своих было 2-3 в год. Остальное время занимались мудовыми рыданиями
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Blad » 09 ноя 2012, 12:22

почитайте вот что все: bestpravo.ru/moskovskaya/yb-akty/r1p.htm
эту программу поддерживают много регионов. Дают на новою фирму либо ип 300 000 руб. безвозмездно. не лям конечно, но можно потратить на аренду, либо купить машину и таксовать. Проверьте свой регион, поинтересуйтесь.
Blad
полноправный участник

Сообщение Халайпиб » 28 ноя 2012, 03:58

Бизнес-проект.
Стадия - начальная. Первоначальные инвестиции - внушительные.
Название - самообогреваемые магистральные дороги.
Суть: прокладка дорог с самовозвратными обогревающими полотно клапанами. При езде колеса автомобилей приводят их в движение, заставляя принять закрытое положение и, таким образом, из-за совершенной механической работы, вырабатывается тепловая энергия, которая и является источником обогрева.
Материалы: асфальт, термистры, самовозвратные клапаны, сеть медная (рабица).
Исполнение: выбивается бюджет на уровне города или республики, все материалы закатываются в асфальт (неважно в каком порядке - лучше в беспорядке), главное - при отчетности легко объяснить непомерную цену полотна за километр, с новейшей японской начинкой (сойдут и мебельные шпингалеты за клапаны), также Центрэкономразвития рекомендует почаще применять термин "нано", что должно сподвигнуть прогресс к движению и росту. В общем, совершив сию эволюцию, считаем бизнес-проект удачным, и переезжаем в следующую область, на неосвоенные бюджеты, предлагаем очередной нанопроект - отечественный телефон с поддержкой аналоговой, световой и морзе-связи, с ударным бит-скрином и самовозвратными клавишами.
На вопросы отвечаю подробно, но без знания дела. Всё зло – в деталях.
Халайпиб
активный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Валера Шмигельский » 13 дек 2012, 14:53

Killer писал(а) 09 мар 2012, 18:53:
Vik555 писал(а) 09 мар 2012, 16:44:Не знаю, было ли на этой ветке упоминание об этом бизнесе или нет: парикмахерская.

Ну это смотря где (в какой стране, городе) открыть. Например, даже в нашем маленьком городке на сегодняшний день очень большая конкуренция в данной сфере.

А как по мне, то такие факторы как страна и город отходят на второй план, перед подходом к самому делу! Ведь нужно заниматься либо тем, что уже 100% работает, например продавать Ёлки зимой, либо внести в свой бизнес какую-то изюминку, на мой взгляд, для парикмахерской может подойди такая фишка как детская парикмахерская,ссылка удалена Anдpei. Можно сделать парикмахерскую для животных, как бы смешно не было, но я имею ввиду не стильные прически как в Голливуде, а банально подстричь пушистое домашние животное перед летом. Так что главное включить мозг и работать)))))))
Валера Шмигельский
на новенького

Сообщение добряк7 » 19 дек 2012, 03:01

IIINTRUDER писал(а) 22 окт 2012, 19:00:Всем Доброго Времени суток! наткнулся случайно на данный форум, почитал темы, заинтересовался. Какие идеи можете посоветовать для мелкого бизнеса? Проживаю в г. Кострома.
И ещё один вопрос) пользуются ли спросом домики в российской глубинке? Вот к примеру знаю деревни находящиеся на берегу реки, вокруг лес, прекрасные места для охоты на медведя, лося, кабана и мелкую дичь и птицу. В лесах огромное количество различных ягод и грибов, рядом нет трасс, поэтому выхлопных газов нет практически.

И местные спалят ваш дом на хер.
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение slish » 19 дек 2012, 08:49

добряк7 писал(а) 19 дек 2012, 03:01:
IIINTRUDER писал(а) 22 окт 2012, 19:00:Всем Доброго Времени суток! наткнулся случайно на данный форум, почитал темы, заинтересовался. Какие идеи можете посоветовать для мелкого бизнеса? Проживаю в г. Кострома.

И местные спалят ваш дом на хер.

Не спалят... таких мест дохера, охотохозяйство называется Тока бизнес капиталоемкий и со своей спецификой. Возможно что и ниша вся занята - где возможно там и стоят уже.

П.с. я надеюсь автор идей с "домиками" понимает, что это не в глубинке оборудовать и жди гостей? Что это особые, законодательно закрепленные охотничьи угодья, которые надо поддерживать в порядке, штат егерей, покупка лицензий на отстрел и т.д. и т.п. Альтернатива - тюрьма Закон о охотохозяйствах открыть, там весь этот "бизнес" по полочкам разложен, у нас поди не 16 век - пошел куда глаза глядят и животинку пристрелил
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение rtfm » 19 дек 2012, 09:02

А перетаскивал ли кто-нибудь кредитные деньги из Штатов в Россию?
% ведь разный, да и вообще, с американским % бизнессфера для выгодного вложения расширяется.
rtfm
новичок

Сообщение slish » 19 дек 2012, 09:11

rtfm писал(а) 19 дек 2012, 09:02:А перетаскивал ли кто-нибудь кредитные деньги из Штатов в Россию?
% ведь разный, да и вообще, с американским % бизнессфера для выгодного вложения расширяется.

Запрещено законодательно иностранным банкам вести деятельность на территории РФ. Так что мимо. С вступлением в ВТО вроде как ставить препоны уже нииизя, но мы ввели мораторий на приход, как срок пройдет, еще чего придумаем
slish
почетный путешественник

Сообщение rtfm » 19 дек 2012, 09:29

slish писал(а) 19 дек 2012, 09:11:Запрещено законодательно иностранным банкам вести деятельность на территории РФ. Так что мимо. С вступлением в ВТО вроде как ставить препоны уже нииизя, но мы ввели мораторий на приход, как срок пройдет, еще чего придумаем

Ну а частным образом?
rtfm
новичок

Сообщение slish » 19 дек 2012, 09:53

rtfm писал(а) 19 дек 2012, 09:29:
slish писал(а) 19 дек 2012, 09:11:Запрещено законодательно иностранным банкам вести деятельность на территории РФ. Так что мимо. С вступлением в ВТО вроде как ставить препоны уже нииизя, но мы ввели мораторий на приход, как срок пройдет, еще чего придумаем

Ну а частным образом?

Вы с банковским делом и принципами кредитования знакомы? Походу нет. Не буду описывать почему - просто нет, по 50 причинам. Вернее по каждой которая всплывет. Наши банки могут брать кредиты на западе, они и берут дешевые деньги, закредитовались по максимуму, под лимиты. Частнику амер банк скока даст на потреб. кредит? 5-10 тыс? А в нал как здесь превратить? Комиссия. А возвратность как обеспечить? А никак у нас среди физиков

Вот вам ноу-хау которому лет 7 уже, но немногие работают. Открываете счет в ОАЭ, там снятие нала без комиссии. Вам переводят доллары, вы их снимаете в кэш и привозите в РФ. У вас из тут забирают за минусом 2-2,5%. Привезли лимон, 25 тыс у.е. себе и хоть каждый день летайте - более действенно, чем кредитки американские тут под % пристраивать
slish
почетный путешественник

Сообщение rtfm » 19 дек 2012, 10:15

slish писал(а) 19 дек 2012, 09:53:Вы с банковским делом и принципами кредитования знакомы? Походу нет. Не буду описывать почему - просто нет, по 50 причинам. Вернее по каждой которая всплывет. Наши банки могут брать кредиты на западе, они и берут дешевые деньги, закредитовались по максимуму, под лимиты. Частнику амер банк скока даст на потреб. кредит? 5-10 тыс? А в нал как здесь превратить? Комиссия. А возвратность как обеспечить? А никак у нас среди физиков

Вот вам ноу-хау которому лет 7 уже, но немногие работают. Открываете счет в ОАЭ, там снятие нала без комиссии. Вам переводят доллары, вы их снимаете в кэш и привозите в РФ. У вас из тут забирают за минусом 2-2,5%. Привезли лимон, 25 тыс у.е. себе и хоть каждый день летайте - более действенно, чем кредитки американские тут под % пристраивать

Ну а что, кроме потребкредитов других схем нет лимон другой перекинуть в РФ?
За ноу-хау спасибо. А что, из ОАЭ можно без вопросов вывезти лимон у.е. кэшем? Про ввоз в Россию даже не спрашиваю.
rtfm
новичок

Сообщение slish » 19 дек 2012, 10:45

rtfm писал(а) 19 дек 2012, 10:15:Ну а что, кроме потребкредитов других схем нет лимон другой перекинуть в РФ?
За ноу-хау спасибо. А что, из ОАЭ можно без вопросов вывезти лимон у.е. кэшем? Про ввоз в Россию даже не спрашиваю.

Прям приятно встретить дилетанта Схем как перекинуть дохуя, только откуда вы лимон-другой брать будете? В банке кредитом, как и сказали. Вам дадут 5-10 тыс долл, а не "лимон-другой" Это и есть аналог потреб кредита, никакой другой вы не перекинете.

Из ОАЭ можно без вопросов вывезти (справку покажете с банка что ваше, ограничений на вывоз долл. нет), в РФ ввозить можно сколько угодно, с вывозом проблема, определенный лимит без справки, остальное по справке
slish
почетный путешественник

Сообщение MikeTYO » 19 дек 2012, 10:53

slish писал(а) 19 дек 2012, 10:45:
rtfm писал(а) 19 дек 2012, 10:15:Ну а что, кроме потребкредитов других схем нет лимон другой перекинуть в РФ?

Прям приятно встретить дилетанта Схем как перекинуть дохуя, только откуда вы лимон-другой брать будете? В банке кредитом, как и сказали. Вам дадут 5-10 тыс долл, а не "лимон-другой" Это и есть аналог потреб кредита, никакой другой вы не перекинете.

Из ОАЭ можно без вопросов вывезти (справку покажете с банка что ваше, ограничений на вывоз долл. нет), в РФ ввозить можно сколько угодно, с вывозом проблема, определенный лимит без справки, остальное по справке

Нету в России уже давно никаких лимитов на вывоз. свыше 10,000 долларов - декларация. И все.
MikeTYO
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 248
Отчеты: 2

Сообщение rtfm » 19 дек 2012, 11:03

slish писал(а) 19 дек 2012, 10:45:Прям приятно встретить дилетанта Схем как перекинуть дохуя, только откуда вы лимон-другой брать будете? В банке кредитом, как и сказали. Вам дадут 5-10 тыс долл, а не "лимон-другой" Это и есть аналог потреб кредита, никакой другой вы не перекинете.

Рад, что доставил Вам положительные эмоции.
А кредит может быть только потребительским? Других вариантов нет? А если сумму на счету хорошую иметь? Что-нибудь с недвигой придумать? Оборот денег в конторе показать? Хотя там уже, конечно, начнутся проблемы с налогами..
rtfm
новичок

Сообщение slish » 19 дек 2012, 12:24

rtfm писал(а) 19 дек 2012, 11:03:Рад, что доставил Вам положительные эмоции.
А кредит может быть только потребительским? Других вариантов нет? А если сумму на счету хорошую иметь? Что-нибудь с недвигой придумать? Оборот денег в конторе показать? Хотя там уже, конечно, начнутся проблемы с налогами..

Вы свой вопрос помните? Взять кредит в США... и тут перекредитовать. Это возможно только с наличными, ипотечный дом или кредитную машину вы сюда не затащите. Если на счету хорошую сумму иметь - нахрена кредит? С недвигой придумать можно только две вещи - либо продать, либо купить
При чем тут контора, если речь о физ. лицах?

Оффтоп это все, на рынке финансовых иструментов все уже придумано и вовсю работает, и места ростовщикам-физикам с американским кредитом на нем нет
Причем по чисто экономическим соображениям

Идея для бизнеса 2013
Anдреi
slish
почетный путешественник

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль