я тоже на них подписалась, 1500 в месяц и никакой головной боли
100% За Мое дело я бы и больше был готов платить) Очень все удобно. С 1С только то и делал, что таблетки от головы покупал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я тоже на них подписалась, 1500 в месяц и никакой головной боли
MTE писал(а):Главбух должен вам посоветовать как правильно составить договор, чтобы не уплатить лишний НДС, а потом не было гемороя с возмещением, чтобы не было претензий от контрагентов и пр.лиц о праве собственности перешло или нет, чтобы снизить различные риски по бизнесу и налогам.
Parisolog писал(а):MTE писал(а):Главбух должен вам посоветовать как правильно составить договор, чтобы не уплатить лишний НДС, а потом не было гемороя с возмещением, чтобы не было претензий от контрагентов и пр.лиц о праве собственности перешло или нет, чтобы снизить различные риски по бизнесу и налогам.
Это уже требование к юристконсулу или финансовому директору...Главбуху в одну руку все не схватить...
Parisolog писал(а):MTE писал(а):Главбух должен вам посоветовать как правильно составить договор, чтобы не уплатить лишний НДС, а потом не было гемороя с возмещением, чтобы не было претензий от контрагентов и пр.лиц о праве собственности перешло или нет, чтобы снизить различные риски по бизнесу и налогам.
Это уже требование к юристконсулу или финансовому директору...Главбуху в одну руку все не схватить...
Mircha писал(а):Ну ну, далеко ты уедишь на одной эксельке? Вряд ли она сможет автоматически расчитать все налоги и взносы, создать отчетность и отправить ее через интернет, как это можно через Моё дело сделать. Думаю к эксельке только в самом крайнем случае можно обращаться.
Mircha писал(а):Конечно, если налоговая через дорогу, то повезло, а если мне в налоговую через весь город надо ехать с его постоянными пробками, то тут Моё дело единственное спасение.
Mircha писал(а):Может, поэтому на сдачу отчета пол дня уходила всегда, некоторое время правда до того, как узнал про Моё дело посредством почты сдавал, что тоже удобней чем ездить в налоговую
Поллитровая мышь писал(а) 01 авг 2011, 15:48:Неоднократно приходилось восстанавливать бухучет в фирмах, где "экономили" на бухгалтере год-два....Обычно всё так запущено,что востанавливать приходится с момента регистрации фирмы,с подачи в ИФНС заявления об открытии р/с (типичная ошибка со штрафом), подавать уточненные расчеты,искать первичку, контрагентов и т.д. Хороший бухгалтер восстанавливать Ваш запущенный учет безвозмездно не станет. Вот и считайте
Mircha писал(а):Напортачить с бухучетом может и бухгалтер. Все зависит от того какое предприятие. При масштабном бизнесе без бухгалтера действительно не обойтись, но если ИП, то просто не вижу смысла нести расходы несколько тысяч в месяц на бухгалтера, когда можно воспользоваться Моё дело, где программа автоматически все отчеты формирует, ну или в крайнем случае самому все сделать, если есть познания в бухгалтерии. Для ИП каждая копейка дорога.
Наталья Key писал(а) 01 апр 2011, 11:38:FoxBat писал(а):2 бухгалтерши радуются
Ужасно не нравится, когда бухгалтеров называют бухгалтершами, а секретарей секретаршами. Очень неприглядно звучит. Настоящий руководитель никогда не назовет подчиненных секретаршами и бухгалтершами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России