Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SERG7777 писал(а) 11 авг 2013, 19:14:Самое главное взять на старте и постарайтесь поймать этот момент.
vil82 писал(а) 12 авг 2013, 03:56:SERG7777 писал(а) 11 авг 2013, 19:14:Самое главное взять на старте и постарайтесь поймать этот момент.
а потом с дрожащими руками каждое утро лихорадочно читать новости, не обанкротился и не смылся ли твой застройщик
а можно примеры за последние 5 лет подобного в Москве?
pups писал(а) 14 авг 2013, 17:07:а можно примеры за последние 5 лет подобного в Москве?
Полонский (которого вчера суд заочно арестовал) и его "Кутузовская миля"
SERG7777 писал(а) 15 авг 2013, 16:38:11 район Тушино продавали в 2005 году, как и Милю. С 2008 года еще никого не кинули. Риск при покупке безусловно есть, но надо выбирать правильных застройщиков и тщательно проверять документы.
Я не повторяю ни за кем, я лично занимаюсь инвестом в новостройки. Только за этот год продал 3 квартиры и сегодня еще по одной закладывают деньги. Через 10 дней получу деньги и снова куплю в новостройке, правда сейчас интересного нет, но ничего, что-нибудь появится.добряк7 писал(а) 15 авг 2013, 17:41:Уважаемый SERG7777 не повторяйте за правителями. Если захотят , вы этого в документах не увидите, а при форс-мажоре( нефть подешевеет) и на все документы положат с прибором легко
Покупать квартиру в новостройке это вообще рисковое и геморройное занятие
SERG7777 писал(а) 16 авг 2013, 07:28:Я не повторяю ни за кем, я лично занимаюсь инвестом в новостройки. Только за этот год продал 3 квартиры и сегодня еще по одной закладывают деньги. Через 10 дней получу деньги и снова куплю в новостройке, правда сейчас интересного нет, но ничего, что-нибудь появится.добряк7 писал(а) 15 авг 2013, 17:41:Уважаемый SERG7777 не повторяйте за правителями. Если захотят , вы этого в документах не увидите, а при форс-мажоре( нефть подешевеет) и на все документы положат с прибором легко
Каждый сам кузнец своего счастья и я, имея какой то опыт в инвестировании, просто выражаю свою точку зрения по той или иной новостройке, а уж решение каждый принимает сам лично.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России