Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pups писал(а) 06 июл 2012, 13:58:Евро вчера наебнулся по причине снижения ставки рефинансирования ЕЦБ
HEDGERhog писал(а) 06 июл 2012, 20:29:на самом деле развод Финляндии и еврозоны - одна из немногих действительно здравых мыслей по поводу будущего формата валютного союза, в отличие от потока того бреда, который ежедневно лился в СМИ по поводу выхода Греции на следующий день после выборов и уж, тем более, выхода Германии
20июля платят НдС все, валюта традиционно будет дешевлеrty9000 писал(а) 08 июл 2012, 21:33:Надо подождать падения до 39 и купить евро
Tolstun писал(а) 02 дек 2011, 09:20:А вот хотелось бы узнать мнение более опытных товарищей - имеет ли сейчас смысл уходить с евро в рубль/доллар при перспективе необходимости выйти полностью в рубль до середины января?
Почитала статистику и сделала вывод, что не стоит делать резких движений на таком коротком отрезке времени, но я - жалкий дилетант
Наверное, более логично, что рубль продержится до мартовских выборов, а вот евро???
rty9000 писал(а) 08 июл 2012, 21:33:Никто никуда не уйдет, все ограничится заявлениями
Виктор из Ростова писал(а) 09 июл 2012, 10:25:Хотя , непонятно , чем выход той же Финляндии отличается от выхода Греции
Амид писал(а) 06 июл 2012, 12:34:Может быть Вы более удачно распоряжаетесь своими деньгами, буду очень признателен, если поделитесь своим опытом, но именно опытом, а не теорией
Grifonomania писал(а) 09 июл 2012, 11:21:10% на дебетовую карту начисляет в рублях еще ТКС, но сами подумайте, удобна ли Вам (потребителю) схема вывода денег с карты Связного.
У меня 10% капатает на остаток по карте банка "Стройкредит" - вот если доллар опустится до 30, и этот хвост я переведу в доллар тоже. И могу тут же положить в тот же "Стройкредит" под 6% годовых.
Grifonomania писал(а) 09 июл 2012, 11:21:10% на дебетовую карту начисляет в рублях еще ТКС, но сами подумайте, удобна ли Вам (потребителю) схема вывода денег с карты Связного.
У меня 10% капатает на остаток по карте банка "Стройкредит" - вот если доллар опустится до 30, и этот хвост я переведу в доллар тоже. И могу тут же положить в тот же "Стройкредит" под 6% годовых.
да нет никаких камней, я вытаскивал 1,5млн р в течении 2х дней через ДО. без проблемkaba писал(а) 09 июл 2012, 11:24:А какие подводные камни при выводе средств с карты Связного? Поделитесь!
Grifonomania писал(а) 09 июл 2012, 11:03: Так вот, если доллар провалится до 30 рублей, то я точно все рублевые депозиты перелью в доллар- и фиг с ними, с процентами по рублям. Радуюсь, что я в феврале, на локальном минимуме доллара, купила валюту.
Если и будет, то осенью, когда уровень гос долга США нужно будет поднимать через конгресс, спектакль по традиции будет затяжнойGrifonomania писал(а) 09 июл 2012, 12:58:хрен он уже и 31 будет
dimarick писал(а) 09 июл 2012, 16:38:31 или даже 30 если фрс включит в 3 раз печатный станок
А что тут думать? до 20июля платим налоги за 2квартал все, вкл банки. 19 валюта будет ниже. сам на низком старте на отпуск в сентябре планирую прикупить пару тысяч евро на расходы, которые картой не получится оплатить. Думаю копеек на 50 до 20числа ещё опустимся.Grifonomania писал(а) 12 июл 2012, 13:37:Вот сижу и думаю, сколько евро купить - в обрез на поездку в Барселону в августе или еще на поездку куда-нить в Европу в октбяре.
Что скажите, мил человеки, будет евро ниже 40 в ближайшее время?
Grifonomania писал(а) 12 июл 2012, 13:46:2 1979 - ну про налоговый период это и ясно, я имела ввиду вот что - фундаментально евро до 1 октября еще имеет причины упасть? Или не тянуть кота за обрубок хвоста и не ждать налоговых платежей августа?
Я вот самолисно несколько постов выше заявляла, что не буду покупать доллар, пока он не опустится до 30, но вот ИМХО -- фигу с два он так низко просядет...
Grifonomania писал(а) 12 июл 2012, 14:11:2 1979 - эх, вспомните, как год назад именно осенью доллар вверх попер... ну да евро мне нужны перед октябрем в этом году, а вот доллары можно уже купить и глубоко осенью, перед Азией....
Александр3 писал(а) 12 июл 2012, 14:21:Тут вот в чём вопрос. Какова вероятность дефолта США в этом году? Пойдут ли они на это?
1979 писал(а) 12 июл 2012, 14:35:Александр3 писал(а) 12 июл 2012, 14:21:Тут вот в чём вопрос. Какова вероятность дефолта США в этом году? Пойдут ли они на это?
Если США объявит дефолт, то в какой валюте у вас сбережения станет довольно быстро не актуально, в цене будут патроны, тушёнка, спички, тёплая одежда
House495 писал(а) 12 июл 2012, 16:03:Аминь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России