Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Виктор из Ростова писал(а) 15 апр 2015, 21:10:P.S. Вспоминается прошлый год, апрель - июнь, и разговоры, что рубль возвращается к старым значениям, Ура, товарищи!
добряк7 писал(а):Виктор не переживай, вырастет бакс и наваришь
Виктор из Ростова писал(а) 15 апр 2015, 21:10:Если валюта в течение года сначала дешевеет в два раза, а потом дорожает процентов на 30 - 40, то это не валюта, а так В любой момент она снова может упасть процентов на 70 И никто не знает, когда будет очередной исторический минимум ( против доллара, например )... Желающие могут ждать этот момент, сидя в рубле
P.S. Вспоминается прошлый год, апрель - июнь, и разговоры, что рубль возвращается к старым значениям, Ура, товарищи! Что было потом, надеюсь, все помнят
P.S.S. А ещё вспоминается 2007-2008 годы, и разговоры, что доллар никому не нужен, и его справедливый курс - рублей 15... Да, и то, посмотрим, давать такие деньги за него, или не давать. Результат тоже известен
Виктор из Ростова писал(а) 15 апр 2015, 21:10:Если валюта в течение года сначала дешевеет в два раза, а потом дорожает процентов на 30 - 40, то это не валюта, а так В любой момент она снова может упасть процентов на 70 И никто не знает, когда будет очередной исторический минимум ( против доллара, например )... Желающие могут ждать этот момент, сидя в рубле
Сергей047 писал(а) 15 апр 2015, 21:55:Виктор из Ростова писал(а) 15 апр 2015, 21:10:Если валюта в течение года сначала дешевеет в два раза, а потом дорожает процентов на 30 - 40, то это не валюта, а так В любой момент она снова может упасть процентов на 70 И никто не знает, когда будет очередной исторический минимум ( против доллара, например )... Желающие могут ждать этот момент, сидя в рубле
P.S. Вспоминается прошлый год, апрель - июнь, и разговоры, что рубль возвращается к старым значениям, Ура, товарищи! Что было потом, надеюсь, все помнят
P.S.S. А ещё вспоминается 2007-2008 годы, и разговоры, что доллар никому не нужен, и его справедливый курс - рублей 15... Да, и то, посмотрим, давать такие деньги за него, или не давать. Результат тоже известен
Согласен с Вами, смотрите какие прекрасные соседи у рубля из наиболее подорожавших валют Походу надо вкладываться в сомалийский шиллинг Есть желающие?
Курс наличного доллара 49,86 на рбк,
Интересно, много желающих "закупиться на минимуме"?
Или публика в обменники, обратно, валюту понесла?
Котищще писал(а) 15 апр 2015, 23:28:Виктор из Ростова писал(а) 15 апр 2015, 21:10:Если валюта в течение года сначала дешевеет в два раза, а потом дорожает процентов на 30 - 40, то это не валюта, а так В любой момент она снова может упасть процентов на 70 И никто не знает, когда будет очередной исторический минимум ( против доллара, например )... Желающие могут ждать этот момент, сидя в рубле
Ну евро упал процентов на 30, йена ещё больше...это тоже не валюты., "а так"?
Вот когда упадёт рубль в 2 или 3 раза, тогда и поговорим )))
Possum писал(а) 17 апр 2015, 08:25:А вообще, вопрос "в каких валютах хранить сбережения в таком-то г." бессмыслен без указания, сколько времени эти самые сбережения хранятся. Три месяца, шесть месяцев, год, два года. (Полагаю, что меньше, чем 3 месяца - это уже не хранение, а спекуляция.)
slav1965 писал(а) 17 апр 2015, 08:01:Думаю подождать до середины мая , жду 42-44 . Думаю ниже не будет.
vatson писал(а) 25 сен 2015, 15:27:Serji1
ну есть шансы и просесть с долларами )
я бы сливал их перед НГ, в декабре... по идее дорастет до 75.... и надо фиксировать прибыль - мало ли что дальше будет....вырастет цена на нефть, и курс сильно изменится в пользу рубля
rty9000 писал(а):Виктор из Ростова писал(а) 14 окт 2015, 23:45:если год назад Вы послушали меня и открыли долларовый депозит
Ага, послушали в феврале и взяли доллары по 66, до сих пор в убытках. Один раз угадал, а дальше сплошные проколы.
Aromo писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Какие прогнозы хотя бы на ближайшие пол года? Покупать валюту по нынешнему курсу? Я в том смысле, что люди продолжают получать зарплату в рублях. Не все эти деньги тратятся автоматически сразу.
Ждать интересных предложений по депозитам?
artxenia писал(а) 15 окт 2015, 15:16:Покупать надо было совсем недавно по 55
Виктор из Ростова писал(а) 15 окт 2015, 15:53:Вы имеете в виду только крайнюю зарплату, сентябрь-октябрь?
Виктор из Ростова писал(а) 15 окт 2015, 15:53:Или условная декабрьская тоже ещё не полностью истрачена?
Виктор из Ростова писал(а) 15 окт 2015, 16:16:Я думал, Вы про декабрь 2014-го
Aromo писал(а) 15 окт 2015, 16:15:Виктор из Ростова, как можно на будущую з/п купить доллары по курсу 55?
Aromo писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Какие прогнозы хотя бы на ближайшие пол года? Покупать валюту по нынешнему курсу? Я в том смысле, что люди продолжают получать зарплату в рублях. Не все эти деньги тратятся автоматически сразу.
akz писал(а) 21 окт 2015, 10:44:Тов. Глазьев предложил вывести валютные депозиты из системы страхования вкладов, как один из пунктов количественного смягчения по-русски.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России