Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
lidaOV писал(а) 14 дек 2013, 19:23:у нас в городе поисчезали все банкоматы Русского стандарта. Это что-нибудь значит в свете банковских гроз и бурь?
скорее всего, это связано с повсеместной заменой банкоматов старого образца на новые, которые уже стоят в отделениях
либо сокращением расходов,
В основном в списке всякая мелочь, так что если у банков из перечня при беде с Мастером зависли средства на корсчетах или в расчетах, для них это могло стать реальной проблемой.
Амид писал(а) 14 дек 2013, 22:31: Так вот, после закрытия Мастера, ровно через 2 дня карточка Фининвеста снова заработала и пришла смс, что мол, все в порядке. Я на всякий случай пошел с женой закрыть её вклад - выдали 300 т. без заказа
но даже сто миллионов для конторы типы упомянутого Фининвеста с его действительно паршивым балансом в 19 млрд - может отказаться той самой соломинкой.
Стас27 писал(а) 14 дек 2013, 22:16:в том то и дело. нежелю назад маман говорил : раздели на 2 банка... теперь она переживает.
как минимум снизят сумму наличных разрешённых к снятию
Точка Сборки писал(а) 15 дек 2013, 00:25:как минимум снизят сумму наличных разрешённых к снятию
Сбербанк сам сегодня сумму к снятию уменьшил
Точка Сборки писал(а) 15 дек 2013, 00:29:В разных отделениях по-разному, скорее всего.
Запросила 60 000, сказал, что много это, низзя так так сразу.
Хотя дневной лимит на снятие- 300 000 руб.
Стас27 писал(а) 15 дек 2013, 00:16:мой френд в калининграде закрыл ВИП в алф е. сгрЁб и уехал в литву. у него 2*
stranger писал(а) 15 дек 2013, 00:43:Стас27 писал(а) 15 дек 2013, 00:16:мой френд в калининграде закрыл ВИП в алф е. сгрЁб и уехал в литву. у него 2*
А в Литве их в банк положит?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России