Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
holland писал(а):blackwater писал(а):Что-то у меня сегодня тоже чувство возникло, что пора фиксироваться..
Или шорты открывать.
Сбер с 59.5
Роська с 214.5
ТГК 4. Жду роста на новостях, ну и Гидра конечно).
Была уже темка : " Что с акциями ВТБ делать-то ? "
Не простой спекулятивный подъем, похоже, даже на borde акции отыгрывают лихо десятки процентов.
dimok106 писал(а):МРСК СК вчера объявило о планах перехода на RAB с первого января 2010(ранее было 2011). Если так то со следующего года скорее всего выйдет на прибыль. Сегодня лить не спешить - посмотрим как это отыграется.
Kolobios писал(а):Пик мной был скуплен почти весь
Вот только, надо заранее подумать, что с этим хозяйством делать, если падеж начнется. На те же проценты вниз камнем.
Дык я вообще жду обещанного БКС'ом апсайда в 15 раз Ж)
dimok106 писал(а):Кстати из последних по ней прогнозов - Ренессанс посставил по ней 1116 (то почти 30 раз Ж ))
dimok106 писал(а):Я ж говорил вырастет - никуда не денется.
Роман Габбасов, аналитик БГ «Проспект».
По итогам проведенной оценки сегмента распределительных сетевых компаний, при перспективе перехода на новый принцип тарифообразования (принцип тарифообразования по модели RAB (Regulatory Asset Base) заключается в установлении государством уровня тарифов, обеспечивающих заданную доходность на инвестированный капитал), мы присваиваем рейтинг ПОКУПАТЬ акциям четырех сетевых компаний:
- Ленэнерго, потенциал роста - 45%, целевая цена – $1.106 (33. руб.);
- МРСК Северного Кавказа, потенциал роста - 315%, целевая цена – $6.99 (210.7 руб.);
- МРСК Урала, потенциал роста - 55%, целевая цена – $0.011 (0.34 руб.);
- МРСК Юга, потенциал роста - 119%, целевая цена – $0.013 (0.38 руб.).
blackwater писал(а):в полтора раза всего выросло..
Даешь 150 рублей хотя бы ))
Anдреi писал(а):blackwater писал(а):в полтора раза всего выросло..
Даешь 150 рублей хотя бы ))
В три от минимума
http://stock.rbc.ru/demo/micex.0/daily/ ... ml?show=1Y
МРСК СК знатно за два дня отрос
А как насчет МРСК ЦП и МРСК Волги?, они "всего" на 6% выросли сегодня
blackwater писал(а):Сократил АФЛ и МРСК СК.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Интересно может, Тройка Диалог сегодня повысила оценку акций Холдинга МРСК на 33%, рейтинг - "покупать".
ivanopulos писал(а):Года три назад я тоже УАЗ продал по 50-60, а сейчас он 1,5 рубля и выше 5 будет не скоро.....
ivanopulos писал(а):Кто ж спорит что спекуляция вовремя купленным Камазом и МРСК (и еще кое чем) - это по нашему.Я выше написал в основном чтобы человек не сильно тут народ разводил, тут не финам или форум трояка, который до сих пор советует газовщиков тарить (потому наверное они его сами натарились и с горя неграм продали свой блокпакет трояка)
blackwater писал(а):МРСК СК снизу хорошо поддерживают, народ фиксируется вроде, а потом все равно бумага отрастает.
Еще ОМЗ хорошо порос, жаль мало зашел в него
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Энергетика MICEX PWR +3.9% против общего индекса +1.2%
Что-то мне эта тема июнь-июль напоминает.. тогда тоже сначала все остальное выросло, потом энергетика, а закончилось сами знаете где..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России