Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
+100 Неужели остались наивняки, рассчитывающие, что смогут при 60 снять с депозитов валюту .Salomon писал(а) 04 дек 2014, 17:19:депозитчики в валюте, "бороться" с вами будут очень просто -еще пара таких месяцев и выдавать вам ваш депозит в валюте будут рублями по курсу марта текущего года.
До 60 курс не дойдет, а долетит.Снимать депозит и под подушку ИМХО
zifadina писал(а) 04 дек 2014, 19:54:Стесняюсь спросить - а до этого было две надежды?
Зарубежные инвестиционные фонды участвуют в спекулятивной атаке на рубль, из-за которой его курс по отношению к доллару с начала года обвалился более чем на 50 процентов. Об этом заявил в четверг, 4 декабря, в интервью Bloomberg глава Службы внешней разведки (СВР) России, бывший премьер-министр Михаил Фрадков.
Западные фонды и другие финансовые институты, по словам Фрадкова, действуют на российском валютном рынке через своих агентов и финансовых посредников. Таким образом, как заявил глава СВР, они участвуют в скоординированной атаке на Россию, которая, помимо понижения курса рубля, предусматривает удешевление нефти.
Донги - тема! Для верящих в перспективы таможенных союзов, куда Вьетнам приглашают. Ещё (правда в краткосрочной перспективе) есть белорусские деньги. А боливару-то ж.опа в этом году была - на минус 92% кажется к доллару.Shoushou писал(а) 04 дек 2014, 17:47:Nia писал(а) 04 дек 2014, 17:31: Думаю, Вам стоит прикупить еще 100 юаней (в юанях), чтобы повысить надежность сбережений.
Я всё предусмотрел уже. Есть накопления (после поездок) в реалах(Бразилия), боливарах(Венесуэла), донгах(Вьетнам) и т.п.
Да что Нам кризис!
Педро Гонзалес писал(а) 05 дек 2014, 12:51:Эсли нефть останется на нынешних уровнях, то в январе $ должен стоить около 50 рублей. Типа прогноз.
Педро Гонзалес писал(а) 05 дек 2014, 12:51:Эсли нефть останется на нынешних уровнях
Moisalex писал(а):akb2 писал(а):Хорошо тем, кто получает ЗП в валюте...
Весь мир кроме одной страны так делает
goru писал(а):А между тем долг США перевалил за 18 триллионов, а в СМИ тишина, в 2011 долг перевалил за 13 трл., сколько визгу было.За 3 года +5 трл., usadebtclock.com
Possum писал(а) 05 дек 2014, 23:52:Говоря конструктивно по теме:
- Не храните деньги в валютах стран, имеющих огромный внешний долг по отношению к ВВП: США, Япония, Греция, Италия, Сингапур.
aas996 писал(а) 06 дек 2014, 00:32:Лучше (из сопоставимых) страны с низкими долгами - Австралия, Норвегия, Швейцария
Czeh писал(а) 06 дек 2014, 01:07:aas996 писал(а) 06 дек 2014, 00:32:Лучше (из сопоставимых) страны с низкими долгами - Австралия, Норвегия, Швейцария
За последние пару-тройку лет Австралийский доллар потерял к Американскому около 10% (неточно, поправте кто точные цифры погуглит).
Possum писал(а) 06 дек 2014, 01:25:Скорее, 25% с высшей точки (что неудивительно, потому что австралийская экономика в основном тоже ресурсная).
NAVIN писал(а) 04 янв 2014, 22:36:Виктор из Ростова писал(а) 27 дек 2013, 19:59:Если говорить про 2014-й, то, впервые за последние несколько лет, думаю, что в рублях хранить не стОит
Так долар то-же спасли до марта или когда там снова станет вопрос по госдолгу США?
Persian tramp писал(а):DrVad писал(а) 06 дек 2014, 10:35:Даже в этой теме, даже на форуме путешественников - 60% либо не имеет сбережений. либо хранит в рублях.
На мой взгляд, умные люди не станут трепаться публично с малознакомыми людьми о собственных сбережениях, и это правильно
На мой взгляд, умные люди не станут трепаться публично с малознакомыми людьми о собственных сбережениях, и это правильно
Даже в этой теме, даже на форуме путешественников - 60% либо не имеет сбережений. либо хранит в рублях.
nachina писал(а):да и небыло никогда паники
Czeh писал(а) 06 дек 2014, 01:35:
Я там был в 11 году и сам брал Австралийские доллары на 10% дороже Американских. Вот ведь тоже "рухнули" а никто тревогу не бьет...
Хотя надо Австралов поспрашивать как они на себе это ощущают?
Zoobaw писал(а) 07 дек 2014, 02:02:австралийский доллар был дорогой только с 2010 по 2013 и сейчас как бы не падение, а просто возврат к прежнему уровню. ни паники ни особой инфляции тут не заметно, бензин дешевеет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России