Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ките писал(а) 24 май 2012, 14:07:П.С.: умиляют надежды затаившихся с мешком денег..., в ожидании когда все подешевеет на фоне дифицита средств.
...надо помнить, средства средствам - рознь!
zimaa писал(а) 22 мар 2012, 10:56:приценивались осенью прошлого года к Доминиону, что на Университете. Интересовали квартиры 120 метровые - их практически не было (были раскуплены и оставался только 13 этаж) и даже тот корпус, который был только отделан, но еще не сдан - был уже практически полностью раскуплен. Поразило то, что они еще ввели комиссию в полтора процента при осуществлении сделки. На наши аргументы, что мы же и так покупаем новостройку и недешевую, ответ был - квартир и так мало, расходятся как дешевые пирожки. А еще квартира продавалась строго с обязательством сразу же выкупить место в подземном паркинге по цене от 3 млн. руб. Мы попытались сказать, что мы место и так купим, просто попозже и даже готовы подписать гарантийное письмо, было сказано, что квартира может быть куплена только строго с гаражным местом. Причем оплата всего предполагалась в течении 2х недель, если в течении 2х месяцев, то под 2%, а если в полгода, то под 16%. Мы, конечно, офигели от таких кабальных условий и в итоге купили другой объект
adaero писал(а) 24 май 2012, 14:51:ките писал(а) 24 май 2012, 14:07:П.С.: умиляют надежды затаившихся с мешком денег..., в ожидании когда все подешевеет на фоне дифицита средств.
...надо помнить, средства средствам - рознь!
Ага. Хотя если мешок бездонный - чего бы на нем и не посидеть..
Так делают все девелоперы. В начале выставляют квартиры по дешевле, с менее удачным расположением. По мере продаж и более высокой готовности выставляют новые квартиры. В готовом доме уже как правило самые дорогие квартиры с удачным видом и планировкой.Cutie Pie писал(а) 24 май 2012, 15:12:Скорее всего, создают дозированное предложение. СУ-155 тоже очень любит такую методу ценообразования: в постоянной экспозиции держат по 2-3 квартиры на объекте, а остальное типа "продано", а затем по мере ухода объектов высталвяют оставшееся.
МИФФ писал(а) 23 май 2012, 14:12:А что скажите про квартиры-студии S=26-30м,как они в плане ренты или продаже по переуступке ?
МИФФ писал(а) 26 май 2012, 20:36:МИФФ писал(а) 23 май 2012, 14:12:А что скажите про квартиры-студии S=26-30м,как они в плане ренты или продаже по переуступке ?
так что никто по теме не подскажет,если честно хочу купить такую студию..
1979 писал(а) 26 май 2012, 22:26:Ну а как вы сами думаете? Жить на кухне и иметь отдельную комнату, разница есть?
Если речь о новостройке от БЕСТа на Домодедовской то тут 2 минуса: маленький- строить будут 2,5 года и огромный- вроде как будет статус нежилого помещения и следовательно не будет прописки.МИФФ писал(а) 26 май 2012, 20:36:МИФФ писал(а) 23 май 2012, 14:12:А что скажите про квартиры-студии S=26-30м,как они в плане ренты или продаже по переуступке ?
так что никто по теме не подскажет,если честно хочу купить такую студию..
это не аргумент, некоторые (у нас соседи - семейная пара с маленьким ребенком) сделали из однушки 50 кв.м. с кухней 18 одну большую студию, даже лоджию присоединили и перегородку из коридора не поставили и живут в одной большой кухне - дело вкуса1979 писал(а) 26 май 2012, 22:26:Ну а как вы сами думаете? Жить на кухне и иметь отдельную комнату, разница есть?
DocGRIGORICH писал(а) 06 ноя 2012, 19:56:Стоит ли сейчас покупать квартиру или ждать до весни 2013года ?
Будет ли изменение цены в меньшую сторону или точно нет ?
Какая перспектива роста цены ?
DocGRIGORICH писал(а) 06 ноя 2012, 19:56:Сейчас ситуация практически такая же. Цена в указанный период увеличилась и не мало.
Стоит ли сейчас покупать квартиру или ждать до весни 2013года ?
Будет ли изменение цены в меньшую сторону или точно нет ?
Какая перспектива роста цены ?
(не праздный вопрос - квартира нужна сыну с невесткой)
ViktoryPAK писал(а) 06 ноя 2012, 21:05:Я купил, мне в ней жить. Дорого шо писец! Но, с учетом грядущих патентов и поборов все своевременно. С точки зрения инвестиций я бы выбрал Минск, 80$ за сутки однушка, при ее адекватной цене это тема.
teletz писал(а) 07 ноя 2012, 13:48:не просчитывается сколько времени еще красть так много будут.
Brim писал(а) 07 ноя 2012, 02:41:DocGRIGORICH писал(а) 06 ноя 2012, 19:56:Какая перспектива роста цены ?
(не праздный вопрос - квартира нужна сыну с невесткой)
... ИМХО, если покупать для жизни - то, забить на все потенциальные выигрыши и проигрыши, и покупать.
Prata писал(а) 06 ноя 2012, 21:46:Мне кажется, цены не изменятся.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России