Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виктор из Ростова писал(а) 12 июл 2012, 18:18:От 1 450 по ММВБ вниз пошли
Max_I писал(а) 17 июл 2012, 13:13:выросли они ого-го как.
А где они выросли то?
Grifonomania писал(а) 17 июл 2012, 16:00:я вот тоже ждала, чтобы евро припал, а вот хренушки - второй день продряд их бин растет... не сильно, но растет, в МСК обменки его уже вчера на 40,50 держали...
House495 писал(а) 17 июл 2012, 16:09:Господа, вот не страшно вам с наликом по валюткам бегать ? Понятно, что в инет-банке курс может быть хуже, но имхо не настолько, чтобы переться х знает куда с риском получить куклу, фальшивки или просто по голове на выходе При этом в ВТБ курс безнала 40.3, в ПСБ - 40.08, раз уже речь о евро ...
ну так эта дата 19июля, а не сегодня. Или вам уже лететь? Я если честно ожидаю, что и после 19го евро расти не начнёт. Скорее всего соотношение подойдёт к 1,3, за счёт просадки бакса, а дальше синхронно будут сползать по копеечкеGrifonomania писал(а) 17 июл 2012, 16:14:Я ловила именно эти дни налог платежей, чтобы он хоть чуть припал, ну так, из спорт интереса -
Max_I писал(а) 17 июл 2012, 14:00:На биржах, в банках, в обменных пунктах.
в основном да, но и чёрных обменников хватает.Max_I писал(а) 17 июл 2012, 16:43:А обменники они ведь сейчас авторизованные в основном, от банков.
Max_I писал(а) 17 июл 2012, 16:43:House495
ну меня Сбер как-то тоже "обул" - смс пришла о переводе по вчерашнему курсу, а операция была закрыта уже по новому, там нехилая разница получилась. А обменники они ведь сейчас авторизованные в основном, от банков.
1979 писал(а) 17 июл 2012, 16:56: Например Виза система в дооларе, при оплате в Европе, рубль конвретируется в доллар, а после только в евро и на это колено допом попадает обыватель
1979 писал(а) 17 июл 2012, 16:56:а что значит "обували на конверсии"? Вы ожидали что банк сконвертирует по курсу ЦБ? информция о % +к курсу ЦБ, не является секретом и банки это говорят.
Есть ещё фишка что платёжные системы берут доп % за переводы в валюту. Например Виза система в дооларе, при оплате в Европе, рубль конвретируется в доллар, а после только в евро и на это колено допом попадает обыватель
с нечто подобным тоже недавно столкнулся), оплатил подарок через сайт, подарок привезли через 2дня. Через день звонок, говорят деньги мои до сих пор не пришли, хотя у меня с карты списались сразу же. Звоню в банк, они говорят обычная практика, деньги с карты списываются, а на счёте просто блокируются и переводятся позже. Я посмотрел у меня там половина платежей не проведено было)House495 писал(а) 17 июл 2012, 17:02:И я не ожидаю, что они проведут операцию курсом понедельника, загнав меня в нехилый минус по дебетовой карте, не предусматривающей овердрафта Но это мы не очень по теме.
Max_I писал(а) 17 июл 2012, 17:16:House495
с телебанком тоже фигня была - перевел на карту одну сумму в долларах, а выдали в кассе (в банкоматах ВТБ, как и в Сберовских, в отличие от альфовских, например, снимать можно только в рублях, неважна какая карта) - по новому курсу меньшую сумму.
gerik писал(а) 17 июл 2012, 20:39:статистика вышла чуть лучше ожиданий, надежды на ку3 выросли, завтра послушаем, раз так значит и на кризис уменьшились, как и ожидал ждем нефть на 120, евро-доллар пока что в районе 1.25, ну под эту дудку и рубль к 30 к доллару и 38 к евро, но это я только свои мысли вслух)
SenV писал(а) 17 июл 2012, 21:08:а то что то я задолбался все на максимуме покупать
SenV писал(а) 17 июл 2012, 21:08:Что то не верится пока про 120 за баррель , если только реального ку3 не будет, а его не будет ближайшие полгода
Lamp писал(а):Как раз все к тому идет что будет КУ-3 и гораздо быстрее чем думаете.В штатах экономика стагнирует ,безработица высокая , фондовый рынок в боковике...а на носу выборы.
Аналитики уже склоняются к тому что в августе или в начале сентября КУ-3 все таки запустят
Lamp писал(а) 17 июл 2012, 22:22:Аналитики уже склоняются к тому что в августе или в начале сентября КУ-3 все таки запустят
Lamp писал(а) 17 июл 2012, 23:21:Вы наверное недопонимаете суть КУ-3. При начале КУ-3 доллары надо сбрасывать , а не переходить в них
Max_I писал(а) 17 июл 2012, 16:40:прошлой осени.
SenV писал(а) 18 июл 2012, 00:42:Lamp писал(а) 17 июл 2012, 23:21:Вы наверное недопонимаете суть КУ-3. При начале КУ-3 доллары надо сбрасывать , а не переходить в них
Может и не допонимаю, но как я представляю при печатании баксов будет повышаться рост нефти соответственно падать бакс относительно рубля и для долгосрочного вложения в этот момент можно переходить из рубля в бакс, я что то не так понимаю?
Grifonomania писал(а) 17 июл 2012, 17:01: ну те,что не в отделениях банков
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России