Scarlet-Cet » 16 дек 2013, 21:28
House495 писал(а) 16 дек 2013, 16:56:И снова привет Калининграду ...
Калининградский банк "Европейский" установил суточный лимит снятия средств по банковским картам в размере 10 тыс. руб. Об этом РБК сообщили в кредитном учреждении.
В банке объяснили введение лимита массовым выводом средств его клиентами. Такое поведение, в свою очередь, объясняется появлением слухов о проблемах у "Европейского", которые начали циркулировать в среде вкладчиков после отзыва лицензии у другого калининградского кредитного учреждения - Инвестбанка.
Помимо этого, банк 16 декабря ввел 10-процентную комиссию за досрочное снятие вкладов. Позже эта мера была отменена.
На сайте банка отмечают, что все отделения работают в обычном режиме.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/16/12/2013/895018.shtml
Да, вот за этот банк я больше всего переживаю. У меня кредитов там нет, но мои фирмы там обслуживаются. Хотя мы с ним с 1997 года, и это самый лучший банк Калининграда, не только мое мнение, а всех кто с ним работает. Да, ограничения ввели, группа компаний может только 100000 рублей с день снять, физикам 10000, платежки только до 13-00, платежи проходят, но народ еще боится. Вобщем, если у нас еще и Европейский накроется, а клиентов там очень много....не знаю что будет...наверное народ пойдет на площадь...
Тем более Европейский не привлекает большими процентами по вкладам, он наоборот кредитует бизнес.
А Цуканова народ проклинает на ленте новостей. Он же 12.12 утверждал, что с Инвестбанком все в порядке будет, а на следующий день бац и все. Разве можно так с людьми?
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.