Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dirmor писал(а) 08 мар 2014, 12:18:оригинальный способ выкинуть из бизнеса партнёра с которым начинали на одинаковых правах, оповестив его по смс
Леонидыч писал(а) 08 мар 2014, 12:01:МИФФ писал(а) 07 мар 2014, 19:17:Сегодня наконец то разделил,как оказалось все банально просто...главное фактор внезапности и скрытности...партнер был оповещен СМС и все он идет далеко на буй и работает без меня и моих ресурсов...долго правда затягивал это процесс,но все дела семейные мешали..
Поздравляю. Техническими подробностями поделитесь?
Встретились в ресторане, обозначили проблему, дали время пару неделек. Потом опять встретились, подняли тему, еще дали время.
dirmor писал(а) 28 мар 2014, 11:53:а потом, один из партнёров, с пулевым отверстием в голове проснётся
Uvex писал(а) 28 мар 2014, 11:34:А почему же по sms? Ссыкотно было поговорить очно?
Какая-то наивная тема. Прежде все нужно решать полюбовно, переговорами. Встретились в ресторане, обозначили проблему, дали время пару неделек. Потом опять встретились, подняли тему, еще дали время. За это время ситуация оседает в мозгу как у Вас так и партнера. Не факт, что партнер сразу заупрямится и начнет выдвигать ультиматумы - у него тоже могут появиться свои мотивы и свои интересы. Как я понял - он уже был к этому морально готов.
Часто проблемы мы сами выдумываем, а все решается гораздо проще.
Советы же типа увода активов, как правильно подчеркивал здесь Slap, - легкомысленное их применение с лёгкой руки некоторых советчиков могут дать (в принципе) и такие печальные исходы про которые намекал вышеупомянутый Slap. Это все же вариант для тех случаев, когда уже других выходов просто нет (или они более непредсказуемые).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России