Квартира в Новой Москве: мечта или реальность?

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Квартира в Новой Москве: мечта или реальность?

Сообщение GEORG78 » 21 авг 2013, 10:24

Indomilk писал(а) 21 авг 2013, 10:11: А вот когда весь аул переезжает в 1 дом, на улицах начинают резать баранов, а свадьба - так на весь квартал с песнями, плясками и стрельбой в воздух, это уже будет совсем другая песня.

Не надо путать Нью-Ташкент и Нью-Махачкалу.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Aromo » 21 авг 2013, 10:25

Indomilk писал(а) 21 авг 2013, 10:11:Опять же, когда в детсадах/школах большинство вообще не говорят по-русски, то о каком образовании для детей вообще может идти речь....

Я не склонна рассматривать пограничные ситуации вроде вот такой. Конечно, если есть возможность жить на Остоженке в трешке 100 кв., то я только за, всеми четырьмя конечностями. Но если человек рассматривает что-то приемлемое поближе к МКАД, то наверняка не от переизбытка денежных средств. Мне кажется, что лучше жить в Жулебино или Химках или еще где, но в человеческих условиях, а не прообразе тюремной камеры, но зато в пределах Садового кольца. Когда на головах друг у друга, то раздражение друг другом достигает таких масштабов, что там уже не до образования, а "лишь бы хоть куда-нибудь лишь бы дома не будь".
Aromo
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 43
Отчеты: 14

Сообщение Indomilk » 21 авг 2013, 10:47

Aromo писал(а) 21 авг 2013, 10:25:Но если человек рассматривает что-то приемлемое поближе к МКАД, то наверняка не от переизбытка денежных средств. Мне кажется, что лучше жить в Жулебино или Химках или еще где, но в человеческих условиях, а не прообразе тюремной камеры, но зато в пределах Садового кольца.

ну я сам не хочу жить в центре, как и писал ранее, просто высказываюсь за старые спальники во внутриМКАДье со сложившимся населением и инфраструктурой. А вот в ЮБ и тем более на эти новые территории, которые по генплану простираются аж до Калужской области, не поеду ни за какие коврижки, каким бы дешёвым ни было тамошнее жильё.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение alt22 » 21 авг 2013, 11:13

Aromo писал(а) 21 авг 2013, 10:25: Мне кажется, что лучше жить в Жулебино или Химках или еще где, но в человеческих условиях, а не прообразе тюремной камеры, но зато в пределах Садового кольца. Когда на головах друг у друга, то раздражение друг другом достигает таких масштабов, что там уже не до образования, а "лишь бы хоть куда-нибудь лишь бы дома не будь".

Проблема в том, что живя "где-то", вы будете там только спать. Мы позавчера в 11 вечера ехали из Мега Химки в Шереметьево: Ленинградка в сторону области была забита. Середина августа, понедельник, сезон отпусков, 11 часов вечера - десятки тысяч людей едут из Москвы в свои Клины и Солнечногорски. Они тоже когда-то радовались "большой квартире в экологичном районе подмосковья", а в итоге дышат пробками и наслаждаются величиной своей квартиры только по ночам.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Re: Жизнь в Новой Москве: мечта или реальность?

Сообщение Anastasia Lynx » 21 авг 2013, 19:09

Проживаю в Новой Москве, на Киевском шоссе, 5-7 км от МКАД. И на сегодняшний день главная проблема - это пробки. Киевка стоит круглосуточно, слава богам - мне не нужно ежедневно ездить на работу, хотя муж сильно негодует, когда добирается до работы 1,5-2 часа (когда нет пробок - 15 мин до Сколковского шоссе).
Плюсы - новый микрорайон, неплохие кирпичные высотки, нормальная планировка квартиры, двушка 70 м с двумя балконами и большой кухней. Цена вопроса на момент покупки - 5 млн руб, сейчас конечно цены подросли. Затем, нет маргиналов/алкашей, в большинстве своем молодые семьи, много детей. Инфраструктура за последние 2 года очень даже, и кинотеатр 3Д на выходных, и большой бассейн, стадион, ухоженный чистый городок. За нашими домами лес, с родником, белками и птичками разными )) Спортивные секции есть, новая школа, с 1 сент открывается новая поликлиника. Кроме Киевского, есть выезд на Калужское шоссе, рядом Зельгросс и МЕТРО.
Разница в экологии ощутимая - стоит мне приехать на Юго-Западную ст. метро, я начинаю нечеловечески зевать, значит, мозгу явно не хватает кислорода. Ближе к центру, например на ст. метро Октябрьская загазованность чувствуется прямо-таки физически...
Минусы - пробки (писала), парковка - совсем нет мест, приезжих много, именно семьи с Кавказа и Средней Азии, со множеством детей. Исходя из этого, немного волнуюсь за качество образования в школе (дочери 5 лет, начинаю от этом думать). Стоимость продуктов в местных магазинчиках выше, чем в Москве - странно, но факт...

Подытоживая - я бы посоветовала друзьям свой район в качестве ПМЖ. Хотя уже начинаю засматриваться на коттеджные поселки на других направлениях ))
Cruises: Silja, Princess, Viking, Celebrity, Costa(2), Carnival, Azamara,
NCL, A-ROSA(2), MSC(3), Oceania(2), St.PeterLine(2), AIDA(3), TUI
Anastasia Lynx
полноправный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Viktor Prn » 21 авг 2013, 19:22

pups писал(а) 31 июл 2013, 17:51:"Новая Москва" станет нормальной Москвой лет через 50.
А пока это деревня и назвать ее можно хоть Нью-Васюками, ничего от этого не изменится.

Новая "Москва" не станет Москвой никогда.
Я думаю, что дебильные распоряжения Медведева будут отменены, как нулевое промилле, часовые пояса, и летнее время. Ибо это дебилизм, который с жизнью не связан.

Посему при решении "жилищного вопроса" я бы исходил из вышеописанного.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение moulya » 21 авг 2013, 19:38

Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 21 авг 2013, 19:09:Минусы - пробки (писала), парковка - совсем нет мест, приезжих много, именно семьи с Кавказа и Средней Азии, со множеством детей. Исходя из этого, немного волнуюсь за качество образования в школе (дочери 5 лет, начинаю от этом думать). Стоимость продуктов в местных магазинчиках выше, чем в Москве - странно, но факт...

мне говорили, что на строительство Сколково нагнали кучу узбеко-таджиков и заселили ими сколковские общаги. Они ессно завезли своих жен и т.д. Из-за чего в Одинцово начинаешь себя чувствовать себя как в кишлаке. и действительно, наблюдала микрики по Кутузовскому в сторону Одинцова забитые под завязку этими товарищами. Очень весело хотя по идее должны их конечно выслать обратно по окончании стройки века, но верится всем слабо
Кальвадос писал(а) 21 авг 2013, 18:27:[
Что касается района,то я же написал, что вполне может быть и другой взгляд, почему нет. Однако, прожив на Соколе - Аэропорте более 30 лет (с перерывами), и на Юго-Западе более 10 лет, я так и не столкнулся там с "веселыми местами", о которых вы написали. В отличие от Изумрудной улицы и Коровинского шоссе, где приходилось некоторое время снимать квартиры. Еще раз подчеркну, что не претендую на универсальность своего опыта, а просто пишу о своей личной оценке районов старой Москвы, на основе личных впечатлений.

у меня давняя любовь (из юности) ко всяким Масловкам, 4-м улицам 8-го Марта и т.д Элитные! поддерживаю
и,кстати, а район общаг на Соколе , кажется справа от Ленинградки, если из центра? стороной обходили?

ПыСы. Все-таки это был Парижский университет:)) Сорбонна как университетский бренд давно с рынка ушел. Московский универов тоже как грязи, а МГУ один
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Sergey22 » 21 авг 2013, 21:28

Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 21 авг 2013, 19:09:Стоимость продуктов в местных магазинчиках выше, чем в Москве - странно, но факт...

Нормальное явление, как была Московская область с магазинами для ленивых, так пока и осталась.
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 21 авг 2013, 19:09: пробки (писала), парковка - совсем нет мест, приезжих много, именно семьи с Кавказа и Средней Азии, со множеством детей. Исходя из этого, немного волнуюсь за качество образования в школе (дочери 5 лет, начинаю от этом думать).

Пробки были и будут еще долго, с учетом того, что на срезках, где можно было пройти с Киевского до Варшавки не выезжая на МКАД настроили поселков.
Парковок нет - благодарите Голубева (сейчас губернатор Ростовской области) он согласовывал стройки по СНИП-ам 60-х годов, когда на двор было пара авто.
За образование не зря волнуетесь, ребенок вполне может заговорить на армянском или попросить купить ему стружалку (точилка).
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Kamal » 21 авг 2013, 22:50

Новая Москва это грандиозная афера с земельными залогами и разными виртуальными играми. Посему всё, что обычно сопровождает серьёзные проекты урбанизации, здесь выполняло исключительно роль люрекса, а значит та жопа, которая там есть сейчас с логистикой, инфраструктурой и прочими прелестями, в т.ч. этнографическими (мигрантов же не на Остоженку заселят) будет продолжаться и, более того, прогрессировать. 15 лет пройдёт или 50 - там в, самом лучшем случае, будет Восточное Бирюлёво. Всё попадалово спишут, естественно, на Недалёкого, тупо озвучившего вдутую ему в уши затею, типа, и здесь обосрался, впрочем, ему пох, чай, не впервой, а вот тем, кто спешит туда жить, не лишне ИМХО очень хорошо подумать и понять, что это даже не Митино, Куркино или Бутово, где изначально был план сделать жилые районы, а тупой разводняк, который, конечно, будут кое-где латать, но, скорее всего, раком, что за сегодняшнюю дельту в цене на метры они должны быть готовы пожертвовать довольно многим. Собравшись за мечтой, можно очень легко вляпаться в реальность. Что же касается некоего бонуса к этой дельте в виде побега за экологией, то, наверное, по недалёкой Киевке или Калужке кому-то дышится и легче, но, с моей точки зрения, ближе полтинника от МКАД, а, по большому счёту, и ещё дальше, всё это ловля блох. К тому же стоит учитывать и то, что далеко не все быстро привыкают к самолётному трафику над головой, который будет только возрастать, особенно в свете планов строительства нового московского аэродрома в Калужской области.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Sergey22 » 22 авг 2013, 00:54

Сокол, Нагатинский затон, Коммунарка, Южное Бутово....
Вроде как тема о Новой Москве (название бредовое), и к этому названию кроме Коммунарки ничего не относится.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение pups » 22 авг 2013, 09:56

Sergey22 писал(а) 22 авг 2013, 00:54:Сокол, Нагатинский затон, Коммунарка, Южное Бутово....
Вроде как тема о Новой Москве (название бредовое), и к этому названию кроме Коммунарки ничего не относится.

Всё вышеперечисленное выделил в новую тему
Где в Москве жить хорошо? (выделено из темы про Новую Москву)
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Aromo » 22 авг 2013, 11:34

Indomilk писал(а) 21 авг 2013, 10:47: каким бы дешёвым ни было тамошнее жильё.

Не такое идешевое. В готовом доме однушка 5 млн. Без ремонта ессно. Кстати, когда дом сдется без ремонта, думаю, спать можно спокойно на тему переселенцев нариков. Понимания того, что контингент в состоянии купить квартиру по такой цене, когда в области продают по 2,5 млн. у меня однозначного нет. Контингент обычно привязан к рабочим местам. Сегодня работа в НМ, вчера она была в Москва-Сити. Пока там офисы не начали функционировать пройти даже по Багратионовскому мосту среди бела дня мне было сильно стремно. Я не агитирую. Сама раздумываю на тему. Просто когда все будет хорошо, то цены будут соответствующими, следовательно инвестиционно не привлекательными.
Aromo
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 22 авг 2013, 13:19

Aromo писал(а) 22 авг 2013, 11:34:Сегодня работа в НМ, вчера она была в Москва-Сити. Пока там офисы не начали функционировать пройти даже по Багратионовскому мосту среди бела дня мне было сильно стремно.

ну как бы НМ и Москва-Сити это 2 большие разницы. МС - это всего лишь небольшой пятачок земли по сравнению с масштабами НМ. Одна только стройка потянет лет на 30-40, нынешнему поколению гастеров этого хватит за глаза, чтобы пустить корни и расплодиться....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение moulya » 22 авг 2013, 15:05

я бы при покупке (для себя, для жизни, если не с инвестиционной целью) рекомендовала выбирать варианты возле РЖД, в смысле с возможностью добраться до старой Москвы на электричке. Тем более, что Воробьев опубликовал планы о строительстве наземного метро из ближайших подмосковных городов на базе РЖД. Судя по движухе вокруг этого семейства в целом, планы могут сбыться. Сроки надо только поделить на шешнадцать... ну как обычно иначе окажетесь в ситуации балашихинских жителей: вроде как ближе к Москве, чем Железка, а ж..па полная
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Aromo » 23 авг 2013, 09:03

moulya писал(а) 22 авг 2013, 15:05: иначе окажетесь в ситуации балашихинских жителей: вроде как ближе к Москве, чем Железка, а ж..па полная

Верно! И главное какой-то бесперспективняк. Люди с Новых Мытищ 2 часа едут до метро. И при этом никаких эстакад, расширений, строек нет и не предвидется. И метро обещанное тю-тю. В смысле забрали свои слова обратно. Красная ветка вниз от Южки строится. Квартиры подросли на 1 млн.
Indomilk писал(а) 22 авг 2013, 13:19:МС - это всего лишь небольшой пятачок земли по сравнению с масштабами НМ. Одна только стройка потянет лет на 30-40

Так я не говорю о НМ в районе "у черта на куличках" Говорю о ближайших нас. пунктах к МКАДу. Например, есть там ЖК "Дубровка".
Aromo
почетный путешественник

Сообщение Темна_Я » 23 авг 2013, 12:36

Вот если бы в Московском построили хотя бы легкое метро - пробок было бы в разы!!! меньше. Но не обещают и не планируют.
Не ищу легких путей.
Декабрь - Польша, Чехия, Австрия, Венгрия.
Темна_Я
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Vilsuora » 30 авг 2013, 14:10

Планирую купить однокомнатную квартиру в Новой Москве, буду иметь максимум 3.5 мил. Начиталась много всего в инете и выбрала Щербинку, т.к. там есть ж.д. станция. Но в этой теме ее никто не упоминает, только Коммунарку и Московский. Есть какой то подвох? Планирую сдавать квартиру в аренду ну хотя бы за 22 тыс., поэтому квартира должна быть ликвидной. Хочу взять вторичку, черновую отделку не потянем.
Что можете посоветовать? Удачный ли это выбор - Щербинка? Может есть какие-то более интересные варианты? Буду признательна за любые советы.
Последний раз редактировалось Vilsuora 29 сен 2013, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение 1979 » 31 авг 2013, 21:25

всё заМКАДье из серии "щербинок" имеет свои "минусы", плюсов кроме более низких цен чем в мск найти сложно. за 22тр сдатьв щербинке 1ку? в теории можно, но это будет точно не одна семья славян без домашних животных. По надбавкам к пенсиям мск уточните, вводили осёдлость или что тов этом роде
1979
почетный путешественник

Сообщение adaero » 01 сен 2013, 17:04

Vilsuora писал(а) 30 авг 2013, 14:10:Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета.
Планирую купить однокомнатную квартиру в Новой Москве, буду иметь максимум 3.5 мил. Начиталась много всего в инете и выбрала Щербинку, т.к. там есть ж.д. станция. Но в этой теме ее никто не упоминает, только Коммунарку и Московский. Есть какой то подвох? Мы вдвоем с мужем, дети живут отдельно - школы, дет.сады не интересуют. Машины нет, будем передвигаться только общественным транспортом. На работу каждое утро ездить не надо. Привлекает московская прописка, чтобы иметь какие-то льготы (пенсия, медицина), поэтому НМ предпочтительней, чем Подмосковье. И самое главное, первое время планирую сдавать квартиру в аренду ну хотя бы за 22 тыс., поэтому квартира должна быть ликвидной. Хочу взять вторичку, черновую отделку не потянем.
Я родилась в Подмосковье, училась в Москве, но сейчас живу в Алма-Ате, поэтому поехать посмотреть не месте пока не имею возможности.
Что можете посоветовать? Удачный ли это выбор - Щербинка? Может есть какие-то более интересные варианты? Буду признательна за любые советы.

За 3,5 выбор точно будет небогатым.
Если речь про старую Щербинку, ту которая возле станции -ни в коем соучае не покупайте квартира за переездом. Заебетесь стоять в пробках.
Никакого подвоха нет, разве что отсутствие мест одыха, кафешек нормальных и спортивной инфраструктуры. Зато летом куча зелени, много детских площадок, дороги стали делать на московском уровне. Зимой так же серо и уныло как везде. Про льготы уточняйте дополнительно. Не в курсе. За 22 нормальную квартиру точно сдадите. Только вот будет ли она 3,5 стоить - большой вопрос. Что касается транспорта, маршрутки до станции бульвар дмитрия донского. Наверное стоит на 30 мин ориентироваться. Электричка под боком, но это на любителя. На машине до мкада -минут 20. Но мкад в этом месте (пересечение с Варшавкой) тухловат, это есть.
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Vilsuora » 01 сен 2013, 17:23

adaero писал(а) 01 сен 2013, 17:04:Если речь про старую Щербинку, ту которая возле станции -ни в коем случае не покупайте квартира за переездом.

Спасибо! Так старая Щербинка, которая возле станции - это до переезда? Как сориентироваться при поиске? Думаю, 3.5 млн. может хватить только на квартиру в домах старой планировки.

А может подскажите какие-то более интересные варианты в Новой Москве?
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение 1979 » 01 сен 2013, 17:42

Варианты на самом деле любые, пешком до жд станции в идеале до метро. На личное авто и общ транспорт я бы не расчитывал работая в близи ЦАО
1979
почетный путешественник

Сообщение adaero » 01 сен 2013, 22:16

Vilsuora писал(а) 01 сен 2013, 17:23:
adaero писал(а) 01 сен 2013, 17:04:Если речь про старую Щербинку, ту которая возле станции -ни в коем случае не покупайте квартира за переездом.

Спасибо! Так старая Щербинка, которая возле станции - это до переезда? Как сориентироваться при поиске? Думаю, 3.5 млн. может хватить только на квартиру в домах старой планировки.

А может подскажите какие-то более интересные варианты в Новой Москве?

До переезда. Посмотрите карты в интернее-все будт понятно.
Все -зависит от цены. При ваших вводных так ли нужна новая Москва?
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение 1979 » 01 сен 2013, 22:22

Я бы посмотрел химки-левый берег, 4,2мр с чистовым ремонтом, сдача летом. Район конечно не без греха, но жд платформа под боком и доступ на 3 ветки метро.
1979
почетный путешественник

Сообщение Santana » 15 сен 2013, 20:20

Vilsuora писал(а) 01 сен 2013, 17:23:
adaero писал(а) 01 сен 2013, 17:04:А может подскажите какие-то более интересные варианты в Новой Москве?

посмотрите южное видное - старт 5 корпус
сдача конец 14-го, метро в 16-ом году (не рядом, но близко)
однухи от 2.85 - не понравится - можно слить с профитом через полгода-год
Santana
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vilsuora » 16 сен 2013, 20:12

Santana писал(а) 15 сен 2013, 20:20:посмотрите южное видное - старт 5 корпус
сдача конец 14-го, метро в 16-ом году (не рядом, но близко)
однухи от 2.85 - не понравится - можно слить с профитом через полгода-год

Спасибо, посмотрела. Все же пока нацелилась на Новую Москву и вторичку, чтобы сразу прописаться и сразу сдать в аренду. Предварительно для себя решила - если хватит денег на НМ - возьму в Щербинке, если не хватит - буду брать Подмосковье подешевле, пока выбрала Домодедово. Вот только не знаю - правильный ли это выбор.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение igo55894 » 23 окт 2013, 11:13

http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884409.shtml

""одним из приоритетов программы является строительство и реконструкция дорог""
""За четыре года в Новой Москве построят 60 км дорог""

Юмористы. Электричка рулит.
igo55894
полноправный участник

Сообщение Dimondi » 30 июл 2016, 21:31

Ну развиваются сейчас эти районы, везде стройки идут, то, что относится к Москве уже, всяко обустраивать будут, уже «лицом города» считаться будет. У меня родители из Тулы планируют перебираться, купили рядом с Рогозино ЖК Первомайское, дешевле, чем в Москве, а зато сразу из тульчан в москвичей с московской пропиской превратятся
Dimondi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alrubl » 01 авг 2016, 14:18

Покупать можно, но нужно учитывать планы по веткам метро, ьтранспортной доступности и планирование правительством Москвы по стройке учреждений, инфраструктуры и т.д.
«Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.»
© Бернард Шоу
Alrubl
новичок

Сообщение Serji1 » 02 авг 2016, 11:00

Подруга супруги купила квартиру в "завидном"... Ну что сказать, очень чистый воздух, как на даче Остальное минусы - никакая транспортная доступность, дорогие маршрутки, беда с парковкой, беда полная... еще везде знаков понаставили - остановка запрещена и шакалит цод с эвакуаторами
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Agent00x » 03 авг 2016, 11:27

Dimondi модеры выделили мой вопрос к вам в отдельную тему. Если нетрудно ответьте там.

А что сейчас дает московская прописка?
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Cава » 17 ноя 2019, 12:02

Подниму тему, есть интерес.
Есть какие новости с полей Новой Москвы , почти семь лет прошло с открытия темы.
Может кто посоветовать хороший строящийся ЖК ( мало-средней этажности ) а не человейник в пределах 10 - 15 км от МКАД.
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение tina2020 » 05 фев 2020, 21:07

Cава писал(а) 17 ноя 2019, 12:02:Может кто посоветовать хороший строящийся ЖК ( мало-средней этажности ) а не человейник в пределах 10 - 15 км от МКАД.

Посмотрите инфу про ЖК Новая Щербинка, недалеко от Подольска, от МКАДа 10 км. Проект интересный, дома с разной этажностью, можно выбрать по своему усмотрению. Пока можно, продажи только недавно стартанули, цены пока хорошие, мы однокомнатную взяли. А дальше хз что будет с ценами.
tina2020
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль