Born Rules писал(а):Radial писал(а):А ну да, продали два авто по цене одного, получили убыток процентов 40 и теперь этот убыток будем восполнять за счет продажи запчастей, охуенный бизнес. Вы не пробовали случайно продавать на рынке вареные яйца по цене дешевле сырых??? Очень на вас похоже, оборот зато офигенный.
получили свободные оборотные средства, вместо неликвидной продукции.. учите матчасть..
Свободные средства по 100 с лишним годовых? А зачем они такие свободные средства, если все производство останавливается и рабочие в отпуска отправляются? Что вы с ними делать бедете? Охуенная матчасть.
Еще раз вам пишу, что продают так только для закрытия срочных долгов, у кого их нет, тот ничего в два раза дешевле и себе в убыток не продает.
Меня, как хозяина предприятия, волнует, чтобы я в конце месяца мог выплатить все расходы и зп работникам, а если мне мой бухгалтер начнет вместо перечисления денег говорить, что у нас их не хватает, зато у него по документам все офигенно и оборот отличный, то сразу без разговоров будет послан нахуй, с самыми нелецеприятными рекомендациями о проф. непригодности.