Заработок, сидя на пальме с ноутом и мобильником.

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение dimok106 » 08 апр 2009, 14:19

Крупные пакеты, которые гоняют между собой могут быть для специфических целей, как-то- переоценка портфелей или просто для схем по отмыву

Думаете могут быть цели кроме увеличения показной ликвидности бумаги? 2/3 а то и 3/4 объема сделок проскаивают в течении дня сериями из 10 одинаковых лотов в моменты затишья? Ежедневно.
dimok106
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 52

Сообщение Cutie Pie » 08 апр 2009, 15:41

Ну, в принципе можно щас заморочиться опять, на работе делать вообще нехрен. Но мне придётся как-то файрфол свой обходить, или приносить на работу маленький ноут с вай-фаевским инетом, ибо на рабочем компе не получается пользоваться кабинетом
Сижу в лукойле, в нижегородской генерирующей компании, в полюсе (больше всех радует, бумага вернулась на свой докризисный уровень), и рбк Вот такой вот у меня пакет
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение dimok106 » 08 апр 2009, 16:08

Посмотрел я Лукойл стоит он 1500, а в 2007(до нефтяного пузыря стоил 2000. Вот как вы считаете при каких условиях он будет стоить опять 2000? И на каких уровнях будет рынок при выполнении этих условий? По сравнению с 2007 годом у нас приниципиально изменение вроде только пошлину на экспорт нефти снизили. Только когда кризис пройдем ее как снизили так и назад повысят Имхо пересиживать кризис в Лукойле смысла нет. С полюсом немного сложнее на мой взгляд - он возможно пока кризис еще и прибавит. Но я как оптимист тоже бы его во чтонить перелил )))
РБК по этим ценам смысла продавать нет конечно. Тут уж как повезет, но вроде работают
dimok106
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 52

Сообщение El Benefactor » 08 апр 2009, 22:43

Спасибо Pups, Cutie Pie и еще паре людей, которые одни из немногих ответили по теме, кратко и точно - приятно читать и таким советам хочется следовать.
По поводу остальных товарисчей - я не удивляюсь теперь почему посыпалась куча советов из серии "брось ты это дело, я играл - проиграл". Если, бля, не можете на 4 вопроса ответить, не растекаясь мыслью по древу, в вещи, требующие концентрации и внимательности - не хуй даже соваться. Ну почему, блядь, на 99% западных форумов тебе или не ответят вообще, или ответят по теме, почему же русский человек начинает строить из себя умного и пиздоболить напропалую??!! Бесит, чесслово. Все умные, а живем хуевее всех - отличный повод задуматься.
Прошу прощения у вышеперечисленных адекватных людей за мат, но думаю вы меня поймете. Очень хотел хорошей темы, толковой и полезной для других заинтересованных, но, как всегда, любители попесдеть все перевернули с ног на голову, мать их.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
El Benefactor
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 1

Сообщение добряк7 » 10 апр 2009, 10:19

holland писал(а):2 El Benefactor,пробуйте и все у вас получится.
Сам два месяца начал торговлю в он-лайне.Депо отрастает.Может это благодаря рынку который за это время вырос очень даже не плохо,и моему консультанту(он с нашего форума).
В основном интрадею и (как правильно?) овернайчу.
Теханализ для меня пока сложен,работаю в основном на новостях.
Очень интересен второй эшелон.

ЗЫ.Спасибо Пу,что дал прокатиться на Вазе.

+1 Два месяца назад как раз были на лоях. Так без прухи никак
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение mantula » 10 апр 2009, 12:55

Взаимное поливание г. удалено

Посдержаней, г-да.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль