Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я построил в Новосибирске. Сразу не очень хотел им заниматься. Отдал очень младшему компаньону. Он немного не адекватен. Многое испортили вместе с управляющей.
Для меня идеальный отель - то что в Бангкоке видел. Дом, типа нашей хрущевки, тока новый. Несколько этажей. Вдоль каждого этажа идет длинный коридор сквозь все здание. И налево-направо двери в квартирки, состоящие из комнаты, совмещенного санузла и балкона.
Igor Niederer писал(а) 17 окт 2012, 08:10:Но в Германии очень много Gasthaus и в маленьких городах.
Судя по предложениям в Интернете выбор не велик.
Приветствую. Ну я а я продолжаюэкспериментировать. Опять домики. Теперь сам пытаюсь управлять
Ну а верхний отель похож на лав отели. Отсюда и отсутствие окон и зеркала на потолках. Парковка перед входом бывает с шторкой - прикрыть авто от чужих глаз. Таких много в Бразилии, ну и в Тайланде есть.
STAM интересно Вы все описали ( не стал полностью копировать Ваш пост дабы экономить место) А подскажите, как я понимаю чтобы открыть небольшой гастхаус надо иметь в коллективе человека с дипломом? Какой диплом нужен, и есть ли в Германии какие-то курсы обучения отельеров? Сам недавно переехал в Германию вот прикидываю чем бы заняться:) Может порекомендуете что почитать по этой тематике.STAM писал(а) 10 мар 2010, 05:58:Прочитал внимательно всё вышенаписаное и к сожалению, вынужден вас разочаровать.
Нышпорка писал(а) 25 июл 2013, 21:15:irenokk, а что в этом отеле понравилось и что НЕ понравилось?
Хотелось бы в этой теме почерпнуть какие-то полезные мысли, а не просто красивые картинки
EdRed писал(а) 04 фев 2015, 15:53:STAM интересно Вы все описали ...... Может порекомендуете что почитать по этой тематике.
Slava K. писал(а) 20 ноя 2009, 19:30: главное не цена, а воображение и творческий подход при оформлении отельчика
ShangriLa писал(а) 19 июн 2018, 01:46:У кого сбылась мечта стать отельером? Расскажите как это? Я пока еще в мечтах
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России