Lomantin писал(а):Скачал Абобе ридер 9,2 русский. Поставил галку печатать как изображение... Все равно каракули печатает...
Принтер постскриптовский? - смотри настройки подстановки шрифтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lomantin писал(а):Скачал Абобе ридер 9,2 русский. Поставил галку печатать как изображение... Все равно каракули печатает...
Zeppelin писал(а):А у меня.... "записей по запросу не найдено"... это типа, не должен или меня нет?
ASwan писал(а):41 копейку должна за транспорт....
её что...тоже платить надо ?
меня же операционистка в банке в дурдом сдаст
А никто не в курсе, я оплатила свои свои 150 рублей, мне теперь надо идти с квитанциями в налоговую?
А то они мне пени насчитывают и насчитывают, хотя, уже недели две как уплочено
Письмо пришло от ПКО ФМ
pups писал(а):Учтите, что если речь идет о пени, то они отражены не на день обращения на сайт, а на начало месяца, поэтому сумму оплаты делайте на несколько рублей больше. Если точно, то 8% (ставка рефинансирования)от суммы\360хкол-во дней
ASwan писал(а):41 копейку должна за транспорт....
её что...тоже платить надо ?
меня же операционистка в банке в дурдом сдаст
Piz Dosia писал(а):Ну паспорт то у Вас, под новой фамилией! Так что врядли у них дойдут руки проследить всю цепочку! А сумма то большая?
Молли писал(а):стоит ли волноваться, что не выпустят из страны?...
Зеленина Инна писал(а):А если у меня нет ИНН.Как узнать то?
Piz Dosia писал(а): там есть функция "сформировать платежку", распечатайте и оплатите, голове меньше болеть!
Для уточнения информации о Вашей задолженности обращайтесь в инспекцию по месту Вашего учета в качестве налогоплательщика.
tsartv писал(а):Да, я тоже сегодня через знакомого гаишника, узнала что за мной так и числится машина, которую я продала. Но я сама виновата - продала ее битую по доверке перекупщикам
corella писал(а):Подобный сервис есть и у службы приставов. Там и размер и вообще в розыске ли ты. Вся инфа.
Молли писал(а):а сегодня сайт сервис.налог.ру только у меня не открывается, или это у них там проблема?
Молли писал(а):мне тут из УФМС приsло писјмо на еmаil в ответ на мој запрос - „по трансп. налогу задолzеннности не имеете„ ))) наконеџ-то разобралисј! )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России