Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
August13 писал(а) 26 сен 2011, 10:20:У меня накоплений нет, только некоторые деньги на тайскую зимовку. Вот и думаю, может купить еврики пока не поздно? А то накопления к декабрю обесценятся и поеду я с голой ж.. отдыхать? Что посоветуете?
for man писал(а) 26 сен 2011, 10:24:August13 писал(а) 26 сен 2011, 10:20:У меня накоплений нет, только некоторые деньги на тайскую зимовку. Вот и думаю, может купить еврики пока не поздно? А то накопления к декабрю обесценятся и поеду я с голой ж.. отдыхать? Что посоветуете?
+1
за 2 месяца почти на 20% жизнь в Тае стала дороже, блин, надо было рубли в доллары переводить, а сейчас фиг поймешь, будет отскок или нет, если будет, то опять потеряешь. Неприятно(
Может как в Еврозоне решат, что делать, то и устаканится и рубль хотя бы к 31 вернется
Павлин писал(а) 26 сен 2011, 11:06:for man, судя по профайлу, Вам в 1998 году слишком мало годков было, чтобы обращать внимание на такие передачи по ТВ. А я вот, прекрасно помню, как в самый разгар обвала рубля (с 6 до 24 за доллар), по ящику крутили репортаж о мужике-хозяине магазина, который тоже верил в "отскок" и торговал по старому курсу (народ к нему валом валил...).
Оптимист, так сказать! Интересно, что он теперь делает... Может опять ждет "отскока"...
Павлин писал(а) 26 сен 2011, 11:06:for man, судя по профайлу, Вам в 1998 году слишком мало годков было, чтобы обращать внимание на такие передачи по ТВ. А я вот, прекрасно помню, как в самый разгар обвала рубля (с 6 до 24 за доллар), по ящику крутили репортаж о мужике-хозяине магазина, который тоже верил в "отскок" и торговал по старому курсу (народ к нему валом валил...).
Оптимист, так сказать! Интересно, что он теперь делает... Может опять ждет "отскока"...
August13 писал(а) 26 сен 2011, 10:20:У меня накоплений нет, только некоторые деньги на тайскую зимовку. Вот и думаю, может купить еврики пока не поздно? А то накопления к декабрю обесценятся и поеду я с голой ж.. отдыхать? Что посоветуете?
SenV писал(а) 26 сен 2011, 11:39:А мне вот интересно почему золото так падает?
bulgarblog писал(а) 26 сен 2011, 12:03:а между тем индекс ММВБ начал день с -3 % а сейчас уже на столько же в плюсе - на 3%. От таких перепадов думаю могут уши закладывать. РТС тоже в плюсе на 1%. В общем - не все так сумрачно вблизи))
natalya_1 писал(а):bulgarblog писал(а) 26 сен 2011, 12:03:а между тем индекс ММВБ начал день с -3 % а сейчас уже на столько же в плюсе - на 3%. От таких перепадов думаю могут уши закладывать. РТС тоже в плюсе на 1% - а два часа назад был в минусе на -3.44%. В общем - не все так сумрачно вблизи))
Я так понимаю, Вы по-прежнему считаете, что и квартиры в цене в валюте растут и будут продолжать расти, и что "кризиса в Москве нет"?
Я в восхищении.
August13 писал(а) 26 сен 2011, 11:16:Павлин писал(а) 26 сен 2011, 11:06:for man, судя по профайлу, Вам в 1998 году слишком мало годков было, чтобы обращать внимание на такие передачи по ТВ. А я вот, прекрасно помню, как в самый разгар обвала рубля (с 6 до 24 за доллар), по ящику крутили репортаж о мужике-хозяине магазина, который тоже верил в "отскок" и торговал по старому курсу (народ к нему валом валил...).
Павлин, получается, надо срочно бежапть менять рубли в евро/доллары?
pups писал(а) 26 сен 2011, 10:10:Сочувствую всем, кто до сих пор не переложился в валюту - доллар и евро берут новые рубежи
вывод : РТС падать, валюта расти, на сколько и до которого времени - х.з.
voronkov23 писал(а) 26 сен 2011, 13:28:У меня на работе на прошлой неделе сократили много людей (в разных отделах по-разному) и почти все вакансии закрыли.
A.Z. писал(а) 26 сен 2011, 12:54:Вчера заметил косвенный признак кризиса - никто, сука, днем никуда от дома не уехал. В воскресенье. Все парковочные места заняты. Такое же бывало в конце 2008-го и начале 2009-го. Следующим "бытовым" индикатором станут пробки на дорогах. Как только вечером в будни станет не больше 6 баллов - значит, оно. Смешно, конечно, по сравнению, с финансовыми показателями. Но, поверьте, так оно и есть.
С технической точки зрения, доллар добрался ещё до одной технической цели в районе 32,45 руб, следующее сопротивление (последнее), способное сдержать натиск доллара находится в районе 32,88 руб. Тренд доллара на российском рынке подходит к истощению восходящей составляющие, все технические индикаторы серьезно перекуплены, что может вызвать жесткую коррекцию вплоть до уровня 30 руб. Технические позиции евро выглядят более убедительными, но он и не рвался к вершинами, а пошел по пути поступательного роста.
Возможно, уже на этой неделе мы увидим серьезную просадку американской валюты.
bcs-express.ru/digest/?article_id=73637
Путин снова у руля)
moulya писал(а) 26 сен 2011, 22:29:в прошлый кризис ориентировалась на Грефа, сегодня было его интервью в газете.ру. сидит в рублях
A.Z. писал(а) 26 сен 2011, 12:54:Вчера заметил косвенный признак кризиса - никто, сука, днем никуда от дома не уехал. В воскресенье. Все парковочные места заняты. Такое же бывало в конце 2008-го и начале 2009-го. Следующим "бытовым" индикатором станут пробки на дорогах. Как только вечером в будни станет не больше 6 баллов - значит, оно. Смешно, конечно, по сравнению, с финансовыми показателями. Но, поверьте, так оно и есть.
travelgirl писал(а) 26 сен 2011, 23:00:moulya писал(а) 26 сен 2011, 22:29:в прошлый кризис ориентировалась на Грефа, сегодня было его интервью в газете.ру. сидит в рублях
Скорее всего врёт, падла!
Max_I писал(а) 26 сен 2011, 21:46:br1900
не факт. Роль Кудрина весьма спорная и как минимум, переоценена. Вряд ли на нем одном все держалось.
August13 писал(а) 26 сен 2011, 13:36:voronkov23 писал(а) 26 сен 2011, 13:28:У меня на работе на прошлой неделе сократили много людей (в разных отделах по-разному) и почти все вакансии закрыли.
А чем компания занимается? Может, ее просто к продаже готовят?
dodo11 писал(а):Просто хозяин последним ситуацию прочухал, все давно на оффшорах.
dodo11 писал(а):Ни о чем не говорит по теме ветки.
voronkov23 писал(а) 27 сен 2011, 10:16:
Не стоит быть столь категоричным. Вы же не знаете, что за ситуация с фирмой у хозяина.
А ситуация такова, что вплоть до начала 2011 года бизнес рос колоссальными темпами. В такой момент было бы глупо все бросить и вывести в оффшоры.
Кроме того активы выводятся не в оффшоры, а в совершенно конкретную фирму в Западной Европе, которая занимается примерно тем же бизнесом, что и российская фирма.
А кто связывает? И где они негативные движения? Вчера отставка, а сегодня доллар вниз, наши биржи зелёные, уже с полгода фондовики рефлексируют исключительно на Бернанке, Обаму за океаном, на Меркель/Саркози/греков здесь...на телодвижения наших чинуш давно иммунитет имеют те кто на бирже играют.bulgarblog писал(а) 27 сен 2011, 10:07:п.с. отставка Кудрина рынок успокоила))) Никогда не забуду его фразу на Давоском форуме про тихую гавань в России. Часто делал непонятные заявления. Непонятно почему все связывают возможные негативные движения на рынке с его отставкой. Простая марионетка - с громкой должностью "министр финансов".
bulgarblog писал(а) 28 сен 2011, 00:40:В течении часа на форексе евро с 43 вырос до 44 и вошел в плотные слои атмосферы а затем обратно нырнул к 43. Интересно - что это было?
xoroshii chelovek писал(а) 26 сен 2011, 09:58:А дно в районе 50 за евро и 40 за доллар, если не больше
САША74 писал(а) 28 сен 2011, 21:18:Что теперь $ € будет
yaksec писал(а) 29 сен 2011, 11:54:Все? Кризис закончился?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России