Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
erosss писал(а) 30 янв 2012, 00:34:... сумма мизерная...
erosss писал(а) 30 янв 2012, 20:12:... Я этот миллион заработал...
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 31 янв 2012, 09:58:А мне чё-то за миллион обидно стало.
opasan pas писал(а) 31 янв 2012, 04:09:ТС, вам - бизнес-подсказка: на 1 лям строится и прокачивается сетка из 100 сайтов, через 1 год она начинает приносить доход 2000 к$ / мес (это - гарантированный минимум с учетом налоговой ставки 6% УСНО и расходов на бухгалтерию и всякие пенс. фонды). Работает сетка около 4-5 лет, времени требует первый год - часов 14 в день, далее - не больше 2-3 часов в неделю. Никакие разработчики не нужны, от вас требуется только освоить html, немного php и шаманство с SEM (search engine marketing)
nasusheinamore писал(а) 31 янв 2012, 11:12:в образование
В том-то и дело, что это нормальная такая сумма, чтобы её заработать нужно немало усилий приложить или прилично времени потратить. Понятно, что кому-то больше потребуется трудозатрат, кому-то меньше, но прямо так, чтобы называть миллион рублей «мизерной» суммой, это, наверное, нужно в сотне «Форбс» числиться.
в образование
Ага. Только не очень умно покупать что-то на пике цены. Посмотрите, как в 70-х народ, вложившийся в золото, попал.Nikito$ писал(а) 31 янв 2012, 10:34:Присмотритесь к обезличенным металлическим счетам(золото) в Сбер.б.,сред.доход до 25% годовых.С мая по сентябрь 2011 доход с 1 млн. получался 275 000!А за 10 лет рост с 300p/гр.до 1800р./гр.Не зря инвесторы называют золото"тихой гаванью",надежное вложение.
Займись с\х. Договорись с любым брошенным совхозом. Перепиши на себя совхоз. Разведи живность и найми доярок. А там медленно, не спеша будут разрастаться твои гектары. Начнут трезветь люди в совхозе, что-то расти - государство реально безвозмездно поможет материально. Не совсем оно у нас гнилое... В общем всё в твоих силах. При чем я серьезно, сам об этом думал одно время...
mascagni писал(а) 31 янв 2012, 18:42:Займись с\х. Договорись с любым брошенным совхозом. Перепиши на себя совхоз. Разведи живность и найми доярок.
erosss писал(а) 31 янв 2012, 19:01:Вопрос только, сколько займет это времени? Быть может, когда начнется тот самый подъем и развитие, уже попаду я под категорию, сидеть в гамаке с мохито, на пенсии А ведь земной шар большой, многое посмотреть оцца))
opasan pas писал(а) 30 янв 2012, 22:31:Fiora писал(а) 30 янв 2012, 22:14:да ничего, даже нормальный интернет-магазин не хватит открыть
Ну... чтобы открыть более-менее нормальный инет-магазин, достаточно суммы в 2 раза меньшей. Это по-секрету тут не бабло главное, а правильное вычисление ниши и грамотная стратегия
Fiora писал(а) 31 янв 2012, 21:38:я про нормальный интернет-магазин со складом, товарным запасом, налаженной логистикой и т.д.т.п.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России