Куда вложить 1 млн. рублей?

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Куда вложить 1 млн. рублей?

Сообщение alexezz » 31 янв 2012, 09:28

Ну в путь , HTML, Таргетинг плюс надо вращаться в среде минимум полгода, год... и вопрос в идеи что за сайт... вы что специалист по крышам, жестянке, машинам? нет... Если дружите с техникой купите себе грузовичок и работайте за год наберетесь опыта, отобъете, ниш много от монтажа септиков, до отделки, это не сидеть на стуле но реально... все в ваших руках , если есть желание почитайте работу Эдвард Блэквелл. Как составить бизнес-план. Пер. с англ. тут все просто без МВА наворотов поможет. Надо вникать, замечать и т.д... все в ваших руках , вот когда будет капиталл под 30-к тогда можно и дистанционно замутить чтобы не воровали много )))
alexezz
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Ulitka » 31 янв 2012, 09:42

Как ни крути, бездельничать не получится с таким капиталом))
Сколько стоит комната в Питере? Она дешевле квартиры, может и найдете что, можно даже под небольшую ипотеку. Ну и постоянных жильцов нужно
По депозитам у меня получилось 13,8% в рублях, чистых. На короткий срок.
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение ulitskaya » 31 янв 2012, 09:58

Купить однушку в Подмосковье с рассрочкой от застройщика от четырех до десяти лет. Такие варианты есть. Купить на максиммально поздней стадии строительства, чтобы была возможность быстро сдать ее в аренду. Арендными платежами погашать платежи по рассрочке. Передать квартиру в доверительное управление агентству недвижимости. Получать свои желаемые 500 баксов.

Минус: нужно от двух до четырех лет, чтобы погасить задолженность перед застройщиком. Плюс: за это время вы получите недвижимость стоимостью примерно 2,5 млн., ежемесячные платежи и возможность управлять своим имуществом удаленно.
ulitskaya
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 31 янв 2012, 09:58

А мне чё-то за миллион обидно стало.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 00:34:... сумма мизерная...

В том-то и дело, что это нормальная такая сумма, чтобы её заработать нужно немало усилий приложить или прилично времени потратить. Понятно, что кому-то больше потребуется трудозатрат, кому-то меньше, но прямо так, чтобы называть миллион рублей «мизерной» суммой, это, наверное, нужно в сотне «Форбс» числиться.

erosss писал(а) 30 янв 2012, 20:12:... Я этот миллион заработал...

Странно, что так относится к миллиону человек, который его заработал.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Альдо Апач Рейн » 31 янв 2012, 10:01

У Тинькофф сейчас выгодный депозит, но короткий. Получается по моим подсчётам в районе 13,5%, как не странно нашёл через мейл.ру:)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ulitka » 31 янв 2012, 10:20

ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 31 янв 2012, 09:58:А мне чё-то за миллион обидно стало.

Присоединяюсь) При таком отношении у него есть все шансы так и остаться единственным миллионом)
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Рыжий Лис » 31 янв 2012, 10:32

opasan pas писал(а) 31 янв 2012, 04:09:ТС, вам - бизнес-подсказка: на 1 лям строится и прокачивается сетка из 100 сайтов, через 1 год она начинает приносить доход 2000 к$ / мес (это - гарантированный минимум с учетом налоговой ставки 6% УСНО и расходов на бухгалтерию и всякие пенс. фонды). Работает сетка около 4-5 лет, времени требует первый год - часов 14 в день, далее - не больше 2-3 часов в неделю. Никакие разработчики не нужны, от вас требуется только освоить html, немного php и шаманство с SEM (search engine marketing)

Я хоть и не ТС, но реально спасибо. Как раз тоже подумываю чтобы замутить параллельно существующему бизнесу и уйти во фриланс. Так как денег хоть и больше миллиона которые можно куда-нибудь вложить, но окромя покупки с последующей сдачи в аренду новостроеек ничего в голову не приходит. А работа хоть и удовлетворяет в том числе и финансово, но сврешенно не оставляет время на путешествие. Поэтому прекрасно понимаю желание ТС управлять деньгами дистанционно
Рыжий Лис
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 27

Сообщение Nikito$ » 31 янв 2012, 10:34

Присмотритесь к обезличенным металлическим счетам(золото) в Сбер.б.,сред.доход до 25% годовых.С мая по сентябрь 2011 доход с 1 млн. получался 275 000!А за 10 лет рост с 300p/гр.до 1800р./гр.Не зря инвесторы называют золото"тихой гаванью",надежное вложение.
Последний раз редактировалось Nikito$ 31 янв 2012, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение matvey » 31 янв 2012, 11:09

Рисковано единственный миллион в одну кормушку
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение machoandcowboy » 31 янв 2012, 11:12

в образование
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение matvey » 31 янв 2012, 11:19

nasusheinamore писал(а) 31 янв 2012, 11:12:в образование

это так расплывчато..
Это если с забегом в перспективу, в будущее. Опять же. это предпологаемая отдача
matvey
почетный путешественник

Сообщение erosss » 31 янв 2012, 13:31

В том-то и дело, что это нормальная такая сумма, чтобы её заработать нужно немало усилий приложить или прилично времени потратить. Понятно, что кому-то больше потребуется трудозатрат, кому-то меньше, но прямо так, чтобы называть миллион рублей «мизерной» суммой, это, наверное, нужно в сотне «Форбс» числиться.

Вы знаете, я так же поступил как сказали выше, т.е купил грузовичек, нашел работу и вперед, потом открыл свою деятельность, но понимаете, это не то, ради чего я живу) Т.е, иными словами, есть мечта к которой я иду, не цель, цель звучит как то скучно, она у всех есть, целей добиваются многие, а вот путь к заветной мечте прокладывается далеко не у всех. Как то так наверное. Причем, я готов приложить усилия определенные. Я не из той категории, быть рантье и сидеть в гамаке с мохито.

в образование

Хорошо, допустим, я люблю заниматься фотографией, к примеру курсы у хорошего американского фотографа, 10 000 юсд, хороший фотик и набор стекол, еще столько же... А что если никто не купит у меня мои работы? Тут как мне кажется рисков еще больше. Какое образование? Что Вы думаете по этому поводу?
erosss
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение machoandcowboy » 31 янв 2012, 14:34

P.S. А про образование - это вообще-то был сарказм
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Anдреi » 31 янв 2012, 15:00

Лирика модерирована
Anдреi
Старожил

Сообщение Гость » 31 янв 2012, 16:10

Nikito$ писал(а) 31 янв 2012, 10:34:Присмотритесь к обезличенным металлическим счетам(золото) в Сбер.б.,сред.доход до 25% годовых.С мая по сентябрь 2011 доход с 1 млн. получался 275 000!А за 10 лет рост с 300p/гр.до 1800р./гр.Не зря инвесторы называют золото"тихой гаванью",надежное вложение.
Ага. Только не очень умно покупать что-то на пике цены. Посмотрите, как в 70-х народ, вложившийся в золото, попал.
Гость

Сообщение mascagni » 31 янв 2012, 18:42

Займись с\х. Договорись с любым брошенным совхозом. Перепиши на себя совхоз. Разведи живность и найми доярок. А там медленно, не спеша будут разрастаться твои гектары. Начнут трезветь люди в совхозе, что-то расти - государство реально безвозмездно поможет материально. Не совсем оно у нас гнилое... В общем всё в твоих силах. При чем я серьезно, сам об этом думал одно время...

PS всё-таки пробухай на кубе. А может и случай какой подвернется в жизни. Оно если долбить в одну стену, потом в другую, но без случая\удачи , безрезультативно.
ку-ку
mascagni
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение erosss » 31 янв 2012, 19:01

Давайте без флуда и фантазий.

Займись с\х. Договорись с любым брошенным совхозом. Перепиши на себя совхоз. Разведи живность и найми доярок. А там медленно, не спеша будут разрастаться твои гектары. Начнут трезветь люди в совхозе, что-то расти - государство реально безвозмездно поможет материально. Не совсем оно у нас гнилое... В общем всё в твоих силах. При чем я серьезно, сам об этом думал одно время...

Да, тема довольно реальна. Есть даже кое-какие наработки в этом плане. Вопрос только, сколько займет это времени? Быть может, когда начнется тот самый подъем и развитие, уже попаду я под категорию, сидеть в гамаке с мохито, на пенсии А ведь земной шар большой, многое посмотреть оцца))
erosss
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение matvey » 31 янв 2012, 19:09

mascagni писал(а) 31 янв 2012, 18:42:Займись с\х. Договорись с любым брошенным совхозом. Перепиши на себя совхоз. Разведи живность и найми доярок.

С лимоном не поднимешься. Если только ферму, и самому впахиваться.
erosss писал(а) 31 янв 2012, 19:01:Вопрос только, сколько займет это времени? Быть может, когда начнется тот самый подъем и развитие, уже попаду я под категорию, сидеть в гамаке с мохито, на пенсии А ведь земной шар большой, многое посмотреть оцца))

Вариант побыстрому, это купил - перепродал. ограбил - поимел. и тд.
Вы знаете, быстроденьги вам в начале предлагали. Все остальное труд, риск и время.
matvey
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 31 янв 2012, 21:38

opasan pas писал(а) 30 янв 2012, 22:31:
Fiora писал(а) 30 янв 2012, 22:14:да ничего, даже нормальный интернет-магазин не хватит открыть

Ну... чтобы открыть более-менее нормальный инет-магазин, достаточно суммы в 2 раза меньшей. Это по-секрету тут не бабло главное, а правильное вычисление ниши и грамотная стратегия

я про нормальный интернет-магазин со складом, товарным запасом, налаженной логистикой и т.д.т.п.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение opasan pas » 31 янв 2012, 21:50

Fiora писал(а) 31 янв 2012, 21:38:я про нормальный интернет-магазин со складом, товарным запасом, налаженной логистикой и т.д.т.п.

Инет-магазин со своим складом держать глупо и нерентабельно, если он не уровня какого-нить озона так не делает никто. Логистика своя тоже на первых порах не требуется совершенно - нужно лишь найти курьерскую службу с приемлимыми условиями
opasan pas
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль