Toxic_Avenger » 13 ноя 2013, 13:09
А чем хорош ЖК "Одинбург" ? Просто живу от него в 500 метрах. Сам комплекс стоит на болоте и ручье, в низине, где постоянные туманы. Наводнения в Одинцово уже были, затапливало до высот 1 метр и более, в низине будет еще веселее. Туманы у меня на горке на 22-м этаже держатся еще пару часов после рассвета. После дождя вся эта низина с "Одинбургом" в глухом тумане. Район зажат между высоковольтной линией и новой платной дорогой в 50 метрах от домов. Но выезда из района на нее вроде не будет, выезжать через город. До станции действительно 2 км, но на станции "Отрадное" останавливается 1 электричка из 3-5. До станции Одинцово быстрым шагом минут 45. Строительство его уже откладывалось, но сейчас вроде опять пошло. Вот как-то так он выглядит по-соседски. Но может я необъективен, и не знаю плюсов. Если такие есть, с удовольствием послушаю, так как в Одинцово мало интересных объектов для инвестиций в жилье.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.