Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
pups писал(а) 29 мар 2014, 17:46:В данный момент не растет, а падает.
FUCKIR писал(а):"Не стой на пути высоких идей - затопчут"(с). Уважая гуманитарный порыв автора топика скажу одно - он опоздал лет эдак на 15. Квартиру "под аренду", да ещё в Москве, надо было покупать году в 99-2001. Когда однушки стоили по 15 тысяч баксов. Правда кончились они очень быстро (за такую цену имеется ввиду). Сейчас покупать что-либо бессмысленно вдвойне. Во-первых из-за совершенно мутной политико-экономической ситуации в государстве
FUCKIR писал(а): а во-вторых - сколько будут окупаться 200 тысяч долларов - стоит посчитать и прослезиться.
FUCKIR писал(а):К тому времени ему эта квартира уже навряд ли понадобится. А дети-то да, продадут - 100%. Но насколько я понял речь идёт о другом. Человек сам хочет провести остаток дней в праздности, что в данной конфигурации вызывает сомнения.
Voltas писал(а) 28 мар 2014, 08:48:Здравствуйте!
Хочу купить кв. от 6 до 6.5 милл. на вторичном рынке для последующей сдачи в аренду (не менее 35 - 40 тыс.)!Оплата 100% и сразу!Хотелось бы услышать мнения и что посоветуют бывалые,в каком районе реально приобрести в эту сумму,так как сам с региона и сталкиваюсь с этим в первые!
Хотелось чтоб с ориентировали с удачными районами для покупки и сдачи в указанной ценовой категории!
FUCKIR писал(а):Сейчас покупать что-либо бессмысленно вдвойне. Во-первых из-за совершенно мутной политико-экономической ситуации в государстве (стоит подождать годик хотя бы, когда доллар будет стоить рублей 50-60 и появится надежда на покупку недвижимости по схеме "конец 90-х"), а во-вторых - сколько будут окупаться 200 тысяч долларов - стоит посчитать и прослезиться. И насчёт "сдать подороже" мне понравилось. Плюс (вернее минус), добавьте к цене халупы ещё процентов 20-30% расходов на ремонт и простенькую меблировку.
DrVad писал(а) 31 мар 2014, 16:18:А с 2007 года оно никак не происходит. Тогда как я, ничего не ожидая, может и в ущерб, но кое что уже пару раз приобрел.
Но вообще, подобных советов всегда остерегался давать - сами считайте свои деньги и решайте надо оно вам или нет.
Voltas писал(а) 03 апр 2014, 12:18:Я взял крупные города,столицы регионов - где в месте с понаехавшими до 2х милл. жителей!А Тюмень - что там делать то,кому там недвижимость нужна и с трудом сдашь наверное!?
Voltas писал(а) 03 апр 2014, 14:18:Есть такой город Альметьевск в татарстане и там находится главный офис Татнефти и все что связано с ее добычей,но на стоимость кв. и аренды это не влияет - все копеечное!Думал что Тюмень из той же песни и навряд ли там торопятся приобрести жилье!Ваш пример тому подтверждение!А вот в выше перечисленных городах недвижимость продается,кроме Воронежа конечно - цены подняли как в Тюмени а продать не кому!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России