Цены на квартиры в Москве, 2014-й год. Спад или стагнация?

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Цены на квартиры в Москве, 2013-й год. Спад или стагнация?

Сообщение 1979 » 13 ноя 2013, 13:16

pitse писал(а) 13 ноя 2013, 13:14:но реклама делает свое дело. Спасибо, будем ждать более интересных объектов!

так сегодня весь новострой экоеном класса "кривой", не свалка так чистое поле или поля "аэрации" или современный мусоросжигательный завод.
Без таких "соседей" цены уже не столь "привлекательные"
1979
почетный путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение gav1 » 16 ноя 2013, 19:13

В Павшинской Пойме Крост заканчивает свой комплекс АРТ, вроде как область, но до метро не так далеко и до ст. Волоколамская ( минут 30 пехом) и до ст Мякинино скоро мост построят тоже будет минут тридцать.
gav1
полноправный участник

Сообщение 1979 » 16 ноя 2013, 20:09

gav1 писал(а) 16 ноя 2013, 19:13:В Павшинской Пойме Крост заканчивает свой комплекс АРТ, вроде как область, но до метро не так далеко и до ст. Волоколамская ( минут 30 пехом) и до ст Мякинино скоро мост построят тоже будет минут тридцать.

Я 5лет прожил в пойме, мост до Мякининской "строят" не первый год и даже когда построят от АРТа будет пешком в районе часа, до Волоколамской от АРТ Вы пешком устанете ходить это далеко очень и прямой дороги нет, нужно через жд пути идти и овраги митинского парка, которые в межсезонье размывает в грязь. Район превращается в Шанхай, уплотнили всё до нельзя и дальше строят (Арт, Молодёжный).
АРТ муравейник, все квартиры малогабаритки по 40 этажей дома.
Ездить оттуда в центр на авто нереально, только метро и электричка.
Я бы тот район смотрел в части ближней к МКАД, что строит ДСК1 и СУ напротив Мякининской и Крокуса где
1979
почетный путешественник

Сообщение gav1 » 17 ноя 2013, 13:02

1979 писал(а) 16 ноя 2013, 20:09:
gav1 писал(а) 16 ноя 2013, 19:13:В Павшинской Пойме Крост заканчивает свой комплекс АРТ, вроде как область, но до метро не так далеко и до ст. Волоколамская ( минут 30 пехом) и до ст Мякинино скоро мост построят тоже будет минут тридцать.

Я 5лет прожил в пойме, мост до Мякининской "строят" не первый год и даже когда построят от АРТа будет пешком в районе часа, до Волоколамской от АРТ Вы пешком устанете ходить это далеко очень и прямой дороги нет, нужно через жд пути идти и овраги митинского парка, которые в межсезонье размывает в грязь. Район превращается в Шанхай, уплотнили всё до нельзя и дальше строят (Арт, Молодёжный).
АРТ муравейник, все квартиры малогабаритки по 40 этажей дома.
Ездить оттуда в центр на авто нереально, только метро и электричка.
Я бы тот район смотрел в части ближней к МКАД, что строит ДСК1 и СУ напротив Мякининской и Крокуса где

Ну тогда лучше ЖК Спасский мост, т.к. монолит да и с подземным паркингом.
gav1
полноправный участник

Сообщение 1979 » 17 ноя 2013, 14:09

gav1 писал(а) 17 ноя 2013, 13:02: Ну тогда лучше ЖК Спасский мост, т.к. монолит да и с подземным паркингом.

в спас мосту цены одни из самых высоких в пойме.
ЖК с одной стороны опоясан Волоколамским шоссе с жд дорогой, с другой стороны единственная эстакада в район, по которой едет вся пойма. Я бы хорошо взвесил насчёт Спас моста. Кстати в обоснование высокой цены в Спас мосте декларировали вид на "Строгино", а сегодня напротив строят новый корпус, так что ...
Повторю что я бы в пойме смотрел ту часть что через реку напротив Крокус (Прибрежный вроде называется). Там и 1ки ДСК за 4,1 можно поймать и район в стороне от шоссе и жд путей.
1979
почетный путешественник

Сообщение Fhell » 23 ноя 2013, 15:37

А я хотел поинтересоваться, на юго - востоке Москвы в районе Рязанского проспекта хотят построить жилой комплекс
Ребят, что сейчас можно ожидать от таких застроек, это ж элитная стройка или нет?
и какая инфраструктура может быть!
Fhell
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GEORG78 » 23 ноя 2013, 16:06

Fhell писал(а) 23 ноя 2013, 15:37: это ж элитная стройка или нет?

Как элитная стройка может быть в не элитном районе?
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение kirv » 23 ноя 2013, 16:11

GEORG78 писал(а) 23 ноя 2013, 16:06:
Fhell писал(а) 23 ноя 2013, 15:37: это ж элитная стройка или нет?

Как элитная стройка может быть в не элитном районе?

Про неэлитность еще мягко сказано.
Унылый район с удивительной транспортной "доступностью".

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение GEORG78 » 23 ноя 2013, 16:19

kirv писал(а) 23 ноя 2013, 16:11:Унылый район с удивительной транспортной "доступностью".

Транспортная доступность Рязанки не из самых худших, по московским меркам. Есть "жопы мира" и похуже в плане транспорта в Москве. Метро есть, аж 2 штуки, есть загруженный и пробочный Рязанский проспект, с которого очень легко попасть на еще более загруженные и пробочные Волгоградку и Шоссе Энтузиастов. Хотя если сравнивать Рязанку с намного более элитными Вернандкой или Профсоюзкой, то по Рязанке покомфортнее кататься на авто. А вот быдлоконтингент населяющий этот район действительно весьма доставляет.
GEORG78
путешественник

Сообщение SERG7777 » 23 ноя 2013, 16:29

Fhell писал(а) 23 ноя 2013, 15:37:А я хотел поинтересоваться, на юго - востоке Москвы в районе Рязанского проспекта хотят построить жилой комплекс
Первый раз слышу о планах постройки ЖК в районе Рязанки. Вы намекните хоть на источник.
SERG7777
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 131

Сообщение Fhell » 23 ноя 2013, 16:32

kirv писал(а) 23 ноя 2013, 16:11:Унылый район с удивительной транспортной "доступностью".

Я не так давно живу в Москве, поэтому простите
не знаю хорошо район
насчет транспортной доступности - я часто на машине
Fhell
новичок

Сообщение Fhell » 23 ноя 2013, 16:33

SERG7777 писал(а) 23 ноя 2013, 16:29:
Fhell писал(а) 23 ноя 2013, 15:37:А я хотел поинтересоваться, на юго - востоке Москвы в районе Рязанского проспекта хотят построить жилой комплекс
Первый раз слышу о планах постройки ЖК в районе Рязанки. Вы намекните хоть на источник.

На работе как то товарищи говорили о том, что там что - то намечается
а на источники - в СМИ вот что нашел - http://realty.пиздит не пердит/news/2013/06/03/psn/
Я так понимаю, застройщик первый раз будет строить именно комплекс жилищный
Fhell
новичок

Сообщение Панова » 23 ноя 2013, 16:49

Fhell
Там от метро далековато пешком будет Уж лучше Некрасовка. Жд станция Люберцы-1 рядом, 3 станции метро почти рядом Скоро будет прямо совсем рядом, т.к. Красную Горку оставить без метро не смогут. И не верьте, ничем там не пахнет, по крайней мере чем-то другим, отличным от остальных московских окраин
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение GEORG78 » 23 ноя 2013, 18:30

Панова писал(а) 23 ноя 2013, 16:49:Уж лучше Некрасовка. Жд станция Люберцы-1 рядом, 3 станции метро почти рядом Скоро будет прямо совсем рядом, т.к. Красную Горку оставить без метро не смогут. И не верьте, ничем там не пахнет, по крайней мере чем-то другим, отличным от остальных московских окраин

В Некрасовке иногда пованивает Этот поселок изначально строили для тружеников полей аэрации, а чтобы завлечь народ на борьбу с дерьмом давали московскую прописку, район хороший, с одной стороны поля аэрации, а с другой живописная гора городской свалки . Все в пешей доступности от Некрасовки, по 2-3 км или по 15-20 мин пешком до каждого объекта
Метро и Красная Горка это несовместимые вещи, т.к. метро это дорогая московская фишка, а Красная Горка это Люберцы, вряд ли будет благотворительность и подарок москвичей замкадышам Метро сделают в соседних Кожухово и позже в Некрасовке, конечно можно будет дойти пешком, но все равно удобство люберчан приниматься во внимание не будет.
GEORG78
путешественник

Сообщение 1979 » 23 ноя 2013, 21:42

Ребят, что сейчас можно ожидать от таких застроек, это ж элитная стройка или нет?

район ужасный, нац гетто
1979
почетный путешественник

Сообщение Godefroy » 24 ноя 2013, 12:40

Ага, сейчас только в Косино-Ухтомском еще тысяч 100-130 народу заселят, а там еще Некрасовка, подмосковный новострой. Коллапс транспортный системы Москвы начнется именно здесь.
Godefroy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение Fhell » 25 ноя 2013, 13:06

Панова писал(а) 23 ноя 2013, 16:49:Fhell
Там от метро далековато пешком будет Уж лучше Некрасовка. Жд станция Люберцы-1 рядом, 3 станции метро почти рядом Скоро будет прямо совсем рядом, т.к. Красную Горку оставить без метро не смогут. И не верьте, ничем там не пахнет, по крайней мере чем-то другим, отличным от остальных московских окраин

Спасибо за совет!
Обязательно рассмотрю и этот вариант!
И название "Некрасовка" мне нравится!
Но сейчас ищу информацию пока о данном строительстве, хочу понять, что за фирма будет строить, и что до этого они строили, чтобы было с чем сравнить!
Я как глава семьи, и ответственный по данном вопросу, ищу все что касается покупки
И вот что нашел ""Промсвязьнедвижимость" братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых - вот эта фирма будет строить
Fhell
новичок

Сообщение Fhell » 25 ноя 2013, 13:09

1979 писал(а) 23 ноя 2013, 21:42:

район ужасный, нац гетто

Ну прям так все плохо?
Мне тут товарищ на работе сказал ( он давно в Москве), что это перспективный район ,туда добираться очень просто, с транспортными развязками вопросов не возникнет, поскольку эта компания, которая будет строить, должна позаботиться о том, чтобы проблем не возникало
думаю.....
Fhell
новичок

Сообщение GEORG78 » 25 ноя 2013, 15:14

Fhell писал(а) 25 ноя 2013, 13:09:Ну прям так все плохо?
Мне тут товарищ на работе сказал ( он давно в Москве), что это перспективный район ,туда добираться очень просто, с транспортными развязками вопросов не возникнет, поскольку эта компания, которая будет строить, должна позаботиться о том, чтобы проблем не возникало
думаю.....

Советую заехать в час пик на Грайвороновскую улицу, там где судя по рекламе будут строить, и попытаться оттуда попасть на Волгоградку или Рязанку, по времени также как и пилить до туда от МКАДа, или же попытаться оттуда попасть общественным транспортом до метро, тоже подвиг. Единственно может облегчить строительство эстакады на пересечении Волгоградки и Люблинской улицы, но про нее много говорят но даже и не пытаются сделать. А если ее вдруг начнут делать, то на время строительства там будет настоящий транспортный армагеддон, да и учитывая ее сложность возведения (места почти нет), то строительство будет очень долгим, за год не управятся точно. Тем более что в приоритете будут жители Люблино, так как эти жители бывшей деревни "Сукино болото" уже без малого 20 лет не могут попасть в цивилизацию на своем авто.
GEORG78
путешественник

Сообщение igo55894 » 26 ноя 2013, 10:19

"А я хотел поинтересоваться, на юго - востоке Москвы в районе Рязанского проспекта хотят построить жилой комплекс
Ребят, что сейчас можно ожидать от таких застроек, это ж элитная стройка или нет?"

Это перспективная территория Карачаровского завода и прилегающая промзона планов громадье сотни тысяч квадратов , развязки и т.д. наверное лет через десять будет неплохо при благоприятном стечении для примера - Царицыно на месте мукомольного завода стройка идет 5 лет в хорошем темпе и конца не видно т.е. рассматривать серьезно ее не стоит , если хочется купить квартиру и жить - будет вводится долго несколькими очередями , то же самое есть на Мельникова метро два шага много чего уже достраивают и цена около 190000 за квадрат , но квартплата будет выше обычного , как принято в таких домах.

Нац гето в Москве глобально нет по крайне мере не предвзятый человек разницы между Бирюлево , которое есть еще Загорье и застроено новыми домами и каким нибудь Можайским район не увидит и не решающий фактор при выборе, локально важно- подъезд, соседи, и куча всего о чем уже писалось и то что обобщить трудно, например много однокомнатных квартир и студий в новостройке явный недостаток для любого района.
igo55894
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль