Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Банк России не планирует принимать какие-либо специальные меры для стабилизации курса рубля. Об этом в номере от 3 марта пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванного представителя ЦБ, который сообщил о планах регулятора 2 марта.
Сотрудник Центробанка напомнил, что Банк России может выйти на рынок с безлимитными интервенциями, если курс пробьет границы валютного коридора.
Zoobaw писал(а) 03 мар 2014, 08:54:Сотрудник Центробанка напомнил, что Банк России может выйти на рынок с безлимитными интервенциями, если курс пробьет границы валютного коридора.
oleg41 писал(а) 03 мар 2014, 09:08:А ЦБ то как попер! С 36,9 сбил до 36,4.
Telepuz писал(а) 03 мар 2014, 05:58:Похоже не все так страшно .... Не знаю как в Москве а в Екатеринбурге цены на валюту снизились доллар продажа 36.26 а еврик 49.93
pekin66 писал(а) 03 мар 2014, 09:23:Цб так валютный рынок может держать очень долго, не допуская паники среди населения.
А за это время и ситуация может разрешится, что даст резкое укрепление рубля.
Zoobaw писал(а) 03 мар 2014, 09:25:pekin66 писал(а) 03 мар 2014, 09:23:Цб так валютный рынок может держать очень долго, не допуская паники среди населения.
А за это время и ситуация может разрешится, что даст резкое укрепление рубля.
Очень долго? Валютных резервов около 500 миллиардов. Если будут расходовать по 4-5 в день - то это всего лишь три месяца (тем более, что до нуля их спускать вряд ли будут), а ситуация может затянуться еще очень надолго.
FUCKIR писал(а):И не мечтайте. Никто не будет бесконечно заливать этот пожар ликвидностью (бензином). Судя по тенденции будет кратковременный отскок (копеечный), а к лету увидим 50-60 рэ за USD и около 80 за EUR. Это в лучшем случае. Так что мои прогнозы полностью сбываются, даже с опережением. Ещё в конце прошлого года я писал здесь, что доллар будет 36. Ошибся только с полугодием - предполагал что к осени 14-го, а имеем уже сейчас. И что вы всё про 36 талдычите? Вы на продажу-то посмотрите - там 38 давно. Дураков продавать сейчас нету.
Alexandr89 писал(а) 03 мар 2014, 09:34:А ЦБшники то молодцы, дружно атаку отражают. Я думаю ВВП как и предполагалось всё таки сказал держать 36, и они будут держать, а там глядишь и атака спекулянтов-паника на нет сойдёт.
FUCKIR писал(а):Вы на продажу-то посмотрите - там 38 давно
FUCKIR писал(а):И не мечтайте. Никто не будет бесконечно заливать этот пожар ликвидностью (бензином). Судя по тенденции будет кратковременный отскок (копеечный), а к лету увидим 50-60 рэ за USD и около 80 за EUR. Это в лучшем случае. Так что мои прогнозы полностью сбываются, даже с опережением. Ещё в конце прошлого года я писал здесь, что доллар будет 36. Ошибся только с полугодием - предполагал что к осени 14-го, а имеем уже сейчас. И что вы всё про 36 талдычите? Вы на продажу-то посмотрите - там 38 давно. Дураков продавать сейчас нету.
oleg41 писал(а) 03 мар 2014, 09:40:Да уж, молодцы. Спустили 4 ярда за полчаса...
А дальше?
FUCKIR писал(а):а к лету увидим 50-60 рэ за USD и около 80 за EUR. Это в лучшем случае.
Dimitar писал(а) 03 мар 2014, 09:43:oleg41 писал(а) 03 мар 2014, 09:40:Да уж, молодцы. Спустили 4 ярда за полчаса...
А дальше?
а дальше ставкой, ставкой)
надо вынудить наши банки распродавать огромную валютную позицию
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России