Буржуйские лотереи - тернистый путь к сладкой халяве

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение House495 » 10 ноя 2010, 22:40

Будучи гордым сыном своего народа, и размышляя на вечную тему "почему я не богатый" (дурацкие варианты типа оторвать жопу от кресла и начать пахать, разумеется, не рассматривались), вспомнил древний анекдот, где на аналогичный вопрос Мойши бог с некоторым раздражением ответил в том духе, что тому не мешало бы сделать хоть что-то. Например, купить лотерейный билет.

В буржуйских странах, как известно, выигрыши приключаются регулярно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lottery_jackpot_records
Причем временами в сотни миллионов долларов и евро. Разумеется, шансы на подобный выигрыш составляют какие-то там миллиардные. Тем не менее, если билет стоит пару баксов, почему бы не инвестировать немного наличности в эту херню ? Во всяком случае всевышний не сможет сказать, что я вообще не старался

Но тут, внимание, возникает вопрос. В условиях крупнейших лотерей, насколько я понял, входит требование о том, чтобы владелец билета проживал соответственно либо в США, либо в ЕС (в странах, входящих в зону лотереи). Поскольку переезжать ради этого я явно не собираюсь, спрашивается - если ли какие-либо лотереи, где билеты продают всем желающим, безотносительно резидентства ? Разумеется, по интернету, поскольку ездить физически приобретать их мне также облом
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15
недвижимость в Москве

Re: Буржуйские лотереи - тернистый путь к сладкой халяве

Сообщение lzp » 10 ноя 2010, 23:01

Дурное дело. Миллион Вы все равно не выиграете, а выиграете допустим 70 долларов. И придется ехать за 70 долларами в Нью Йорк. А не поехать нельзя - и жаба задушит, и бог неизвестно что подумает.
No me voy por la calle, ¡me voy a mi hotel!
lzp
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение House495 » 10 ноя 2010, 23:32

lzp писал(а):Дурное дело. Миллион Вы все равно не выиграете, а выиграете допустим 70 долларов. И придется ехать за 70 долларами в Нью Йорк. А не поехать нельзя - и жаба задушит, и бог неизвестно что подумает.

Ну почему, если дурное, то как раз шансы есть . За суммой в 70, а равно в 700 баксов я, разумеется, никуда не поеду. С богом мы разберемся. Ибо если он наградит 70 баксами, значит, явно издевается А за 7 миллионов я даже не погнушаюсь получить визу США, преодолев все внутреннее отвращение
House495

Сообщение imperor » 10 ноя 2010, 23:40

House495
на вылете из Дубаев можете прикупить билетик, правда стоит никак не 2 баксов... Но выигранное доставят на блюдечке до дому.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Anдреi » 11 ноя 2010, 09:12

В Испании, есть новогодняя или рождественская лотерея, el gordo, большинство покупает билеты и строит планы ны выигрыш. Покупал раза 3 - ничего не досталось, стоит евро 25, про интернет продажи не знаю.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Gulikbeer » 11 ноя 2010, 09:56

Более глупого способа разбогатеть надо поискать еще
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение Виталя » 11 ноя 2010, 10:03

gulik78 писал(а):Более глупого способа разбогатеть надо поискать еще

Рулетка.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение House495 » 11 ноя 2010, 10:26

gulik78 писал(а):Более глупого способа разбогатеть надо поискать еще

Умоляю, поделитесь умным. У меня 4 (четыре) приятеля только что независимо друг от друга решили завязать с работой на "дядю" и открыть собственные дела. С интересом жду результатов Еще двое уже попробовали и вернулись к офисной жизни По мне так шансы запустить действительно успешный бизнес в России или на Украине примерно равны шансам выиграть в лотерею. Притом что последний способ не требует вложений времени и сил, лишь довольно скромных средств. Грабить и воровать, увы, совсем не умею
House495

Сообщение House495 » 11 ноя 2010, 10:36

imperor писал(а):House495
на вылете из Дубаев можете прикупить билетик, правда стоит никак не 2 баксов... Но выигранное доставят на блюдечке до дому.

Дьюти фришная лотерея, что ли? Она вроде фуфловая. И призовой фонд всего 5 лимонов. Потом, в случае выигрыша выяснится, что нужно делать обрезание и совершить хадж

Anдреi писал(а):В Испании, есть новогодняя или рождественская лотерея, el gordo, большинство покупает билеты и строит планы ны выигрыш. Покупал раза 3 - ничего не досталось, стоит евро 25, про интернет продажи не знаю.

А вы уверены, что в ней можно участвовать нерезидентам? То есть продадут они, ясное дело, кому угодно, но у большинства в правилах написано, что это лишь для жителей страны. Меня смущает именно этот момент. Наверное, при выигрыше гипотетически можно найти подставное лицо - резидента, но способ это рискованный по понятным причинам. Нашел русскоязычные сайты, где вроде как предлагают посредничество при покупке билетов американских лотерей ... единственно, что понял - при крупном выигрыше шансов получить его нет, поскольку билеты хранятся у посредника
House495

Сообщение Viachik » 11 ноя 2010, 10:45

House495 писал(а):

Дьюти фришная лотерея, что ли? Она вроде фуфловая. И призовой фонд всего 5 лимонов. Потом, в случае выигрыша выяснится, что нужно делать обрезание и совершить хадж

Билетик можно прикупить и не вылетая в Дубаи http://www.dubaidutyfree.com/MilleniumMillionaire.asp
а прямо на сайте.
Вроде по списку выигравших - не фуфловая, да и обрезание с хаджом делать не надо
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение House495 » 11 ноя 2010, 10:56

Viachik писал(а): Билетик можно прикупить и не вылетая в Дубаи http://www.dubaidutyfree.com/MilleniumMillionaire.asp
а прямо на сайте.
Вроде по списку выигравших - не фуфловая, да и обрезание с хаджом делать не надо

Угу, билетик, правда, стоит 278 долларов, а приз всего 1 миллион Хотя шансы 1:5000 конечно, гораздо лучше, нежели 1:хренова туча миллионов. С другой стороны, в американских лотереях, где бывают джек-поты в 300 млн, билет стоит 1 бакс. Миллион баксов гипотетически можно выиграть и в Гослото. Но это как-то не очень интересно
House495

Сообщение Viachik » 11 ноя 2010, 11:03

House495 писал(а): Хотя шансы 1:5000 конечно, гораздо лучше, нежели 1:хренова туча миллионов.

Ну там еще с шансами 1:1000 можно выиграть какунить машинюшку , купив билетик за $139 http://www.dubaidutyfree.com/FinestSuprise_car.asp
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение silviya » 11 ноя 2010, 11:07

В Италии есть лотерея "superenalotto", так вот, там рекордные выигрыши, например на прошлой неделе был побит рекорд и выигрыш составил 160 миллионов евро, где-то полгода никто не мог угадать все 6 цифр, вот и накопилось. Так за билетиком люди еxали из ближайшиx стран: Франции, Швейцарии, Словении.. в новостяx постоянно показывали что иностранцы тоже покупают, поэтому не думаю, что зависит от резиденцы.
silviya
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение imperor » 11 ноя 2010, 11:19

House495
А я ведь и сказал честно, что стоит не пару баксов... (про эмиратскую)
imperor
почетный путешественник

Отчеты: 2

Сообщение Anдреi » 11 ноя 2010, 11:21

House495 писал(а):А вы уверены, что в ней можно участвовать нерезидентам? То есть продадут они, ясное дело, кому угодно, но у большинства в правилах написано, что это лишь для жителей страны. Меня смущает именно этот момент. Наверное, при выигрыше гипотетически можно найти подставное лицо - резидента, но способ это рискованный по понятным причинам. Нашел русскоязычные сайты, где вроде как предлагают посредничество при покупке билетов американских лотерей ... единственно, что понял - при крупном выигрыше шансов получить его нет, поскольку билеты хранятся у посредника

Правила не видел, но жена-испанка рассказывала, что выигравшему поступают предложения от тех, у кого проблемы с легализацией денег, чтобы получить от них все налом, а официальным путем они возьмут себе.
Это их сайт http://www.elgordo.com/games/indexen.asp
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение House495 » 11 ноя 2010, 11:34

А я ведь и сказал честно, что стоит не пару баксов... (про эмиратскую)

Лимон баксов - маловато будет, с учетом исходных вложений

Нашел неких крупных он-лайн посредников, которые предлагают билеты на все основные лотереи

http://www.thelotter.com/Help.aspx?page ... estion=862

"Вы можете участвовать в любой лотерее на нашем сайте вне всякой связи с местом вашего жительства. Наши представители во всех местах проведения официальных лотерей, предлагаемых нашим сайтом, приобретают билеты исключительно у лицензированных распространителей."

При этом схема в основном та же самая - билеты хранятся у агентов в стране проведения лотереи. При этом из сайта явно видно, что средний размер выигрыша составляет ... 50 долларов США Будучи уроженцем СССР я как-то слабо представляю себе, что если на хранящийся у агента билет выпадет приз в несколько лимонов, он не поддастся соблазну кинуть победителя Не понимаю, какие есть механизмы защиты против этого.

SuperEnalotto - родной сайт на итальянском, английского не нашел. Есть некие сайты на английском, которые за покупкой билетов отсылают на тот же www.thelotter.com.

http://www.sisal.it/online/SuperEnalotto
House495

Сообщение House495 » 11 ноя 2010, 11:45

Anдреi писал(а): Правила не видел, но жена-испанка рассказывала, что выигравшему поступают предложения от тех, у кого проблемы с легализацией денег, чтобы получить от них все налом, а официальным путем они возьмут себе.
Это их сайт http://www.elgordo.com/games/indexen.asp

Ну вроде согласно сайта
Can I play in elGordo.com if I am not spanish?
Yes, you can. It is the same as if you came to Spain as a tourist and buy your tickets in any lottery shop. In fact, we have customers in more than 140 countries playing with us.

Там и euromillions продают
House495

Сообщение slish » 11 ноя 2010, 16:00

House495 писал(а): По мне так шансы запустить действительно успешный бизнес в России или на Украине примерно равны шансам выиграть в лотерею. Притом что последний способ не требует вложений времени и сил, лишь довольно скромных средств. Грабить и воровать, увы, совсем не умею

Ну шансов то намного больше
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение slish » 11 ноя 2010, 16:14

House495 писал(а): Будучи уроженцем СССР я как-то слабо представляю себе, что если на хранящийся у агента билет выпадет приз в несколько лимонов, он не поддастся соблазну кинуть победителя Не понимаю, какие есть механизмы защиты против этого.

SuperEnalotto - родной сайт на итальянском, английского не нашел. Есть некие сайты на английском, которые за покупкой билетов отсылают на тот же http://www.thelotter.com.

http://www.sisal.it/online/SuperEnalotto

А тема-то интересная Есть 100 % механизм - самому стать посредником, шансы на выигрыш многократно увеличатся Правда погемороится придется с легализацией себя любимого в ЕС, но через балтийские страны , где еще присутствует менталитет уроженцев СССР, думаю возможно. Как говориться "рыбак-рыбака"... Есть небольшой минус, по вашему признанию не умеете воровать, но во-первых - никогда не поздно учится чему-то новому,а во-вторых можно и обойти это нехорошее слово, скажем - не своровать,а ошибиться или посреднические конские прописать очень мелким шрифтом... и не на договоре,а в своем ежедневнике.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение House495 » 11 ноя 2010, 16:29

Все эти посредники, имхо, вводят в блудняк Википедия говорит, что резидентство нужно. На сайтах многих лотерей (той же euromillions) прямых запретов я не нашел. Но там практически отсутствуют четко изложенные правила поведения. Зато когда попытался зарегиться на сайте UK National Lottery, получил следующее сообщение:

"To play UK National Lottery games online or by text, you must be a resident of the UK or Isle of Man at all times. You must also only play in a country where it is lawful to do so, as local laws abroad often prevent the sale or purchase of tickets for any overseas lottery, including the UK National Lottery.
If you do not meet these requirements, any ticket purchases you make may be declared invalid and no prizes paid, and we will have the right to reclaim any prizes already paid under these circumstances.
Please note that from 13th December the Rules will change. As well as being a UK or Isle of Man resident, you must be physically located in the UK or Isle of Man when buying a ticket or when setting up or amending a Direct Debit Account, including changing your numbers or payment details."

На другом сайте в отношении европейских лотерей прочитал, что пересылка лотерейных билетов в другую страну в принципе незаконна Что объясняет, почему они должны храниться у местного агента. Мне, как желающему обойтись без посредников, это не слишком помогает
House495

Сообщение Купидоновна » 17 фев 2011, 03:44

House495 писал(а):Нашел неких крупных он-лайн посредников, которые предлагают билеты на все основные лотереи

http://www.thelotter.com/Help.aspx?page ... estion=862

Ооооо, наткнулась на темку.
Сейчас я вам историю расскажу про этот сайт.
Как-то мне тоже в голову стукнуло сыграть в лотерею. Посокольку лень ходить за билетами, решила провернуть всё онлайн. Нашла этот сайт.
Поддтверждение на покупку вместе с номерами, которые ты выбрал -они присылают на емайл, так что док-ва есть. И кажется присылали скан лотерейного билета, уже плохо помню, давно было.
Вообщем.... Заплатила я 20 долларов за сколько-то билетов и выиграла 9 долларов. Думаю, во, как классно -сроду в лотереи не везло, а тут целых 9 долларов! Пытаюсь логинуться на сайт -а мне пишут, что такого юзера не существует. Я пишу в тех. поддержку, так и так, выиграла у вас на сайте 9 долларов, у меня такой-то логин, а мне никак денюжки не забрать. Мне оттуда пишут -такого юзера у нас нет и не было.
Чёрт их разберёт, может и правда в базе данных какой-то глюк и мой аккаунт стёрся, а может специально меня ликвидировали, чтобы не платить. Возможно думают, что клиент из-за такой маленькой суммы не будет разбухать.
Я действительно, не стала заморачиваться, а просто отменила покупку по кредитке, сославшись на мошенничество и мне вернули мою двадацатку. А на них наклепала в ФБР, послав вдогонку и мои подтверждения на покупку.
Судя по тому, что сайт существует, ФБР за него так и не взялось.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение jour » 17 фев 2011, 12:13

Есть такие онлайновые лотереи, и даже несколько, без обмана и официально зарегистрированные в Европе, доступные для всех жителей Земли старше 18 лет. Раньше я там играл, выигрывал, и даже немало - несколько тысяч и получал. Могу сообщить адрес в личку. Там есть программа реферал.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение House495 » 17 фев 2011, 16:25

я ваша тётя писал(а): Я действительно, не стала заморачиваться, а просто отменила покупку по кредитке, сославшись на мошенничество и мне вернули мою двадацатку. А на них наклепала в ФБР, послав вдогонку и мои подтверждения на покупку.
Судя по тому, что сайт существует, ФБР за него так и не взялось.

Судя по частоте упоминания ФБР в Ваших постах, я бы на Вашем месте давно поставил вопрос о Вашем переводе в статус официального информатора, с выплатой соответствующего жалования, разумеется
House495

Сообщение Master » 19 апр 2011, 23:18

Вот посредники: _http://www.usamega.com/
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение Юрий__ » 09 май 2011, 23:43

House495 писал(а):
Viachik писал(а): Билетик можно прикупить и не вылетая в Дубаи http://www.dubaidutyfree.com/MilleniumMillionaire.asp
а прямо на сайте.

Угу, билетик, правда, стоит 278 долларов, а приз всего 1 миллион Хотя шансы 1:5000 конечно, гораздо лучше, нежели 1:хренова туча миллионов. С другой стороны, в американских лотереях, где бывают джек-поты в 300 млн, билет стоит 1 бакс. Миллион баксов гипотетически можно выиграть и в Гослото. Но это как-то не очень интересно

выигрывают, даже русские:
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение maluta3 » 19 май 2011, 19:07

купить не резиденту лотерейный билет в чужой стране онлайн практически невозможно.
Но есть исключения, это австралия
tattersalls.com.au

там в факе все расписано в т.ч. и для не резидентов. Там еще есть плюс , выигрыши у них не облагаются налогами.

еще в германии можно купить не резиденту , не это онлайн и они высылают билеты почтой ,но там слишком замудренный тип лотерей.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение Еволампий » 20 мар 2014, 14:02

NeMka писал(а): но 2000 как-то выиграла.

А проиграли до этого сколько?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение добряк7 » 26 мар 2014, 12:02

NeMka писал(а):Еволампий, а немного. По два билетика с зарплаты. Один билет 20 рубликов стоит. Итого 40 рублей в месяц. Можно, конечно, и больше цифр отметить, тогда цена билетика будет выше. Но я играю по честнаку. 5 из 36. Значит, пять, и нечего хитрить. До этого крупного выигрыша был еще один, поменьше. Так, что нормально.

Пора бросать работу и покупать билетики с выигрыша
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Albyna » 26 мар 2014, 13:51

Я тоже слышала, что в нашем лото можно неплохие деньги выиграть, особенно, если джек-пот сорвать.
Albyna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение adaero » 26 мар 2014, 13:59

Все наши лотереи, в которых нет online трансляции розыгрыша - разводилово
adaero
активный участник

Страны: 25

Сообщение House495 » 26 мар 2014, 14:03

У нас крупные выигрыши редки, да и в любом случае несопоставимы с западными.

184 миллиона 513 тысяч 512 рублей досталось одному из жителей Сибири в качестве выигрыша в Гослото «6 из 45». Розыгрыш прошел 10 февраля, тираж был 735. О победе сибиряка сообщается на сайте лотереи.

Однако составители заметки не стали раскрывать имя и местожительство победителя. Известно только, что билет ему достался в одной из многочисленных розничных точек, рассредоточенных по территории Сибирского федерального округа. Он сделал многотиражную ставку на 810 рублей – заполнил три игровых поля по шесть чисел в каждом.

Теперь победителю предстоит поездка в Москву за деньгами, которые ему будут выданы в центральном офисе «Гослото».

Рассказ об этом выигрыше стоит того хотя бы потому, что это крупнейший выигрыш за всю историю российских лотерей. Предыдущий рекордсмен выиграл в 2009 году сто миллионов 118 тысяч рублей.
House495

Сообщение Vladimir74 » 16 июн 2017, 11:44

Master писал(а) 19 апр 2011, 23:18:Вот посредники: _http://www.usamega.com/

Эти посредники нагло врут, вы не получите джек пот, играя онлайн через посредников, не находясь лично в стране
Vladimir74
новичок

Сообщение Vladimir74 » 16 июн 2017, 11:57

maluta3 писал(а) 19 май 2011, 19:07:купить не резиденту лотерейный билет в чужой стране онлайн практически невозможно.
Но есть исключения, это австралия
tattersalls.com.au

там в факе все расписано в т.ч. и для не резидентов. Там еще есть плюс , выигрыши у них не облагаются налогами.

еще в германии можно купить не резиденту , не это онлайн и они высылают билеты почтой ,но там слишком замудренный тип лотерей.

На этом же сайте (tattersalls.com.au), указано - "Международные юрисдикции - где онлайн - игры не является незаконными и / или где Tatts имеет лицензию лотереи, разрешать или государственный орган для проведения лотерей предмета покупки. Вы можете проверить , участвующие юрисдикции с помощью «Страны» выпадающий список на странице Join-Up." Далее по ссылке перечислены помимо Австралии - Новая Зеландия, Остров Рождества, Остров Кука, Науру, Остров Норфолк, Соломоновы острова. Хорошо наверно там жить, жаль РФ в списке нет ))
В январе 2016 года Роскомнадзор заблокировал tats.com

Надо проверит инфу про немецкие лотереи, отправка билетов почтой только плюс, лично для меня
Vladimir74
новичок

Сообщение Vladimir74 » 16 июн 2017, 12:00

House495 писал(а) 26 мар 2014, 14:03:У нас крупные выигрыши редки, да и в любом случае несопоставимы с западными.

184 миллиона 513 тысяч 512 рублей досталось одному из жителей Сибири в качестве выигрыша в Гослото «6 из 45». Розыгрыш прошел 10 февраля, тираж был 735. О победе сибиряка сообщается на сайте лотереи.

Однако составители заметки не стали раскрывать имя и местожительство победителя. Известно только, что билет ему достался в одной из многочисленных розничных точек, рассредоточенных по территории Сибирского федерального округа. Он сделал многотиражную ставку на 810 рублей – заполнил три игровых поля по шесть чисел в каждом.

Теперь победителю предстоит поездка в Москву за деньгами, которые ему будут выданы в центральном офисе «Гослото».

Рассказ об этом выигрыше стоит того хотя бы потому, что это крупнейший выигрыш за всю историю российских лотерей. Предыдущий рекордсмен выиграл в 2009 году сто миллионов 118 тысяч рублей.

Лотерея Гослото НЕ проводится онлайн, как раньше, результаты могут легко подтасовать
Vladimir74
новичок

Сообщение Nica_ya » 22 июл 2017, 15:33

Что-то давно не появляются здесь счастливые выигравшие. Не хотят удачу спугнуть или явку палить? Сама никогда ничего не выигрывала.... обидно
Nica_ya
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Corado Catani » 31 июл 2017, 06:26

У меня вопрос по http://www.dubaidutyfree.com.
Если к примеру там выиграть автомобиль или байк, то его доставят в ваш город? Или нужно будет в Дубай за ним лететь и возиться с контейнером?
Corado Catani
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nica_ya » 31 июл 2017, 20:56

Хороший вопрос. Есть ли тут хоть один выигравший? Хоть что-нибудь. Если я правильно понимаю, Вашу логику, то Вам проще расстаться с меньшей суммой на лотерейный билет и интересно, есть ли вообще смысл. Некоторые для этого организуют синдикаты. На 10 человек к примеру сумма выглядит реальней а выигрыш все еще лакомым. И играют, я подсчитала, по 40 лотерей на этом сайте. То есть дубайском. Но как тут быть с доверием....
Nica_ya
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Ketch88 » 23 авг 2017, 12:55

По приколу как то купил в финке евроджекпот.
Пришел в R-Kioski (это такие магазинчики печати + кока кола и чипсы, они повсюду, гугл мэпс их знают)
Купил 35 строчек(ставок) по 2 евро = 70 евро.
Выигрыш составил 50 евро с копейками.
Пришел так же в R-koiski потом, получил эти 50 евро, добавил своих 50. Купил 50 строчек евроджекпота по 2 евро, выиграл 210 евро.
В следующий раз, пришел получил эти 210, и выгреб всю мелочь, накупил на 228 евро(114 строчек)
Вот розыгрыш был в пятницу, все лень было проверить, пока проверил 12 строчек из 114-ти, уже 100 евро выигрыш есть.
Если кому из спб интересно, можем по очереди гонять, отдавая друг другу билетики, или еще как-то. Но я редко езжу.
Ketch88
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение Raskolnikov » 18 май 2018, 11:26

Буду в начале июля в Амстердаме на пару недель, возник вопрос тем, кто живет в странах Евросоюза и осведомлен данной информацией. Можно ли туристу играть в лотерею EuroMillions? Т.е. во время покупки и проведения розыгрыша я буду на территории страны-участницы, но можно ли получить выигрыш туристу?
Raskolnikov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение vietnaminvest » 11 апр 2019, 09:54

Я вообще перешел на блокчейн-лотереи. Если разбираетесь в коде - то можно проверить весь процесс розыгрыша от оплаты до выплаты призов.
Ни оператора, ни админа - то есть никаких манипуляций быть не может.
Все работает автоматически - никто закрыть, выключить или изменить контракт лотереи не может.

Сейчас играю в https://sundaylottery.com

Там можно играть в тестовом режиме ropsten или же в главной сети. Вчера вышла финальная версия

А так в обычных лотереях только свое же и возвращал.
vietnaminvest
участник

Сообщение Визунадо » 02 ноя 2019, 23:39

Raskolnikov писал(а) 18 май 2018, 11:26:Буду в начале июля в Амстердаме на пару недель, возник вопрос тем, кто живет в странах Евросоюза и осведомлен данной информацией. Можно ли туристу играть в лотерею EuroMillions? Т.е. во время покупки и проведения розыгрыша я буду на территории страны-участницы, но можно ли получить выигрыш туристу?

Пробовали сыграть? Что получилось в итоге? Я пытался выяснить про условия получения выигрыша нерезидентами ( туристами ) при условии, что билет куплен в торговой точке в стране пребывания лично. Про запрет нерезидентам играть онлайн понятно, хотелось уточнить именно про личную покупку в качестве туриста. На сайте Camelot написано, что нерезидентам Британии выигрыш отдадут и это решение не изменится никогда. Во Франции на аналогичный вопрос про нерезидентов Франции ответили в контактном центре, немного посовещавшись, что можешь покупать и играть, если что - выплатим. Что будет в реальности - неизвестно. Была возможность сыгрануть только у бритов, выигрыш составил 2,5 фунта, но к тому моменту я был уже за пределами королевства и не получил барыш. Да и смысла не было, наверное. Это скорее всего не те деньги, за которые станут проверять резиденство-нерезиденство и на основании выплаты 2,5 фунта нельзя получить уверенность, что отдадут 8 000 или вообще джек-пот.
Визунадо
новичок

Сообщение Anitka » 07 апр 2020, 00:44

Когда бываю в Европе всегда покупаю лотерею Euromillion, выигрыши были небольшие до 20 евро. Получала выигрыш там же где билеты покупала, никто паспорт не спрашивал.
Один раз выиграла в Германии 10 евро в Баварии, отправили билет в конверте другу во Франкфурте, детям на мороженое, но ему отказались выдать выигрыш, типа в каком регионе покупали билет там и получайте.
Anitka
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 57

Сообщение Zita28 » 17 май 2020, 16:16

Есть такие онлайновые лотереи, и даже несколько, без обмана и официально зарегистрированные в Европе, доступные для всех жителей Земли старше 18 лет. Раньше я там играл, выигрывал, и даже немало - несколько тысяч и получал. Могу сообщить адрес в личку. Там есть программа реферал.

А можно поподробней? А то, только про столото знаю.
Zita28
новичок

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль