Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeppelin писал(а):у Вас ИП будет какой? На общей, на УСН - какой же опять... на патенте?
Бухгалтерия разная в данных случаях. Но лучше нанять приходящего буха... контор полно, которые это делают.
Elba писал(а):Zeppelin писал(а):у Вас ИП будет какой? На общей, на УСН - какой же опять... на патенте?
Бухгалтерия разная в данных случаях. Но лучше нанять приходящего буха... контор полно, которые это делают.
У нас ООО на УСН, 6%, нанять-то лучше, только цены не реальные пока для нас .
Наталья Key писал(а): Деньги берут немалые, качество работы страдает, ответственность их никакая.
Olli писал(а):Проверять на главбухом УСН-щиком смысла нету никакого- там легче самому наверное сделать всё будет, чем качественно проверить.
Elba писал(а):Zeppelin писал(а):у Вас ИП будет какой? На общей, на УСН - какой же опять... на патенте?
У нас ООО на УСН, 6%, нанять-то лучше, только цены не реальные пока для нас .
Zeppelin писал(а):У меня хороший бух уже лет пять приходящий.
Zeppelin писал(а):Elba писал(а):Вы же в стартовом посте писали про ИП... про ООО там ни слова не было.
Наталья Key писал(а):Zeppelin писал(а):У меня хороший бух уже лет пять приходящий.
А как вы это определяете, если не секрет?
Zeppelin писал(а):Мне его в свое время порекомендовали знакомые.
gyrfila писал(а):сейчас онлайн сервисом мое дело пользуюсь, времени меньше затрачивается, и декларацию правильно составляет.
Плюс в том, что когда сам все делаешь, то просмотр доходов и расходов визуально хорошо видно, для меня это удобнее, ну и конечно экономия денег и нервов...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России