Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
shtukka писал(а): и предыдущие посылки никто растамаживать не просил. просто получал на почте и ничего не доплачивал
SoS11/11 писал(а):shtukka писал(а): и предыдущие посылки никто растамаживать не просил. просто получал на почте и ничего не доплачивал
ну бывает, пролетаешь
shtukka писал(а)::) Ну дык в реале то понять: то, что я получил, это они профукали и получил это я по недосмотру нашей таможни. Или в чем-то другом дело, как минимум в выборе надежной конторы?
IreneJ писал(а):Возможно в сопроводительных документах (инвойс, накладная) на предыдущие посылки не было указан состав. Поэтому и пропустили. Когда я заказываю что-то, прошу отправителя не указывать лишней информации. Серебряный браслет - просто "браслет", на жемчуг вообще "gift" написали. Усе пришло
На сайте почты России есть кстати список запрещенных товаров. Можете почитать на будущее
IreneJ писал(а):Возможно в сопроводительных документах (инвойс, накладная) на предыдущие посылки не было указан состав. Поэтому и пропустили. Когда я заказываю что-то, прошу отправителя не указывать лишней информации. Серебряный браслет - просто "браслет", на жемчуг вообще "gift" написали. Усе пришло
Viachik писал(а):http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22:2011-04-25-11-34-14&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796
п.16
IreneJ писал(а):Тогда можно считать, что свершилось чудо Таможня не досмотрела
IreneJ писал(а):Тогда можно считать, что свершилось чудо Таможня не досмотрела
vlad2308 писал(а):Объем пересылки товаров из-за рубежа в Россию частным лицам сейчас таков, что российская таможня успевает просвечивать (не досматривать вручную, а всего лишь просвечивать) лишь 3-5% всех отправлений. Эта информация - из первых рук. Отправления категории "мелкий пакет" практически вообще не проходят таможенную проверку. Тем не менее, принцип "российская таможня - это лотерея" никто не отменял. Значит, сапфиры ТС попали-таки в эти 3-5%, а две предыдущие посылки не попали, только и всего.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России