Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 15:45:Ну конечно, перепутала название зактройщика - ГВСУ.
http://www.gvsu.ru/
Котельники - да, июнь 12 ГК. Тогда же и обещают подписать акт приема-передачи и отдать ключи. + еще пол-года на оформление в собственность.
Вложений на ремонт будет больше в Кожухово, хоть там и однуха.
Tolstun » Пн ноя 28, 2011 3:05 pm Кожухово - по предварительному договору к-п и право собственности через 2 месяца.
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:05:У меня, если честно, некоторая надежда на то, что сей застройщик - суть от силовых ведомст. То есть там МВД и МЧС для своих сотрудников квартиры берут.
Цена вопроса - 4500 =/- 100. Новокосино-2 не проходит по цене, поскольку там в ГК 2011 только трехи остались, а в 2013 я ГК ждать не хочу.
1979 писал(а) 28 ноя 2011, 16:10:а в мск за 4,5 не пытались поискать? я не обзванивал, но листаю периодически, т.к. в перспективе есть интерес. За эти деньги есть предложения и недалеко от метро, 1ки советские
...в условиях приближающегося кризиса
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:21:Пару мильенов я в ремонт вбухивать и не планировала, на сдачу-то - Боже упаси...
Дело конечно Ваше, но лично я после Котельников и Кожухово побежал бы без оглядки в бабушкину 1ку на Водном стадионе или Текстилях в 10минутах от метро. тут дело не прописке,а элементарном спросе и сколько этот спрос за это готов платить аренду.Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:21: а так - стоит ли???
- вот в том-то и цимус, что ремонт Кожухово выйдет однозначно дороже. Но там - быстрее собственность и дом уже давно сдан ГК и заселен.Вы там что-то про 15 см перепада писали
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:21:Но там такие конурешки - эти однушки советские, 33 кв.м, дома уже старые и только панель за такие деньги, если бы была нужна прописка - тогда да, а так - стоит ли???
Novis писал(а) 28 ноя 2011, 16:42:Берите однушку на вторичке в Москве
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:41:А в перспективе повышения стоимости жилья - Котельники тоже проигрывают?
Предложения есть, нужно выяснять насколько они живые, во всем известных базах риэлторовToscana писал(а) 28 ноя 2011, 16:53:Год назад за 4.6 млн реально предлагали только в Южном Бутово "около метро"
Хотя, может, за год все и поменялось....
1979 писал(а) 28 ноя 2011, 16:59:Toscana писал(а) Пн ноя 28, 2011 4:53 pm:
Год назад за 4.6 млн реально предлагали только в Южном Бутово "около метро"
Хотя, может, за год все и поменялось....Предложения есть, нужно выяснять насколько они живые, во всем известных базах риэлторов
Toscana писал(а) 28 ноя 2011, 16:53:Год назад за 4.6 млн реально предлагали только в Южном Бутово "около метро"
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:41:А в перспективе повышения стоимости жилья - Котельники тоже проигрывают?
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 15:05:Сразу скажу, что квартира не для жилья нужна и не для прописки, а как вложение средств + может для сдачи в аренду.
Aromo писал(а) 28 ноя 2011, 15:31:Однозначно сложно сказать. Не совсем понятно, что значит "меньше вложений" и "цена одинаковая".
И там и там нужно делать ремонт.
Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:05:У меня, если честно, некоторая надежда на то, что сей застройщик - суть от силовых ведомст. То есть там МВД и МЧС для своих сотрудников квартиры берут.
Цена вопроса - 4500 =/- 100. Новокосино-2 не проходит по цене, поскольку там в ГК 2011 только трехи остались, а в 2013 я ГК ждать не хочу.
около 1.5 выйдет ремонт с такими перепадами и пр. Вы же не будете делать электрику подешевле, стены из "бумаги" и пр., доля отделочных материалов в таком ремонте невысока. Сделать дешево, значит потом попасть на амортизации квартирыTolstun писал(а) 28 ноя 2011, 16:37:- вот в том-то и цимус, что ремонт Кожухово выйдет однозначно дороже. Но там - быстрее собственность и дом уже давно сдан ГК и заселен.Вы там что-то про 15 см перепада писали
Novis писал(а) 28 ноя 2011, 17:08:Toscana писал(а) 28 ноя 2011, 16:53:Год назад за 4.6 млн реально предлагали только в Южном Бутово "около метро"
Зуб не дам, но беглый поиск по базам говорит - есть таки квартиры в Москве за такие деньги.
Реутов сильно разный старый и новый. Старый действительно дешевый и мало кому интересен, новый намного приятнее и самый главный его плюс - пешая доступность до станции метро Новокосинская. От районов массовой застройки до метро 7-10 мин пешком. И ветка короткая - всего 16 мин до кольцевой будет.SERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 19:48:По покупке квартиры на Востоке( Реутово, Железка, Балашиха) даже и не смотрите в ту сторону. Квартиры там продаются очень плохо.
Метро конечно чуть подымет цены, но на самую малость У того же метро Щелковская, квартиры совсем не как горячие пирожки разлетаются. Мы тут рассуждаем не о близости метро или возможности выбраться из того же Московского, а о квартирах интересных с точки зрения инвестиции. Та же квартира в Кожухово была интересна в марте прошлого года, когда ее люди покупали за 3,1 млн. рублей. В декабре того же года, выдавали ключи и люди их продавали за 4 млн. рублей. Сейчас автору темы ее предлогают за 4,4 млн , получается, что 2011 год она подорожала всего на 10,5%. Как пример, 2-ка в Лобне с ноября прошлого года подорожала с 3,1 до 3,74.Fiora писал(а) 28 ноя 2011, 20:20:Реутов сильно разный старый и новый. Старый действительно дешевый и мало кому интересен, новый намного приятнее и самый главный его плюс - пешая доступность до станции метро Новокосинская. От районов массовой застройки до метро 7-10 мин пешком. И ветка короткая - всего 16 мин до кольцевой будет.SERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 19:48:По покупке квартиры на Востоке( Реутово, Железка, Балашиха) даже и не смотрите в ту сторону. Квартиры там продаются очень плохо.
По Железке и Балашихе согласна, ж...а, откуда только на вертолете можно выбраться (почти тоже самое, что и град Московский )
SERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 20:57: Да гумно туда свозили, да добираться плохо но..... я там жить совсем не собираюсь. Если доход будет хороший, и на том спасибо.
- по цене не вхожу.мкрн Октября не смотрели? уже сданы
http://www.estatet.ru/catalog/reutov_ul ... n_9a/descr
- Вы совершенно правы, именно этот гемор я сейчас и имею при продаже двушки в Щелково такого возраста. Поэтому и не очень хочется московскую вторичку, поскольку я достаточно хорошо представляю, что это может быть по такой цене.Таким домам уже по 50 лет и Вы наверно представляете состояние проводки и труб в доме.
- нашла несколько вариантов, завтра попробую позвонить и поспрошать.можно сказать нет таких квартир
На хорошую квартиру никто рассрочку не даст. Было на прошлой неделе хорошее предложение в Мосрентген и сдача дома в конце 2012. Цена метра в однушке была 79000( в Ком-ке-85000). Так за 3 дня ВСЕ квартиры проданы и сегодня уже ничего нет.1979 писал(а) 28 ноя 2011, 21:06:SERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 20:57: Да гумно туда свозили, да добираться плохо но..... я там жить совсем не собираюсь. Если доход будет хороший, и на том спасибо.
Так может купит в Коммунарке? там строит КРОСТ, аля бизнескласс 1ку можно взять за 2,8млн р, ключи в 2014г. без гумна. Сейчас ещё рассрочку дают даже. Если вас не интересует ежемесячный доход, то ИМХО не плохой вариант
Ну Вы сказали). Квартира на Щелчке это далеко не показательный пример.Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 21:08: Вы совершенно правы, именно этот гемор я сейчас и имею при продаже двушки в Щелково такого возраста.
Вы зайдите на сайт посмотрите проект дома, района, позвоните. Квартир там полно, выбирай на вкус, кругом лес по сути, рядом МЕГА АШАН и т.д. Минус как и любого заМКАДья до метро (Тёплый стан) далековато, до ЦАО ещё дальше, но это даже близко не стояло с ВАО, ЮВАО в плане качества жизниSERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 21:25: На хорошую квартиру никто рассрочку не даст. Было на прошлой неделе хорошее предложение в Мосрентген и сдача дома в конце 2012. Цена метра в однушке была 79000( в Ком-ке-85000). Так за 3 дня ВСЕ квартиры проданы и сегодня уже ничего нет.
Я сам продавал почти такую двушку в Москве в 9-ти этажке, кирпич.Tolstun писал(а) 28 ноя 2011, 21:08:Вы совершенно правы, именно этот гемор я сейчас и имею при продаже двушки в Щелково такого возраста. Поэтому и не очень хочется московскую вторичку, поскольку я достаточно хорошо представляю, что это может быть по такой цене.
спасибо за совет, посмотрю ДСК-1.
Вы думаете я не звонил и не ездил туда. На сегодняшний день, прибыль бы за год при покупке составила более 25%. Но квартир там не осталось. Вы мне пишите про минусы, удаленность и т.д. Повторюсь: я там жить не собирался и если покупка квартиры принесет хотя бы 25% прибыли, то похеру по удаленности и прочим минусам. Если будет выгодно, то и на Любер. полях аэрации куплю квартиру.1979 писал(а) 28 ноя 2011, 21:29:Вы зайдите на сайт посмотрите проект дома, района, позвоните. Квартир там полно, выбирай на вкус, кругом лес по сути, рядом МЕГА АШАН и т.д. Минус как и любого заМКАДья до метро (Тёплый стан) далековато, до ЦАО ещё дальше, но это даже близко не стояло с ВАО, ЮВАО в плане качества жизниSERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 21:25: На хорошую квартиру никто рассрочку не даст. Было на прошлой неделе хорошее предложение в Мосрентген и сдача дома в конце 2012. Цена метра в однушке была 79000( в Ком-ке-85000). Так за 3 дня ВСЕ квартиры проданы и сегодня уже ничего нет.
Метро конечно чуть подымет цены, но на самую малость[/quote] в микрорайоне Октября в том же новом Реутове с зимы 2009 г до сегодня цены поднялись на 50%SERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 20:57: Реутов сильно разный старый и новый. Старый действительно дешевый и мало кому интересен, новый намного приятнее и самый главный его плюс - пешая доступность до станции метро Новокосинская. От районов массовой застройки до метро 7-10 мин пешком. И ветка короткая - всего 16 мин до кольцевой будет.
По Железке и Балашихе согласна, ж...а, откуда только на вертолете можно выбраться (почти тоже самое, что и град Московский )
не сравнивайте, Щелковская - вообще район таджиков и переселенцев + в пешей доступности от метро не так много нового жилья. Новый Реутов сплошь застроен свежими домами, в основном коммерческими = публика приличнее Щелковской. К тому же хоть и малопривлекательное метро Щелковская, однако ценник там уже московский, а Новокосино2 пока не сдано метро еще продают по ценам ПодмосковьяУ того же метро Щелковская, квартиры совсем не как горячие пирожки разлетаются.
это взаимосвязано, жилье с нормальной транспортной доступностью сильнее прибавит в цене и аренда будет выше. Арендаторы ведь не идиоты за свои деньги забираться в глушь откуда ни на метро, ни на машине не выберешься, когда есть масса предложений с меньшими транспортными проблемами.Мы тут рассуждаем не о близости метро или возможности выбраться из того же Московского, а о квартирах интересных с точки зрения инвестиции.
Поллитровая мышь писал(а) 28 ноя 2011, 21:44:спасибо за совет, посмотрю ДСК-1.
Советую еще Мортон посмотреть, у них много объектов, застройщик проверенный ,сами у них покупали квартиру на ключах в Балашихе.
moulya писал(а) 28 ноя 2011, 22:56:Царицыно (6-ая радиальная) смотрели? они там какую-то очередь заявили от 4.7. Год сдачи не знаю. Для житья - ни-ни! самое худшее место нашли - промзона, горлышко пробки. Но для аренды вполне - до метро минут 15 пешком или 2 минуты на маршрутке
не самое плохое Подмосковье, но коллега там купила однушку 50 метров. Отремонтировалась, пожила полгода и сбежала ибо не выбраться, а на спать на час меньше из-за пробок не хочется. Сдавала 2 месяца и сдала всего за 20(( Сейчас пытается продать, ни-ни. Переуступок масса, чтобы продать, надо сильно упасть в ценеSERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 21:25:Так может купит в Коммунарке? там строит КРОСТ, аля бизнескласс 1ку можно взять за 2,8млн р, ключи в 2014г. без гумна. Сейчас ещё рассрочку дают даже. Если вас не интересует ежемесячный доход, то ИМХО не плохой вариант
Tolstun писал(а) 29 ноя 2011, 06:12:Меня в новостройках очень сильно напрягает перуступка по ДДУ. Как я понимаю, там такая схема - некая помойка заключает ДДУ с застройщиком и потом по мере роста спроса на квартиры и цен порционно выкидывает на рынок предложения по переуступке.
При этом - от меня потребовали 100 % предоплату не то что до регистрации, а до занесения договора переуступки в палату. ... Прикиньте - отдавать 4500 по переуступке ИП Абдурахманову без всяких гарантий?! И это только если одна прокладка в цепочке, а сколько их - Бог весть.
То есть возможен вариант элементарного кидалова.
У меня параноя???
Fiora писал(а) 29 ноя 2011, 00:15:moulya писал(а) 28 ноя 2011, 22:56:Царицыно (6-ая радиальная) смотрели? они там какую-то очередь заявили от 4.7. Год сдачи не знаю. Для житья - ни-ни! самое худшее место нашли - промзона, горлышко пробки. Но для аренды вполне - до метро минут 15 пешком или 2 минуты на маршрутке
когда проезжаешь это поле под застройку - жуть как угрожающе выглядит, будет район Окской, который закупорит все в округе
1979 писал(а) 28 ноя 2011, 21:06:SERG7777 писал(а) 28 ноя 2011, 20:57: Да гумно туда свозили, да добираться плохо но..... я там жить совсем не собираюсь. Если доход будет хороший, и на том спасибо.
Так может купит в Коммунарке? там строит КРОСТ, аля бизнескласс 1ку можно взять за 2,8млн р, ключи в 2014г. без гумна. Сейчас ещё рассрочку дают даже. Если вас не интересует ежемесячный доход, то ИМХО не плохой вариант
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России