Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jollolo писал(а) 23 янв 2012, 14:43: Для этого и желательно обращаться в агентства недвижимости или к агентам, которые смогут вас обезопасить.
И еще хочется добавить, что если случится какая-то беда с новостройкой, то ни одно агенство недвижимости не понесет никакой ответственности. Покупатель останется один со всеми своими проблемами.Aromo писал(а) 23 янв 2012, 15:57:Jollolo писал(а) 23 янв 2012, 14:43: Для этого и желательно обращаться в агентства недвижимости или к агентам, которые смогут вас обезопасить.
Полнейшее несоответсиве действительности. В агентствах работают не только юристы, съевшие пуд соли, но и вчерашние воспитатели детских садиков. А обманывают всех. Абсолютно. Даже лучшие друзья и ближайшие родственники могут осознанно подставить. Такова жизнь, как говорят французы.
Dashko писал(а) 17 дек 2011, 08:02:В Питере 1комнатные и студии раскупают в момент,даже у компании "полис групп",которая строит 1-ый за свое существование дом,раскупили все!!!!!
во вторичке не меньше рисков, просто их надо соотносить со своими возможностями, когда в новостройке прирост 80% за полтора года, то вывод напрашивается не как у вас)Sual писал(а) 23 янв 2012, 18:26:По личному опыту - ну его на хер эти новостройки. А в целом, никто не знает, ну точнее, мало кто.
gerik писал(а) 12 июл 2012, 18:06:Подниму тему, кто в курсе цен на строищиеся квартиры, сейчас припали? или лучше до осени подождать? максимум 1год готов ждать ввода в действие дома, подскажите знающие люди.
В данном вопросе важно ни осень, зима и т.д., а цена на старте продаж новостройки. Нужно отслеживать начало всех новостроек и после старта продаж, сопоставив все + и - , принять решение о покупки квартиры.gerik писал(а) 12 июл 2012, 18:06:Подниму тему, кто в курсе цен на строищиеся квартиры, сейчас припали? или лучше до осени подождать? максимум 1год готов ждать ввода в действие дома, подскажите знающие люди.
vatson писал(а) 13 июл 2012, 16:43:ну щас перед кризисом самое время покупать строящиеся объекты... глядишь, и сдадут через 5 лет..
1979 писал(а) 17 июл 2012, 11:00:vatson писал(а) 13 июл 2012, 16:43:ну щас перед кризисом самое время покупать строящиеся объекты... глядишь, и сдадут через 5 лет..
а что за предстоящий кризис? плановый какой то?)
Васильманн писал(а) 18 июл 2012, 07:56:При чем здесь время года, извините, не понял. Дома строят как и летом так и зимой, по крайней мере основные бетонные работы возможно выполнять при отрицательных температурах. Это не укладка асфальтобетона в верхний слой покрытия.
По-моему, чем раньше начнете, в данном случае вложите, тем лучше. Цена на новостройки постоянно растет. Если в 2011 году можно было найти бюджетное жилье менее 1 млн. в черте города, то сейчас от 1,3 - 1,5 млн. и уже Ленинградская область. Принцип один: "Раньше вложил - дешевле м2!" и как говорил классик..."ни каких гвоздей"
dreamerxxl85 писал(а) 30 июл 2012, 17:28:Васильманн писал(а) 18 июл 2012, 07:56:При чем здесь время года, извините, не понял. Дома строят как и летом так и зимой, по крайней мере основные бетонные работы возможно выполнять при отрицательных температурах. Это не укладка асфальтобетона в верхний слой покрытия.
По-моему, чем раньше начнете, в данном случае вложите, тем лучше. Цена на новостройки постоянно растет. Если в 2011 году можно было найти бюджетное жилье менее 1 млн. в черте города, то сейчас от 1,3 - 1,5 млн. и уже Ленинградская область. Принцип один: "Раньше вложил - дешевле м2!" и как говорил классик..."ни каких гвоздей"
только этот принцип работает пока нефть стоит 100$, если брать для себя, то можно брать сейчас, с целью инвестиций лет на пять тоже можно брать, а если цель перепродать через год, то зимой будет просадка 30-50 процентов, ибо вторая волна кризиса будет, Греции уже не помочь, на очереди Испания и Италия.
Если было бы так просто, мы наверно бы уже могли не работать в этой жизни. Вы видимо всю недвижимость продали? и ждёте когда зимой откупите -50% в цене к текущему рынку?dreamerxxl85 писал(а) 30 июл 2012, 17:28:зимой будет просадка 30-50 процентов, ибо вторая волна кризиса будет, Греции уже не помочь, на очереди Испания и Италия.
1979 писал(а) 31 июл 2012, 09:31:Если было бы так просто, мы наверно бы уже могли не работать в этой жизни. Вы видимо всю недвижимость продали? и ждёте когда зимой откупите -50% в цене к текущему рынку?dreamerxxl85 писал(а) 30 июл 2012, 17:28:зимой будет просадка 30-50 процентов, ибо вторая волна кризиса будет, Греции уже не помочь, на очереди Испания и Италия.
Значит не Ваш этот бизнес с недвижимостью.Мурлыка писал(а) 30 окт 2012, 19:54:Покупали лет пять назад у Лидер групп на стадии котлована двушку в Приморском районе в рассрочку. Через год грянул кризис, пришлось расторгать договор, потеряли 10% от стоимости, вложенные деньги выбивали год. Дом должны были сдать по плану 3 года назад, а сдали нынешним летом....причем, квартиры в нем стоили столько же, сколько платили мы 5 лет назад.
SERG7777 писал(а) 31 окт 2012, 13:32:Значит не Ваш этот бизнес с недвижимостью.Мурлыка писал(а) 30 окт 2012, 19:54:Покупали лет пять назад у Лидер групп на стадии котлована двушку в Приморском районе в рассрочку. Через год грянул кризис, пришлось расторгать договор, потеряли 10% от стоимости, вложенные деньги выбивали год. Дом должны были сдать по плану 3 года назад, а сдали нынешним летом....причем, квартиры в нем стоили столько же, сколько платили мы 5 лет назад.
Мурлыка писал(а) 31 окт 2012, 15:02: А я и не говорила, что покупала квартиру для бизнеса...для жизни хотелось...просто обрисовала ситуацию.
Васильманн писал(а) 31 окт 2012, 19:42:Мурлыка писал(а) 31 окт 2012, 15:02: А я и не говорила, что покупала квартиру для бизнеса...для жизни хотелось...просто обрисовала ситуацию.
Простите, но мне тоже вериться с трудом, что стоимость квадратного метра, за 5 лет не изменилась от стадии нулевого цикла до стадии передачи ключей жильцам. Из практики, в том числе и по себе знаю, что рост на этих стадиях составляет до 250 - 300%. Могу привести примеры.
Васильманн писал(а) 31 окт 2012, 19:42:Мурлыка писал(а) 31 окт 2012, 15:02: А я и не говорила, что покупала квартиру для бизнеса...для жизни хотелось...просто обрисовала ситуацию.
Простите, но мне тоже вериться с трудом, что стоимость квадратного метра, за 5 лет не изменилась от стадии нулевого цикла до стадии передачи ключей жильцам. Из практики, в том числе и по себе знаю, что рост на этих стадиях составляет до 250 - 300%. Могу привести примеры.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России