Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 18 авг 2012, 09:06:Господа, все смотрели http://www.imdb.com/title/tt1615147/ " Margin Call " ?
Мне показалось что это минимальная версия краха " lehman brothers"
1979 писал(а) 18 авг 2012, 09:36:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 18 авг 2012, 09:06:Господа, все смотрели http://www.imdb.com/title/tt1615147/ " Margin Call " ?
Мне показалось что это минимальная версия краха " lehman brothers"
я смотрел, но идею фильма не понял. .
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 18 авг 2012, 09:53:А че там понмать , все понятно . По их версии, рядовой трэйдер обнаружил ошибку в растратах и поднял шухер
В жизни этого бы не молдо быть НИКОГДА. Не хочу делать вброс, но зачем этот фильм сняли ?
С голливудскими звездами . Зачем ?
Просто так ?
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 18 авг 2012, 10:04:Смысл игры на бирже таков: Брокеры всегда в плюсе- по определению.
Остальные могут заработать на коротком участке.
Те кто не жадный , выходят из рынка в плюсе и вкдадывают в то что им нра.
те кто жадный ( таких большинство, они подумали что заработав 30 % за 2 месяца, так будет продлжаться, по году они получили, допустим, всего 25-30.. % прибыли. Но все равно не закрывают счета.. А накуй ? 30 % прибыли-разве плохо ???
И вдруг наступает пипец...
1979 писал(а) 18 авг 2012, 10:00:Я вообще трагедию фильма не понял, шла эмоциональная накрутка без "темы", любой трейдер дилетант это увидел
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 18 авг 2012, 10:15:Согласен. Тока фильм вышел гораздо позже кризиса 2008. Зачем ?
Cмысл есть всегда. Если ты его не заметил, не знакчит что его нет .
Ну, зачем Голливуду выпускать такой фильм, когда по бабкам лидируют Шреми и прочая хуйня?
Думаю, что кукловоды, сделали вброс, что типа " игра на бирже-это может плохо кончиться"
Иногда нужно делать правильную мину . Double play ))
PS
Не забываем учитывать что даже тупые пиндосы в Оклахоме сидят вечером , упершись в экран и глядя куда ползет стрелка их акций.
Обычно экранов неск-о и стрелок много.
Лас Вегас-просто отдыхает...
1979 писал(а) 18 авг 2012, 10:19:Голливуд выпускает всегда фильмы по эмоциональным эпизодам мировой жизни, войны, теракты. При кризис уже были, почему ещё один не снять?
1979 писал(а) 18 авг 2012, 10:45:фильм привязан к событиям конкретного периода, он мог быть снят только позже и не иначе.
Про какой "вброс" речь идёт? и тогда и сегодня масса информации, что рынок дутый и в любой момент рухнет, и чего? все забрали свои деньги и закопали в гараже?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России