Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Telepuz писал(а) 03 окт 2012, 03:11:Ну то есть дело утопающих -это дело рук самих утопающих... То есть это все проблемы покупателя кто бы сомневался в нашем государстве
Telepuz писал(а) 03 окт 2012, 06:11:я так и сделал взял друга и подали две заявки и как оказалось мы только вдвоем сделали заявки практически беспройгрышный вариант... так нет же б...ть вчера позвонили и нам сказали что мудак хозяин нашел деньги и договорился с банком и банк отозвал лот... что такое правда возможно и никак не повлиять?
Cutie Pie писал(а) 03 окт 2012, 13:45:Telepuz писал(а) 03 окт 2012, 03:11:Ну то есть дело утопающих -это дело рук самих утопающих... То есть это все проблемы покупателя кто бы сомневался в нашем государстве
не совсем поняла последнюю фразу о государстве. Если бы квартира была беспроблемная, то она была бы уже реализована на вторичном рынке жилья, кредит погашен, собственник сменился бы. Или вы хотели и на ёлку влезть и попу на поцарапать? Так, увы, не всегда получается. Если хотите взять квартиру, которая реализцуется по таким аукционам, а значит и стоит дешевле рынка, то будьте готовы юридически её очистить.
aton писал(а) 03 окт 2012, 22:57:Изначально:причем здесь аукцион Росимущества,если квартира банковская(наверняка ипотека)?
Cutie Pie писал(а) 19 окт 2012, 12:30:если честно, я тоже про 18% впервые услышала. Это в каком-то нормативно-правовом акте зафиксировано? Может, федеральный закон? А может, это просто организаторы так закомуфлировали понятие отката?
ViVerna писал(а) 19 окт 2012, 17:23: Видимо в случае когда этот объект принадлежит юр лицу.
Но в аукционах это всегда указано явно - что платите 18% поверх заявленной вами суммы.
Lamp писал(а) 19 окт 2012, 17:41:Вовсе нет.Объекты на таких аукционах на 99% принадлежать физ.лицам. Тем более квартиры. А то что явно то да этого никто и не скрывает про 18%.Только надо спросить.
littletown писал(а) 02 июн 2013, 14:30:
Сама только что приобрела квартиру с торгов, тоже были зарегистрированы мама и ребенок, но мне удалось с ними договориться в добровольном порядке выписаться и передать мне квартиру. Кстати, никакого НДС НЕ ПЛАТИЛА.
littletown писал(а) 02 июн 2013, 17:35:Да, я заплатила ровно ту сумму на которую был сделан последний шаг. торги электронные Росимущества.
littletown писал(а) 02 июн 2013, 18:11:Я покупала в СПБ, двушка хрущ, купила за 2145, реальная цена где-то 3200. Как-то так. Плюс пришлось финансово договариваться насчет выселения и выписки с должником.
littletown писал(а) 02 июн 2013, 17:35:Да, я заплатила ровно ту сумму на которую был сделан последний шаг. торги электронные Росимущества.
littletown писал(а) 02 июн 2013, 18:34:Ну и максимально до торгов пытаюсь узнать всю поднаготную объекта.
littletown писал(а) 02 июн 2013, 21:40: Такая система электронных торгов существует не только по СПб, постоянно вижу в этой системе объявления из других регионов. Для участия в торгах необходимо иметь электронную подпись.
dim8790 писал(а) 06 июн 2013, 22:01:вообще хотелось бы , чтобы кто-то не пожопился и написал реальную историю покупки и оформления арестованной квартиры с торгов.
С судами, выселением, со всей волокитой. Это было бы реально, потому что, выселить людей по доброй воле, это вариант один на миллион.
ViVerna писал(а) 07 июн 2013, 06:09:Конечно, когда живет семья, у которой эта квартира единственное имущество - да еще с детьми - я бы туда даже лезть не стала. Но люди лезут )
1979 писал(а) 07 июн 2013, 08:19:У знакомого когда навис вариант ареста квартир, он их быстро "подарил" и оставил 1 спорную квартирку, к нему с этой темой даже не подкатывали, единственное жильё +в последний момент прописал в квартиру невестку с внучкой 2лет.
littletown писал(а) 07 июн 2013, 11:49:Во-первых, приставы, банки не могут реализовывать подвергнутое аресту имущество кроме как на торгах.
Во-вторых , необходимо сообщение о торгах в печати и в сети Интернет.
littletown писал(а) 07 июн 2013, 15:07:Расскажите, как?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России