Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Какой нафиг "сервис" на 20 кв.м?adaero писал(а) 27 окт 2014, 10:59:Привет
Есть ж/б гараж, который задней стенкой примыкает к дороге. Хочу попробовать сдать его под автосервис, диагностику и тп.
А для этого гараж надо "развернуть", то есть поменять местами жб плиты "торец - ворота" чтобы въезд в гараж получился со стороны дороги. Если кто-то имеет отношение к стройке и услугам монтажников сориентируйте пжл сколько может стоить такая операция.
Чтобы понять стоит ли затевать весь процесс. Гараж стандартный, площадью 20 кв.м. Место действия - новая Москва, 10 км. от мкада.
White-Spirit писал(а) 27 окт 2014, 12:40:Какой нафиг "сервис" на 20 кв.м?
Есть ж/б гараж,
Хочу попробовать сдать его под автосервис, диагностику и тп.
А для этого гараж надо "развернуть", то есть поменять местами жб плиты "торец - ворота" чтобы въезд в гараж получился со стороны дороги.
услугам монтажников сориентируйте пжл сколько может стоить такая операция.
White-Spirit писал(а) 27 окт 2014, 12:40:Какой нафиг "сервис" на 20 кв.м?adaero писал(а) 27 окт 2014, 10:59:
Беломор писал(а) 27 окт 2014, 13:33:White-Spirit писал(а) 27 окт 2014, 12:40:Какой нафиг "сервис" на 20 кв.м?
Шиномонтаж, разве что..Есть ж/б гараж,
Хоть бы ссыль на эту контрукцию дали. Что за перекрытия там? Или это заводской П-образный лоток?Хочу попробовать сдать его под автосервис, диагностику и тп.
Подъёмник влезет по высоте? А с поднятой машиной?А для этого гараж надо "развернуть", то есть поменять местами жб плиты "торец - ворота" чтобы въезд в гараж получился со стороны дороги.
Если Шиномонтаж делать - то на дорогу достаточно вырезать дверной проём для приёма колёс.услугам монтажников сориентируйте пжл сколько может стоить такая операция.
Два иностранца из Средней Азии, китайский перфоратор, расходка к нему, болгарка.
*Вован* писал(а) 28 окт 2014, 03:11:у мнея гараж 80м2 на каширке, с котлом (отопление автономное с незамерзайкой, потолок 4,5 м, яма, подвал), пытался сдавать полтора года подряд за 35-40 тыс., плюнул, сделал там склад своего барахло. Хрен сейчас кому что сдашь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России