Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alena V. писал(а) 19 ноя 2014, 12:46:на 15 млн можно купить 5 машиномест, например, в бизнес - центре возле бывшего бассейна Чайка - Турчанинов переулок
1979 писал(а) 19 ноя 2014, 12:49:Alena V. писал(а) 19 ноя 2014, 12:46:на 15 млн можно купить 5 машиномест, например, в бизнес - центре возле бывшего бассейна Чайка - Турчанинов переулок
а они есть в наличии по таким ценам? Знаю в Даев переулке очередь на машиноместа и цена от 4,5млн р
Alena V. писал(а) 19 ноя 2014, 12:59:но это не должно быть место " за колонной" косое-кривое/ куда нужно въезжать долго мучаясь
Alena V. писал(а) 19 ноя 2014, 13:01:Даев уже не фонтан, конечно
там нет посольств вокруг и место не слишком востребованное
а я пишу про другую целевую аудиторию, за которую платят компании
и им всё равно сколько стоит аренда машиноместа вблизи квартиры Джона/Нила и тп
главное - чтобы ему было хорошо
Jrik писал(а) 23 ноя 2014, 18:26:а я пишу про другую целевую аудиторию, за которую платят компании
и им всё равно сколько стоит аренда машиноместа вблизи квартиры Джона/Нила и тп
главное - чтобы ему было хорошо
Есть одна большая проблема, что сейчас есть некоторая засада с экспатами в России.
Кризис/Санкции, очень много иностранного народу свалило из РФ (компании закрывают свои филиалы и уводят бизнес из РФ).
Многие проекты по внедрению всякого разного иностранного закрываются (так как из-за курса цена внедрения выросла на +30%)
При том чем дальше, тем хуже.
И когда станет обратно ок - хз. Может через год, может через пять.
или все посольства разом соберут чемоданы и по домам?
Jrik писал(а) 24 ноя 2014, 11:56:Кстати как пример.
Работаю в центре Москвы на Мясницкой.
Год назад рядом в центре москвы на Чистых прудах сдали большой многоэтажный подземный паркинг европейского уровня.
http://www.turgenevka-parking.ru/
Официальный паркинг на нем на рабочее время на месяц стоит 10.000рублей (цена с сайта). На полные сутки 15.000.
Каждое утро иду мимо него на работу и вижу, сколько мест в нем занято, так как на нем висит электронное табло - сколько занято, сколько свободно мест.
И до сих пор сдано в нем где-то 30-40% мест, в некоторые дни максимум 50%.
То есть никакого ажиатажного спраса нет, мест свободных валом, при том по ценам значительно ниже 25.000рублей.
И никто не снимает.
Это реальность, которую я вижу.
Конечно может на Пушкинской все по другому (хотя до нее тут всего 1.5км)..
то есть первостепенным должно быть наличие офисных комплексов и элитных ЖК. На Мясницкой кроме Лукойл(у которого свой подземный паркинг есть) офисы все маленькие и "скромные".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России