Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
yulia1978 писал(а) 02 окт 2015, 11:15:Некрасовку посмотрите, готовое жилье можно купить через аукцион от Мосреалстрой 2-ку -6,3 млн руб, конкретно советую купить на Покровской 31 или уже в строящихся домах от ДСК
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 11:29:yulia1978 писал(а) 02 окт 2015, 11:15:Некрасовку посмотрите, готовое жилье можно купить через аукцион от Мосреалстрой 2-ку -6,3 млн руб, конкретно советую купить на Покровской 31 или уже в строящихся домах от ДСК
Посмотрел варианты там.
Однушка выходит 5 миллионов, двушка от 6 до 6.5. Я так понимаю там скоро откроют метро?
Вы там были? В целом район хороший?
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 11:29:В целом район хороший?
1979 писал(а) 02 окт 2015, 12:39:Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 11:29:В целом район хороший?
Некрасовка и Новокосино это Восток и Юго-Восток Москвы районы больше похожие на гетто, живёт в массе пролетариат зато самые низкие цены по ближ заМКАД.
В Павшинской пойме плохо искали, там 1ки с ремонтом и мебелью бывают за 6млн р с торгом.
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 12:42:Вы считаете что район поймы лучше? Меня в пойме смущает длинная ветка метро и то, что подходящие мне варианты либо сдача в конце 18 начало 19 годов, либо однушка в начале 16 за 5.5 -)
1979 писал(а) 02 окт 2015, 12:55:Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 12:42:Вы считаете что район поймы лучше? Меня в пойме смущает длинная ветка метро и то, что подходящие мне варианты либо сдача в конце 18 начало 19 годов, либо однушка в начале 16 за 5.5 -)
Эти направления даже не стоить сравнивать. Пойма это Истринское направление.
Западное направление Москвы самое дорогое и востребованное.
Сегодня первичка и вторичка расползлись по цене, вторичка получается дешевле.
То что вы приводите по первичке от Застройщика явно хуже по условиям.
Синяя ветка удобна только тем у кого дела конкретно на синей ветке метро, все остальные пользуются Тушинской, 25минут и Вы на Барикадной и переходов на другие ветки больше чем у синей. В пойме пользуются и электричкой платформа Трикотажная она тоже пересекает несколько веток метро по пути до Рижской.
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 13:04:До тушинской на сколько я понимаю там ехать по лютым пробкам, т.е. вся прелесть того что рядом метро пропадает?
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 13:04:но не кто мне не выдаст деньги в ипотеку под 11.5% на вторичное жилье =)
Llewellen писал(а) 02 окт 2015, 21:20:Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 13:04:но не кто мне не выдаст деньги в ипотеку под 11.5% на вторичное жилье =)
Вы видите только разницу в процентной ставке. А разницу в заселиться сейчас или ждать 2-3-4 года (это если в срок сдадут плюс ремонт) и при этом платить кредит за воздух не видите? Вам есть где жить сейчас? Если да, посчитайте стоимость сдачи вторички в течение нескольких лет и сравните с разницей в процентах. Если жить негде - то как вообще эти варианты можно сравнивать?
Mabus писал(а) 05 окт 2015, 20:55:1/3 рублевый, 1/3 долларовый депозит + 1/3 ОМС
SERG7777 писал(а) 05 окт 2015, 19:45:Брать квартиру нужно только в Москве( все эти Поймы Вам не нужны). Как хороший вариант должен быть у ДСК в корпусе 1-2 в 10 квартале в Некрасовке. От будущей станции метро буквально 40 метров.
*ОкСаша* писал(а) 05 окт 2015, 21:08:Пойма - ад аццкий!
Единственный плюс - соотношение цена-размер! За одни те же деньги в Мск не рядом с метро только халупа убогая, в Пойме нормальная двушка под 70 квадратов!
На этом все плюсы кончаются - парковки нет как вида, машины паркуют чуть не в подъезде, инфраструктуры ноль - поликлинику строят уже 7 год и все никак, садов и школ не хватает (к примеру, мы стоим на очереди в сад 1728, при том что вставали на учет, когда ребенку было 2 мес)
Гулять негде, парков как вида нет, есть бульвар один единственный, который забит жаждущими прогуляться, вроде как обустроят набережную к весне 2016, но как можно представить, что туда будет ходить гулять вся Пойма
И куча др ньюансов, если интересно - могу рассказать в личку, как счастливый житель этого прекрасного места
SERG7777 писал(а) 05 окт 2015, 19:45:Stockwell , Вы все правильно делаете. Только сейчас нет интересных новостроек, т.е. они есть, но цена ..... Я бы на Вашем месте подождал бы 1-2 месяца и что-то выбрал из новостроек, которые должны вот-вот начаться. Брать квартиру нужно только в Москве( все эти Поймы Вам не нужны). Как хороший вариант должен быть у ДСК в корпусе 1-2 в 10 квартале в Некрасовке. От будущей станции метро буквально 40 метров. Старт продаж в этих корпусах обещают очень скоро. В ближайшее время должны стартовать и другие объекты. Тут кто-то советовал брать в Некрасовке аукционные квартиры- по мне это вообще даже не стоить рассматривать. Жить в домах очередников Вам будет крайне не комфортно. Муниципальное жилье оно и есть муниципальное. Там кстати получили 20 квартир воспитанники детских домов и если Вы почитаете форум жителей тех домов, то поймете, что жить по соседству с ними-полный ад.
Mabus писал(а) 05 окт 2015, 20:55:Если квартира нужна в 2019-м году (закладывайте время на задержку застройщика, ремонт и мебелирование), то нет смысла сейчас замораживать средства. Посчитайте сначала сумму накоплений к 2019 году исходя из текущих накоплений и доходов с учетом инвестирования (1/3 рублевый, 1/3 долларовый депозит + 1/3 ОМС) и сравните с ипотекой на эту же дату.
*ОкСаша* писал(а) 05 окт 2015, 21:08:Пойма - ад аццкий!
Единственный плюс - соотношение цена-размер! За одни те же деньги в Мск не рядом с метро только халупа убогая, в Пойме нормальная двушка под 70 квадратов!
На этом все плюсы кончаются - парковки нет как вида, машины паркуют чуть не в подъезде, инфраструктуры ноль - поликлинику строят уже 7 год и все никак, садов и школ не хватает (к примеру, мы стоим на очереди в сад 1728, при том что вставали на учет, когда ребенку было 2 мес)
Гулять негде, парков как вида нет, есть бульвар один единственный, который забит жаждущими прогуляться, вроде как обустроят набережную к весне 2016, но как можно представить, что туда будет ходить гулять вся Пойма
И куча др ньюансов, если интересно - могу рассказать в личку, как счастливый житель этого прекрасного места
Velizanin писал(а) 06 окт 2015, 00:17:Татьянин парк посмотрите. Там однушки от 4млн (правда на первом этаже, но это на любителя), но уже готовые.
Там совсем не муравейник и в 15 минутах ходьбы будет метро в 2017-м, сейчас до метро 15 минут на маршрутке + 15 минут до остановки.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 10:06:В Москве вполне себе однушку за эти деньги можно взять, с ключами и отделкой.
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 16:14:Во время кризиса в новостройку вкладываться большой риск. Да и скроки всегда срываются. У меня рядом с домом новостройка, сроки сдачи были 2011 год, а построили только сейчас.
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 16:15:Да и не забывайте что скорее всего купите квартиру за 5.5 это голые стены. Чтобы привести это в состояние в котором можно жить еще надо потратить минимум 2-3 миллиона и год ремонта.
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 16:48:ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 16:55:Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 16:48:ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы.
Хм. А вот у меня только на ванну под 250 ушло и месяц работы. Что за ремонт там был ?
Исходя из этого, что вы переделывать собрались в новостройке с отделкой?
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:16:Если бы я ее делал сам, то ремонт далеко не месяц занял.
Вы цены то на отделочные материалы посмотрите что ли сначала.
Про чувство прекрасного я уже понял. Могу попробовать поискать фотографии типовой отделки Загорья (где-то у меня были). Думаю, что Ваше эстетство они не попрут.
Холодильника у меня в комплектации не было, пришлось покупать. Так что здесь вы тоже сможете реализоваться на полную.
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:20:Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!
Простите, если я Вас как-то задел.
ia ia писал(а) 06 окт 2015, 17:21:У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".
ia ia писал(а) 06 окт 2015, 17:21:У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".
Пообщайтесь с банками, получите предварительное одобрение, чует моё сердце, шо хер там, а не 11%. А при прочих равных вторичка привлекательнее.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:26:Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:20:Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!
Простите, если я Вас как-то задел.
Да причем тут я вообще.
Я вам примерно говорю что и как. А делая ремонт сейчас, могу сказать, что за 500 - это просто супербюджетный вариант.
И квартиры (новостройки) с отделкой как раз в таком формате и "оформлены.
Ищите и все будет.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:37:Так разговор же за однушку шел?
А так то да - далековато от метро, зато с отделкой и ключики уже нате вам. И какая-никакая а Москва. Но далеко.
Как про раков - маленькие, но за 3, в большие, так за 5.
Aromo писал(а) 06 окт 2015, 17:51:Stockwell, что-то Вы ерундой маетесь. Какой холодильник? Какие дизайн проекты и хотелки инвесторов? На рынке полно черных квартир от застройщика со сдачей сегодня! А не в 2019 году. Вот именно, что в 2011 г. все было гораздо приятнее. А с тем что творится сегодня еще не факт, что до 2019 г кто-то что-то построит. А съем даже за 15 тыс. - это съем. Не факт, что не придется снимать что-то иное и там может цена не обрадовать. Зачем Вам двойной кайф?
И правильно Вам сказали про 11%. Вначале сказку прочтите, а потом поверьте в нее. Иной раз, эти 11% с первоначальным взносом 50%. Потянете?
Короче, пройдитесь по базару, а потом конкретные варианты сравнивайте, желательно в Excel, а не по рассказам и рекламкам.
Можно купить черную у Застройщика за нормальные деньги.
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:46: меня жаба задушит теперь отдать 5.5 6 лямов за однокомнатную квартиру которую даже нельзя будет переделать в двухкомнатный чулан =)
Aromo писал(а) 06 окт 2015, 18:05:Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:46: меня жаба задушит теперь отдать 5.5 6 лямов за однокомнатную квартиру которую даже нельзя будет переделать в двухкомнатный чулан =)
Скупой платит дважды (с). Поймите, что ситуация - форменное дерьмо! Сколько это будет длится не понятно. Но даже в 2016 г. ничего не закончится и не стабилизируется даже. Теперь подумайте на долго ли хватит покупательской способности и сообразите, что им Застройщикам не за что будет строить эти дома к 2019 г. А банку Вы должны. Ну объявят Вас банкротом. И? Это означает - большой привет кредитам надолго и всерьез. Резюме: квартиры нет, но приключений до небес. Оно Вам надо? Хотя... кто не рискует тот не пьет шампанское. Я не пью. Так что, если Вы за шампанское, то можете пропустить мимо ушей это сообщение.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 18:09:Чудной вы человек.
Вам сейчас жить или в 17-19?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России