Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
yulia1978 писал(а) 02 окт 2015, 11:15:Некрасовку посмотрите, готовое жилье можно купить через аукцион от Мосреалстрой 2-ку -6,3 млн руб, конкретно советую купить на Покровской 31 или уже в строящихся домах от ДСК
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 11:29:yulia1978 писал(а) 02 окт 2015, 11:15:Некрасовку посмотрите, готовое жилье можно купить через аукцион от Мосреалстрой 2-ку -6,3 млн руб, конкретно советую купить на Покровской 31 или уже в строящихся домах от ДСК
Посмотрел варианты там.
Однушка выходит 5 миллионов, двушка от 6 до 6.5. Я так понимаю там скоро откроют метро?
Вы там были? В целом район хороший?
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 11:29:В целом район хороший?
1979 писал(а) 02 окт 2015, 12:39:Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 11:29:В целом район хороший?
Некрасовка и Новокосино это Восток и Юго-Восток Москвы районы больше похожие на гетто, живёт в массе пролетариат зато самые низкие цены по ближ заМКАД.
В Павшинской пойме плохо искали, там 1ки с ремонтом и мебелью бывают за 6млн р с торгом.
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 12:42:Вы считаете что район поймы лучше? Меня в пойме смущает длинная ветка метро и то, что подходящие мне варианты либо сдача в конце 18 начало 19 годов, либо однушка в начале 16 за 5.5 -)
1979 писал(а) 02 окт 2015, 12:55:Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 12:42:Вы считаете что район поймы лучше? Меня в пойме смущает длинная ветка метро и то, что подходящие мне варианты либо сдача в конце 18 начало 19 годов, либо однушка в начале 16 за 5.5 -)
Эти направления даже не стоить сравнивать. Пойма это Истринское направление.
Западное направление Москвы самое дорогое и востребованное.
Сегодня первичка и вторичка расползлись по цене, вторичка получается дешевле.
То что вы приводите по первичке от Застройщика явно хуже по условиям.
Синяя ветка удобна только тем у кого дела конкретно на синей ветке метро, все остальные пользуются Тушинской, 25минут и Вы на Барикадной и переходов на другие ветки больше чем у синей. В пойме пользуются и электричкой платформа Трикотажная она тоже пересекает несколько веток метро по пути до Рижской.
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 13:04:До тушинской на сколько я понимаю там ехать по лютым пробкам, т.е. вся прелесть того что рядом метро пропадает?
Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 13:04:но не кто мне не выдаст деньги в ипотеку под 11.5% на вторичное жилье =)
Llewellen писал(а) 02 окт 2015, 21:20:Stockwell писал(а) 02 окт 2015, 13:04:но не кто мне не выдаст деньги в ипотеку под 11.5% на вторичное жилье =)
Вы видите только разницу в процентной ставке. А разницу в заселиться сейчас или ждать 2-3-4 года (это если в срок сдадут плюс ремонт) и при этом платить кредит за воздух не видите? Вам есть где жить сейчас? Если да, посчитайте стоимость сдачи вторички в течение нескольких лет и сравните с разницей в процентах. Если жить негде - то как вообще эти варианты можно сравнивать?
Mabus писал(а) 05 окт 2015, 20:55:1/3 рублевый, 1/3 долларовый депозит + 1/3 ОМС
SERG7777 писал(а) 05 окт 2015, 19:45:Брать квартиру нужно только в Москве( все эти Поймы Вам не нужны). Как хороший вариант должен быть у ДСК в корпусе 1-2 в 10 квартале в Некрасовке. От будущей станции метро буквально 40 метров.
*ОкСаша* писал(а) 05 окт 2015, 21:08:Пойма - ад аццкий!
Единственный плюс - соотношение цена-размер! За одни те же деньги в Мск не рядом с метро только халупа убогая, в Пойме нормальная двушка под 70 квадратов!
На этом все плюсы кончаются - парковки нет как вида, машины паркуют чуть не в подъезде, инфраструктуры ноль - поликлинику строят уже 7 год и все никак, садов и школ не хватает (к примеру, мы стоим на очереди в сад 1728, при том что вставали на учет, когда ребенку было 2 мес)
Гулять негде, парков как вида нет, есть бульвар один единственный, который забит жаждущими прогуляться, вроде как обустроят набережную к весне 2016, но как можно представить, что туда будет ходить гулять вся Пойма
И куча др ньюансов, если интересно - могу рассказать в личку, как счастливый житель этого прекрасного места
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России