Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
AddictedToThai писал(а):ВТБ24 - Телебанк - все пункты + переводы заграницу до 4999 баксов в день.
Grant писал(а):Альфа Банк - все пять пунктов.
Пятым не пользовался, поэтому не могу сказать о наличии комиссии.
Heller писал(а):У ВТБ-24 минус в том, что под каждую транзакцию надо вбивать определенный код из таблицы ключей.
AddictedToThai писал(а):Heller писал(а):У ВТБ-24 минус в том, что под каждую транзакцию надо вбивать определенный код из таблицы ключей.
Достаточно взять электронный ключ - программку-прокси с цифровой подписью и вбивать каждый раз код не надо.
Evgeny Rodichev писал(а):Уралсибом пользуюсь 3 года - пока это для моих потребностей the best.
danny писал(а):А что в Уралсибовском ИСБ не устраивает? Из перечисленного Вами работает всё...
danny писал(а):В части депозитов спецы хвалят БИН. Но ничего не могу сказать про их интернет-сервис. Даже не в курсе, есть ли он у них.
Бород писал(а):Первые 3 функции точно есть у Сити-банка.
Один из минусов карты - нельзя оплачивать покупки и билеты в интернете.
Бород писал(а): (например, на карту ВТБ24 кладешь доллары, а они сразу конвертируются в рубли по курсу покупки).
maori55 писал(а):Моё скромное мнение,господа.
У меня есть "Интернет Банкинг" с
"Сосьете Женераль" и "ЭйЭсБи"(НЗ).
Во всех них максимальная сумма трансакции
за день в размере $1.00...То есть все пе-
реводы при необходимости я делаю по
телефону.Потому что буквально
все "Интернеты Банкинги" буквально
всех Банков мира подвержены атакам
хайкеров.В этом случае буквально
все Банки говорят :"сорри" своим
клиентам...
semen1c писал(а):ВТБ 24.
стоиомсть 360 рублей в год
Savimbi писал(а):обновленный сертификат раз в год в банке приходится подписывать.
Svenyurgensson писал(а):В Промсвязьбанке не требуется новый сертификат подписывать - просто генерируешь себе новый у них на сайте и все.
Svenyurgensson писал(а):ВТБ24 очень удобен своим Телебанком, пользуюсь картами переменных кодов - поскольку есть необходимость управлять счетами с любых компьютеров.
semen1c писал(а):ВТБ 24.
стоиомсть 360 рублей в год
.....
Svenyurgensson писал(а):Меня напрягает увеличение до 600 рублей в месяц стоимости обслуживание счета в Промсвязьбанке, это с 300 то.
Svenyurgensson писал(а):Да собственно говоря, ничего не мешает. У меня карты ВТБ24 появились раньше, чем открыл счет на ИП в Промсвязьбанке. Меня напрягает увеличение до 600 рублей в месяц стоимости обслуживание счета в Промсвязьбанке, это с 300 то.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России