El Benefactor писал(а):Очередной святой бизнес-Грааль из серии "как ни хуя не делая стать богатым"? Не верю, но ради интереса уже качаю. Даже русский перевод нашел.
Но все-таки возвращаясь к акциям................ где трейдеры?!
ktk писал(а):El Benefactor писал(а):Но все-таки возвращаясь к акциям................ где трейдеры?!
Может быть, здесь
http://seekingalpha.com/
вопрос заработка online на ценовых колебаниях акций
El Benefactor писал(а):Последние 2 недели обдумываю вопрос заработка online на ценовых колебаниях акций. НЕ FOREX! Ибо неинтересен.
Есть один знакомый амер, который этим зарабатывает 12-20% от оборотных средств ежемесячно, но его сложно выцепить для расспросов, есть русский знакомый дядька, который этим зарабатывает уже лет 10 и вполне счастлив, но у нас с ним разница во времени 4 часа - тоже не вариант.
Так что если есть тут люди, кто в теме - давайте покалякаем. Глупых вопросов не будет.
El Benefactor писал(а):Но все-таки возвращаясь к акциям................ где трейдеры?!
El Benefactor писал(а):Название темы просьба не воспринимать буквально. Маркетинговый ход, так сказать.
Последние 2 недели обдумываю вопрос заработка online на ценовых колебаниях акций. НЕ FOREX! Ибо неинтересен.
Есть один знакомый амер, который этим зарабатывает 12-20% от оборотных средств ежемесячно, но его сложно выцепить для расспросов, есть русский знакомый дядька, который этим зарабатывает уже лет 10 и вполне счастлив, но у нас с ним разница во времени 4 часа - тоже не вариант.
Так что если есть тут люди, кто в теме - давайте покалякаем. Глупых вопросов не будет.
Cutie Pie писал(а):я для себя сделала вывод, что проще и выгоднее для себя отдать деньги в доверительное управление. Потому как Вы будете играть на мизере, вам придётся идти в тренде больших покупок, таких на слэнге называют "овцами" (вроде бы... или "свиньями" , щас уже позабыла). Поэтому проще отдать деньги в управление, где вы войдёте в большой портфель, а игра большими деньгами даёт совершенно другой ризалт, т.к. придерживается других стратегий.l:
аnдреi писал(а):Кризис это лишний раз показал, тем, кто надувал щеки и собирал деньги в пифы, ду, гарантировал годовую доходностьх
Никакого преимущества игра большими деньгами не дает, что управление 50 000 usd, что 500 mln usd - разницы никакой.
Evgeny Rodichev писал(а):Извините, Вы вообще-то в теме? Уже давно Закон обязывает все Пифы в обязательном порядке предупреждать (есть стандартный текст, типа "Стоимость инвестиционных паев может Если Вы этого не знаете - то это, скорее, Ваша личная проблема, а не проблема управляющих компаний.Никакого преимущества игра большими деньгами не дает, что управление 50 000 usd, что 500 mln usd - разницы никакой.
Ну конечно! Трейдер выбрасывает на продажу небольшую сумму по уже сформированному курсу, или выставляет полмиллиарда в день, и одним этим предложением обрушивает цену - разницы никакой
Regards,
E.R.
аnдреi писал(а):Когда НПФ передает деньги в управление управляющей компании в последние удачные годы сложилась порочная практика когда деньги дают требуя не только полный возврат, но и минимальный гарантированный годовой доход, который колебался от 3-7%. И ук соглашались на это, подписывая договора
Evgeny Rodichev писал(а):Такие договора для УК уже несколько лет запрещены законодательно. И предупреждение об отсутсвии гарантии, как я написал, уже давно висит на сайтах УК, в обязательном порядке - в их печатных рекламных материалах.
Regards,
E.R.
аnдреi писал(а):тем, кто надувал щеки и собирал деньги в пифы, ду, гарантировал годовую доходность
Evgeny Rodichev писал(а):Вообще-то, Вы писали проаnдреi писал(а):тем, кто надувал щеки и собирал деньги в пифы, ду, гарантировал годовую доходность
Может, я некорректно Вас процитировал в последнем постинге, согласен, sorry, но, собственно, при чем тут НПФ? Да и по смыслу топика НПФ как-то сбоку.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Ну ладно, ладно, не поняли друг друга
Просто исходный постинг топика, и поворот темы к ДУ (и ПИФам как одной из форм ДУ, по сути) как-то в моем сознании с обязательствами перед НПФ не ассоциировался.
А обычным коммерческим инвесторам (и частным вкладчикам) УК доходность давно не гарантируют - даже по самым консервативным портфелям. Обещают, но не гарантируют. Ваш пост в этом контексте весьма неоднозначно воспринимался, что и вызвало мои возражения.
Regards,
E.R.
El Benefactor писал(а):Но все-таки возвращаясь к акциям................ где трейдеры?!
Есть один знакомый амер, который этим зарабатывает 12-20% от оборотных средств ежемесячно, но его сложно выцепить для расспросов, есть русский знакомый дядька, который этим зарабатывает уже лет 10 и вполне счастлив
pups писал(а): Речь идет о торговле с маржинальным кредитованием? То есть принцип тот же как на форексе? Если оно, то очень доходно и очень рискованно.
pups писал(а):Шансов все проебать гораздо больше, чем выиграть.
Зарабатывать на маржинальных сделках, конечно, можно, но это удел немногих - нужна солидная подготовка ,мышление игрока(не путать с азартом!), крепкие нервы и толика везения. Большинство проигрывает.
аnдреi писал(а):Стабильного ежемесячного дохода на этом рынке не существует. Все кидают дротики, как в дартсе, попал- не попал.
Cutie Pie писал(а):......
matsokin писал(а):Тоже хотел провернуть аналогичную затею, но понял что без базовых знаний делать там нечего .
Шанс просадить в разы больше шанса что-то заработать((.
это в идеале, главное, чтобы у других правильных парней не было магнита под "рулеткой"El Benefactor писал(а):аnдреi писал(а):Стабильного ежемесячного дохода на этом рынке не существует. Все кидают дротики, как в дартсе, попал- не попал.
Не согласен. Все (правильные парни) изучают вопрос и пытаются понять логику, про которую я говорю чуть выше. Уверен.
чтобы у других правильных парней не было магнита под "рулеткой"
согласна, но еще бы вычислить магнит. Своими намерениями никто вменяемый делиться не будет.dimok106 писал(а):чтобы у других правильных парней не было магнита под "рулеткой"
Если ты понимаешь где магнит, то никто не мешает тебе зарабытывать с правильными парнями, так что наличие магнита не есть условие обязательного убытка.
согласна, но еще бы вычислить магнит.
ktk писал(а):Кстати, автор, поищите еще в торрентах книжку trading for dummies. Очень полезная книжка, кстати. Без подкола пишу. С американцами можно сколько угодно разговаривать, но книжки тоже нужны.
ktk писал(а):А что нам, чайникам, остается? Остаются ETF.
dimok106 писал(а):И это правильно. Платное обучение - намного эффективнее
По книжкам - была специальная ветка
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=67921
А какие еще вопросы?
А как добыть гарантированный доход в месяц это надо не книги читать, а в гаи идти
он же Philip Morris сейчас прут вверх
Вопросы:
1. Принципы выбора брокера. Говорил выше, но все же:
- важна ли его специализация на торговой площадке(-ах), на которой(-ых) собираюсь работать или нет.
- коммерческие условия сотрудничества
- быстрота ввода/вывода денег
Ссылки на заслуживающие доверия рейтинги западных (только!) брокеров.
2. Лекарство к Metastock v.10 (RealTime = PRO). Все, что встречал в интернете - с трояном.
3. Основные нужные индикаторы к Метастоку с их описанием.
4. Хорошая статья по японским свечам.
dimok106 писал(а):2 когда работаешь с деньгами на компе не стоит экономит на оригинале (он вроде в районе 1000 долларов стоил) и антивирусе
3 Метасток вроде тем и хорош, что позволяет самому придумывать индикаторы. все остальное в вопросе 4
4 Малая энциклопедия трейдера. Наймана.
3. Аккуратно начать инвестировать. Выбрать ETFs, отслеживающие индексы и-или commodities, которые вы считаете, что будут расти. Вкладывать с расчетом на месяцы или даже годы - речь не идет о day trading ни в коем случае.
El Benefactor писал(а):Свои проебывать буду, если что, не переживайте. И по поводу анализа, если вы уж такой знающий, не рассказывайте, pls. Акции Altria Group, он же Philip Morris сейчас прут вверх, догадайтесь с 3 раз почему и является ли это логичным.
dimok106 писал(а):Найти того кто обьяснит какие ПОПРУТ?
МРСК СК будут лучше рынка к сентябрю как минимум в моменте, посмотрим? Почему уже писал.
dimok106 писал(а):Лучше рынка - выражение понятно? Я так как вообще не выхожу из акций почти не говорю что она будет стоить больше, я говорю что как минимум в моменте она плюсанет больше индекса ММВБ или минусанет меньше ммм чтоб совсем не быть абстрактным на% скажем 10-15%. В случае обвала к январским уровням с удовольствием поменяю ее на ОГК3 даже если придется продать в небольшой убыток
Вопросы:
1. Принципы выбора брокера. Говорил выше, но все же:
- важна ли его специализация на торговой площадке(-ах), на которой(-ых) собираюсь работать или нет.
- коммерческие условия сотрудничества
- быстрота ввода/вывода денег
Ссылки на заслуживающие доверия рейтинги западных (только!) брокеров.
2. Лекарство к Metastock v.10 (RealTime = PRO). Все, что встречал в интернете - с трояном.
3. Основные нужные индикаторы к Метастоку с их описанием.
4. Хорошая статья по японским свечам.
Пока так....
dimok106 писал(а):Ну главный магнит - обычно в фундаментале. По МРСК СК могу сказать что те кто гоняют купняк между собой похоже являются некими марктемейкерами и цена по которой они прогоняют этот пакет является оринетиром. НО фундаментал все равно возьмет свое сколько бы они не гнали цену в нужную им сторону. Кстати интересно что думает управляющий Андрей по этой бумаге.
El Benefactor писал(а):3. прежде чем создавать свое, нужно посмотреть принципы работы чужого.
El Benefactor писал(а):аnдреi писал(а):Стабильного ежемесячного дохода на этом рынке не существует. Все кидают дротики, как в дартсе, попал- не попал.
Не согласен. Все (правильные парни) изучают вопрос и пытаются понять логику, про которую я говорю чуть выше. Уверен.
Вы на каком рынке играете? Я дело в том что не собираюсь играть на российском - просто потому что он менее предсказуем (как мне это сейчас кажется), .
посмотрел я на огк3, которая ему нравилась, ну и купил от нечего делать, теперь она удвоилась. Тем более из огк она на тот момент больше всех упала раз там в 16.
Крупные пакеты, которые гоняют между собой могут быть для специфических целей, как-то- переоценка портфелей или просто для схем по отмыву
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России