Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Телекомы это интересно, сам давно смотрю на них. но вся движуха со связьинвестом и возможным объединением на базе ростелекома напрягает довольно сильно. может потому и не отрастают они сильно.
dimok106 писал(а):Телекомы это интересно, сам давно смотрю на них. но вся движуха со связьинвестом и возможным объединением на базе ростелекома напрягает довольно сильно. может потому и не отрастают они сильно.
Да ладно имхо бла бла бла все чтоб людей из них вытрясти. Ну даже если консолидируют... этож не банкротство.
Впрочем в данный момент просто как защитную бумагу ЮТК использую.
dimok106 писал(а):АФК Система выбыла из борьбы из за собственных проблем?
blackwater писал(а):Какие прогнозы на коррекцию? Думается можем еще вниз двинуть процентов на 10. Сбер по 25 до сих пор дорогим кажется. По 22 совсем другое дело
Какие прогнозы на коррекцию?
Леонидыч писал(а):Актуальная идея - в кэш!
blackwater писал(а):Ожидал что отскочит (причина - куча бумаг меньше стоимости активов торговалась), но не в таких масштабах конечно.
Коррекция по ходу отменяется..
Из акций в портфеле только Магнитка и СЗТ, остальное бонды.
Думаю докупиться или нет машиностроением - Соллерс и Камаз.
dimok106 писал(а):Седня держу
ВТГК(лидеры падения за год)
ТГК-1(тоже что и ВТГК)
matsokin писал(а):blackwater писал(а):Ожидал что отскочит (причина - куча бумаг меньше стоимости активов торговалась), но не в таких масштабах конечно.
Коррекция по ходу отменяется..
Из акций в портфеле только Магнитка и СЗТ, остальное бонды.
Думаю докупиться или нет машиностроением - Соллерс и Камаз.
Соллерс сегодня что-то сосет а вот ВТБ уже +14%
MSES (но разговор был 10.04)
Поздравляю всех участников... с пробитием 1000 по ММВБ
Кто нибудь думал в январе, что это произойдет раньше сентября???
Соллерс сегодня что-то сосет а вот ВТБ уже +14%
Было время когда Камаз мне нравился больше, но за последнеие дни он прибавил % 50, А Соллерс топчется на месте почти. Думаю КАМАЗ более рисково на сегодня.Думаю докупиться или нет машиностроением - Соллерс и Камаз.
Имеет смысл обратить внимание на ТГК-1, ТГК-2, ТГК-14 (подержать до середины лета)
dimok106 писал(а):Mabus, а не объясните почему ТГК-1 вяло валилась с 2007 года(как вся энергетика) - и обвалилась только летом 2008? Если тому были фундаментльные причины дуаю в нее основательно войти.
В частности у ВТГК падение за год 80% у ТГК-1 84% т.е. дисконт к летней цене 40% вроде получается. Вот этот дисбаланс мне покоя не дает. У ВТГК плюс что она пока от дна отскочила на меньше чем вдвое(ну было на неделе по крайней мере).
dimok106 писал(а):Blackwater я вот насчет связьинвеста вот что подумал:
Если будет худший сценарий то можно наверное ожидать, что обычка будет конвертироваться в обычку а префы в префы. Логично?
Префы ростелекома с того года все еще хорошо припали. Страхуемся
покупой 1 префа ростелекома к 3-5 префам мрк и ждем положительного исхода
Риски существуют, но на то и большие апсайды
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России