Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nimada писал(а):не разбираюсь в таких штуках, но есть один знакомый, они кредит дают под 12-14 % годовых.
европейская инвестиционная компания.
Nimada писал(а):Классические три F венчурного инвестирования - friends, fools and family.
Nimada писал(а):не разбираюсь в таких штуках, но есть один знакомый, они кредит дают под 12-14 % годовых.
европейская инвестиционная компания.
Aztec писал(а):а Вам принципиально нужен частный инвестор и почему? Почему не взять кредит в банке под бизнес?
cremedecreme писал(а):Лучше просить хотя бы 60 миллионов. Тогда может дадут. 600 тысяч не даст никто.
cremedecreme писал(а):Классические три F венчурного инвестирования - friends, fools and family.
cremedecreme писал(а):Классические три F венчурного инвестирования - friends, fools and family.
Кoт писал(а):И кроме залога существуют и другие инструменты, позволяющие значительно минимизировать риски кредитора.
Amaras писал(а):
Steez если бизнес-план внятный и причина отсрочки выплат обоснована, то не вижу причин отказа в банке..
А мне нужно 35 000 баксов на 3 месяца для оформления 1-о комнатной квартиры ЗАО, Кунцево, 36 м2, 7 м.п. от метро, 4/5 кирп. дома. Верну через 3мес. 45 000 баксов. Для гарантии могу оформить квартиру на тебя.
Не думаю я что будет таки какой то глобальный пиздец в сентябре
Если только банчки посыплются на волне паники, но средство простое - держите счета в проверенных банках а не в МосХренбанках
stronzi47 писал(а):Верну через 3мес. 45 000 баксов.
Верну через 3мес. 45 000 баксов
Я имею в виду в валюте. Хотя времена сейчас сложные - поменял на 3-5. Впрочем когда этой темой интересовался либеральных банков на рынке кредитования вообще не было.По нынешним временам 3%
то незнакомым людям ему в долг давать тем более не стоит.
Alexander_Sh писал(а):Все истерят про сентябрь, но я не вижу реальных предпосылок чтобы что то случилось. Возможна игра тех кто на панике нажиться хочет конечно ... Более того, езжу постоянно по стране, то что могло и должно было умереть по причине неэффективности уже давно умерло ... Если только банчки посыплются на волне паники, но средство простое - держите счета в проверенных банках а не в МосХренбанках ... не знаю, мне наличие слова Мос в название банка сразу наводит мысли о его помоечности, особенно учитывая начавшуюся борьбу за мэрство в Москве которая пока наружу не выходит, но, думаю , пришла очередь Лужкова уходить. А последнее время уйти по примеру Абрамовича сохранив награбленное уже не дают ... Чичваркин вон вроде и заработал в основном честным путем и за счет гениальности в розничных продажах, и то все сейчас отнимут жадные до денег новые правители со родней и со товарищи
В общем поток сознания заканчиваю)) Не думаю я что будет таки какой то глобальный пиздец в сентябре. Это как конец света который каждый год обещают
dimok106 писал(а):А что продавцов такие условия не устраивают? Или вызывают меньше доверия, чем первый попавшийся человек в инете?
cremedecreme писал(а):Надо было добавить в порядке честности - если найдут.
А мне нужно 35 000 баксов на 3 месяца для оформления 1-о комнатной квартиры ЗАО, Кунцево
??? Каких таких продавцов?? Продавцом был бы или я, или человек, давший 35 000 долларов.
Кстати, деньги нашёл, квартира в оформлении на человека, давшего деньги.
Olena_Tin писал(а) 30 июн 2012, 17:57:хотелось бы свой небольшой салон красоты открыть...в голове только задумки, на бумаге легкий бизнес план, идеи
Olena_Tin писал(а) 30 июн 2012, 17:57:Вечер добрый! Подскажите молодой девушке, без опыта в бизнесе, хотелось бы свой небольшой салон красоты открыть...в голове только задумки, на бумаге легкий бизнес план, идеи .... Где искать инвестора? По финансовой части особо ничего разъяснить не смогу...просто есть задумка и желание работать на себя, заниматься любимым делом...развиваться... Помогите советом?) С чего вообще начать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России