Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МИФФ писал(а):...Полезный сервис ....
М.Е. писал(а):А если нет ИНН???
под 10 т руб должен... пустят... не пустят ... вот в чем вопрос )))
Петрович162 писал(а):под 10 т руб должен... пустят... не пустят ... вот в чем вопрос )))
Пускают...не пускают судебные приставы, а не налоговая.
У меня 250 тыс. висит и то пускают
pups писал(а):Пустят.
Пока в суд не подали.
Пока суд решение не вынес.
Пока решение приставам не спустили.
Пока приставы решение погранцам не переслали.
Пока погранцы его в базу не внесли.
Пока в суд не подали.
Пока суд решение не вынес.
Пока решение приставам не спустили.
Пока приставы решение погранцам не переслали.
Пока погранцы его в базу не внесли.
Born Rules писал(а):Я наверно уникален, но походу я единственный, кому государство должно...
Павлин писал(а):Born Rules писал(а):Я наверно уникален, но походу я единственный, кому государство должно...
Да за что, ЗА ЧТО ЭТОМУ государству платить налоги?! Оно защитит нас, обучит, вылечит, пенсиями к старости обеспечит??? Хуй по всей морде, простите за выражение! Наебет в очередной раз, как делает это постоянно. Оно на эти денежки лишний ролик снимет, да по ящику прокрутит - на каждый отложенный к пенсии рубль государство добавит... Ага, а потом догонит и еще добавит!
Оно, государство это, лишний раз автопарк свой поменяет, на наши кровные!
pirovi писал(а):супер. еще бы был такой сервис у "Гаи" а то висят шт рафы
quadrat писал(а): Платёж в Сбере не приняли, мотивировали тем, что в графе "Индекс документа" стоят ноли.
По вашему запросу информация не найдена
Cutie Pie писал(а):Господа,По вашему запросу информация не найдена
Это значит, всё в порядке???
кстати, а кто-нибудь в курсе, если сменилось место жительства, то всё меняется автоматически? В новой налоговой мне сказали, что да, мол, всё пучком, но всё равно страхово, ведь сейчас в запросе он выдал мне прежний мой регион проживания, а не новый.
Cutie Pie писал(а):Но им не, и мужу, и маме, и родителям мужа - всем оставили при сменах места жительства прежний номер.
D. Mark писал(а):0.71 руб. У кого меньше?
bad-n-mad писал(а):D. Mark писал(а):0.71 руб. У кого меньше?
у меня 0,66 - пеня по имущественному налогу, хз откуда взялось - все вовремя плачу, ну и сумма конечно прикалывает....
зато у мужа некислый долг по транспортному за машину которую сто лет тому назад продали, и пеня на эту сумму капает
D. Mark писал(а):0.71 руб. У кого меньше?
Cutie Pie писал(а):D. Mark писал(а):0.71 руб. У кого меньше?
у мужа 6 копеек, налог на землю
П.С.Теперь я его зову "землевладелец"
Блин,а какой последний? Скачал Абобе ридер 9,2 русский. Поставил галку печатать как изображение... Все равно каракули печатает... Чё та задолбался ужеKutusha писал(а):Rezoner писал(а):Чем помочь?
Поставить русский последний АкрРайдер и печатать "как картинку".
Lomantin писал(а):Ёпт,поставил тот Акробат , что по ссылке на их сайте...Английский.. Та же хрень...
Born Rules писал(а):мне должны 31 рупь... я лидер полюбас...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России