Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voyager1970 писал(а):поздно хватились парня.сейчас уже врядли,что то можно сделать для него..
Lingvomanyak писал(а): (а новости про фашистский парад фрицев в Афгане смотрели?).
Jan писал(а):Lingvomanyak писал(а): (а новости про фашистский парад фрицев в Афгане смотрели?).
В Афгане живут не "фрицы", а арийцы. В большей части исповедуют зороастризм, отличаются голубоглазием и европейскими чертами лица. Это их родная земля, они там всегда живут. Не надо путать арийцев и немецкий фашизм... Глубочайшее заблуждение в целом. Такое же, как и то, что идеологом фашизма был Ницше, упоминавший об арийцах (тех самых, афганских).
Чтобы было понятнее - начитаюсь я на ночь "Волшебника Изумрудного города", объявлю о создании партии железных дровосеков, возьму в качестве символа топор, вырежу всех болгар (например) и потом, полвека спустя, будут считать, что "Волшебник Изумрудного города" - книга, в которой призывают резать болгар топорами..
У меня товарищ нашелся после 8 лет плена. И возвращаться не очень хотел, так и остался в Сирии (почему-то). Так что рано крест ставить на парне.
Jan писал(а):Немецкие миротворцы совсем ошалели? Впрочем, непонятно, что их сподвигло.. Ведь нацизма старательно стесняются, вроде.. Ну да ладно.
Balandinski писал(а):
P.S. Московских дворников чур не обижать!!!
Lingvomanyak писал(а):Про него даже на буржуйских сайтах везде пишут - но тоже никакой новой информации. Посмотрел по телику как "миротворцы" зачищают Афганские деревни от Талибов - если не дай Бог в такой заночуешь, утром в новостях твой обгоревший труп припишут к "ликвидированным боевикам".
Jan писал(а):У меня товарищ нашелся после 8 лет плена. И возвращаться не очень хотел, так и остался в Сирии (почему-то). Так что рано крест ставить на парне.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак