Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Леонтьев писал(а):На сокотре будет 2 "подгруппы с моей группы " - 6 бабушек + 2 "нетрадиционной ориенации", и попозже отдельно один перец, я бы с 4 по 7 полетел, хочу подешевле
vika писал(а):Леонтьев писал(а):На сокотре будет 2 "подгруппы с моей группы " - 6 бабушек + 2 "нетрадиционной ориенации", и попозже отдельно один перец, я бы с 4 по 7 полетел, хочу подешевле
а какой маршрут у ваших +41?
честно говоря жуть берет от такого количества *соотечественников*.......
потому как тож там будем.....
может успеем поменять нашу программу
Леонтьев писал(а):[и не надейтесь...мои "соотечественники" на голову выше быдляка, которого много среди туристов-пляжников, и в меньшей степени вольников. Да и едут они по 5 маршрутам
vika писал(а):Леонтьев писал(а):[и не надейтесь...мои "соотечественники" на голову выше быдляка, которого много среди туристов-пляжников, и в меньшей степени вольников. Да и едут они по 5 маршрутам
Фу.....
я была о вас выше мнением, а вы так упали в моих глазах.....
т.е. вы считаете, что если платите за колонку, то все остальные -Быдло?
ну.......
***блажен, кто верует****
Леонтьев писал(а):Лечу с 29 .12 по 12.01
я+41
кто еще будет в эти даты?
кстати если что есть еще 1-2 билета на "закрытые Египтянами даты" (остатки моего блока)
vika писал(а):нас 8,в Сане будем 3,4 и 9 января.
slaviron писал(а):Интересно... Народищу то скока валит , А вот кто бы шампусику подвёз
Леонтьев писал(а):slaviron писал(а):Интересно... Народищу то скока валит , А вот кто бы шампусику подвёз
Слва, не парься, я привезу...При любом раскладе хочу посидеть с тобой и Кариной вечером 30-го ( потом вернусь в Сану 11-го). И напомни есть ли маза "бумагу" на "ружжо" получить.
И подскажи, чем развлекатькорпоратов 6 дней в Адене?только море?
Хреново, а если договориться с кем-нибудь из официальных лиц за зеленыеslaviron писал(а):[ Это что привезёшь про ружьё забудь, по новому закону 1 оружие никакое и ни в каком виде нельзя. 2 любую вещь старше 100 лет тоже. Так что кто не успел , тот опоздал.
Леонтьев писал(а):slaviron писал(а):Интересно... Народищу то скока валит , А вот кто бы шампусику подвёз
И подскажи, чем развлекатькорпоратов 6 дней в Адене?только море?
"
Cassetete писал(а):И да, кто будет встречать НГ в Адене? Грустно нам там, в Шератоне, будет, я чувствую
karina писал(а):[ Ещё имейте в виду, что в Шератон пронос своего спиртного на праздники запрещен. Надо покупать их, или платить сколько то за свое.
блядские пляжники едут в блядский египет, пиздаболы пиздаболят, в йемен едут нормальные туристы, готовые платить за адекватный продукт и гаратию мест или вольники.Cassetete писал(а):Будем в Сане и адене с 29 декабря по 5 января. Собирались на Соктору в орнитологических целях, но блядские пляжники расхватали все билеты
iskanderyem писал(а):vika писал(а):karina писал(а):[ Ещё имейте в виду, что в Шератон пронос своего спиртного на праздники запрещен. Надо покупать их, или платить сколько то за свое.
Карина, а можно поподробнее про алкоголь?
как с ним по стране?и насколько дорого?
люблю, знаете ли, пиво выпить.....или вообще что нибудь выпить на ночь, так сказать для дезинфекции
с дютика ведь можно притащить ящик спиртного?
Официально разрешено провозить 2 бутылки. Если вы где-то сумеете спрятать ящик - то удачи вам. Отберут - таможенники ведь тоже люди.
Проше всего с алкоголем в Адене. Можно найти в Таизе, в Сане, в Ходейде. Пожалуй, в других местах - нереально.
Леонтьев писал(а):iskanderyem писал(а):vika писал(а):karina писал(а):[ Ещё имейте в виду, что в Шератон пронос своего спиртного на праздники запрещен. Надо покупать их, или платить сколько то за свое.
Карина, а можно поподробнее про алкоголь?
как с ним по стране?и насколько дорого?
люблю, знаете ли, пиво выпить.....или вообще что нибудь выпить на ночь, так сказать для дезинфекции
Официально разрешено провозить 2 бутылки. Если вы где-то сумеете спрятать ящик - то удачи вам. Отберут - таможенники ведь тоже люди.
Проше всего с алкоголем в Адене. Можно найти в Таизе, в Сане, в Ходейде. Пожалуй, в других местах - нереально.
Александр, чем занять людей в Адене с 2 по 7??? можно ли доп.туры предложжить? прибываем 1-го вечером из Таиза
vika писал(а):karina писал(а):[ Ещё имейте в виду, что в Шератон пронос своего спиртного на праздники запрещен. Надо покупать их, или платить сколько то за свое.
или вообще что нибудь выпить на ночь, так сказать для дезинфекции
Леонтьев писал(а):Слава, Карина, гляньте, ружье что я купил в Саейуне и оставил у Вас - разбирается? Есть ли маза провести по частям?
Cassetete писал(а):Будем в Сане и адене с 29 декабря по 5 января. Собирались на Соктору в орнитологических целях, но блядские пляжники расхватали все билеты
slaviron писал(а):vika писал(а):karina писал(а):[ Ещё имейте в виду, что в Шератон пронос своего спиртного на праздники запрещен. Надо покупать их, или платить сколько то за свое.
или вообще что нибудь выпить на ночь, так сказать для дезинфекции
Везите побольше. Ну в разумных пределах. В Сане в Мовенпике литр чёрного лейбела 400 баксов))) В Адене дешевле.
slaviron писал(а):Леонтьев писал(а):Слава, Карина, гляньте, ружье что я купил в Саейуне и оставил у Вас - разбирается? Есть ли маза провести по частям?
Частично разбирается. Если так настаиваешь - попробуй провезти. Тут одно из двух - или отберут или нет.
vika писал(а):slaviron писал(а):Леонтьев писал(а):Слава, Карина, гляньте, ружье что я купил в Саейуне и оставил у Вас - разбирается? Есть ли маза провести по частям?
Частично разбирается. Если так настаиваешь - попробуй провезти. Тут одно из двух - или отберут или нет.
если не отберут Йеменцы, то на нашей таможне вполне могут объявить о контробанде оружия....
класс!
Леонтьев, если что, черкни с Калымы.....
я вот вообще не понимаю,нафига про это в форум писать?
Cassetete писал(а):Будем в Сане и адене с 29 декабря по 5 января. Собирались на Соктору в орнитологических целях, но блядские пляжники расхватали все билеты
vika писал(а):Кстате,Египтяне вступили в стар Альянс и теперь можно копить мили
за перелет-6000
Ksafr писал(а):vika писал(а):Кстате,Египтяне вступили в стар Альянс и теперь можно копить мили
за перелет-6000
Вика, по льготному тарифу. за 17К который (по которому мы брали) только 50% миль начисляют - в Люфтганзе узнавал...
vika писал(а):Ksafr писал(а):vika писал(а):Кстате,Египтяне вступили в стар Альянс и теперь можно копить мили
за перелет-6000
Вика, по льготному тарифу. за 17К который (по которому мы брали) только 50% миль начисляют - в Люфтганзе узнавал...
знаю
доплатила 1300р и получу полный комплект-6180 миль
если учесть, что они у меня копятся вместе с картой сити-банка, то скоро смогу на вторую африку насобирать......
innathai писал(а):боже, какое русское нашествие на маленький йумен. мы ни одного не встретили в марте, кроме местных жителей.
Леонтьев писал(а):вика не дождетесь уже+52, выгребаю у египтян все что есть по любым тарифам, уже на 6 маршрутах группы сидят...никаких пляжников там нет...просто про йемен в турфирмах никто лыка не вяжет...
vika писал(а):Леонтьев писал(а):вика не дождетесь уже+52, выгребаю у египтян все что есть по любым тарифам, уже на 6 маршрутах группы сидят...никаких пляжников там нет...просто про йемен в турфирмах никто лыка не вяжет...
в любом случае, это меньше чем в Тае
опять же-в самолете весело!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак