Филипп Киркоров писал(а):У вас даты 23-27 февраля, правильно?
правильно, хочешь присоединиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Филипп Киркоров писал(а):У вас даты 23-27 февраля, правильно?
Филипп Киркоров писал(а):да вот думаю, когда еще в Афган попаду 8)
Olli писал(а):Поздравляю читателей и писателей этой темы с тем, что она лидирует с огромным отрывом от прочих тем этого раздела, по количеству постов и количеству просмотров.
И результат эта тема даёт! Чего- неужто и Киркоров c нами?
keriman писал(а):А у Olli красивое число постов
Olli писал(а):keriman писал(а):А у Olli красивое число постов
Тут сижу читаю как Кротова сотоварищи не пустили в Афганистан в Термезе. Может быть опять пиздец поездке?
Popados писал(а):Mykola писал(а):Итого, нас четверо!
Кирилл,
Olli,
Киркоров,
Mykola.
Вот хитрецы! Собрали весёлую компанию -и на приятный уик-энд в Кабул, праздновать с афганцами День росийской армии
А мне в одно рыло через весь Афган переть , т.к. у Вольфсона полные непонятки-едет или нет...
Если доберусь до Тора-Бора и поймаю Бен Ладена за вознаграждение 10 лимонов баксов, то Кериману за визы-комиссионные 500000$ 8)
Olli писал(а):Жребий тянуть не придётся...
"Могу Вас успокоить- обратно вернутся не все" (Д`Артаньян)
Popados писал(а):А мне в одно рыло через весь Афган переть
Popados писал(а):Olli писал(а):Popados писал(а):А мне в одно рыло через весь Афган переть
Это потому что ты самый счастливый из нас и времени у тебя полно по Ирану и Афганистану хорошенько покататься! Я б поменялся бы 8)
Ты там нам гостиничку присмотри в Кабуле....пожалуйста.
Так вы ж первые в Кабул попадёте! Вам и искать! Учтите, там цены на жильё- ибануцца , всё расчитано на командировочных с анлимит-проживанием. Потому-надо искать... Как сможете, сразу кидайте на форум, буду ориентироваться на вашу наводочку :|
Гоу-гоу, я думаю, будет выглядеть так: песчаный карьер, отважные путешественники перевозят песок в тачках, рядом сидят бородатые талибы с АКМ и кричат ''Русси! Гоу! Гоу!'' 8) (тьфу-тьфу... :| )
Mykola писал(а):Olli не повезло сильно
Mykola писал(а):Теперь по деньгам. Все со всеми сборами и таксами до Термеза в одну сторону:
Кирилл, Киркоров и Микола – по 274 у.е.
Olli – 289 у.е.
Порадовала дата, до которой нужно выкупить билеты: 20 февраля!
Механизм покупки билетов предлагаю такой: я покупаю в Киеве (только когда все на 100% решат), по приезду в Москву раздаю билеты и принимаю наличные. Olli билеты передам проводником или курьерской доставкой. Каждый сэкономит около 40-45 если не будет покупать за «российские у.е.». Если кто настаивать будет, может купить сам (возьмет у меня номер брони).
П.С. Проверьте на всякий случай цены на билеты из Москвы, вдруг дешевле будет.
Если чего напутал, или будем переигрывать – поправляйте.
Mykola писал(а):Мож кто общается с автостопщиками - коллегами Кротова и Жарова.
Может кто-нибудь подкинет свежей инфы по участку Термез-Кабул, границу и дорогу, а также про Мазари-Шариф???
Olli писал(а):Mykola писал(а):Мож кто общается с автостопщиками - коллегами Кротова и Жарова.
Может кто-нибудь подкинет свежей инфы по участку Термез-Кабул, границу и дорогу, а также про Мазари-Шариф???
Инфа с afganistan.ru
КАК ДОБРАТЬСЯ.
Ещё не так давно попасть в Хайратон со стороны Узбекистана туристам было невозможно - не пускали узбекские погранцы. Путь в обратном направлении - из Х. в Термез - был заказан из-за них же. Против вашего прохода "зелёные фуражки" не возражали в одном случае: если помахать перед ними дипломатическим паспортом или удостоверением сотрудника какой-нибудь международной гуманитарной организации. Теперь же переход Термез - Хайратон открыт для рядовых граждан и работает ежедневно с 10 до 18 часов по ташкентскому времени. В этом на своём опыте убедился российский путешественник Сергей "Книжник" Браславский из Вологды, путешествовавший по Афганистану в сентябре - октябре 2005 г.
Mykola писал(а):А если серьезно, может Кирилл их еще нагрузит, чтобы они какое-нибудь письмо написали, чтобы к нам на таможни с уважухой, чтоб помогали. Типа серьезные перцы.
Olli писал(а):Кирилл, когда забирать то пойдёшь? Может 14-го? Заодно и мой сдашь? :| Какие ещё у нас новости по теме?
Mykola писал(а):прямо политинформация особенно понравилось про возрождение афганских деревень.
главное по теме. я тут занимаюсь изучением спецификаций на запчасти для сельхох-машин, которые наша компания поставлять будет. :| Кирилл, как директор обязал.
было бы неплохо, чтобы по визе было понятно, что она "бизнес". я после в лондон собираюсь
Mykola писал(а):Давай жену береги! И фильтруй докторов.
У меня пролежала неделю в больницу на немного большем сроке. Лежала бы то тех пор, пока б не родила. Врачи нефига не делали, только всякие там витамины.
Видно, просто страховались и боялись ответственности отпустить домой.
Потом мне надоело и я ее забрал из больницы. Главное поддерживай ее морально. И привет от «афганского клуба»! Если не поедешь – не обидимся, но сильно расстроимся. :|
Mykola писал(а):По Ариане: лучше, наверное забронировать в Москве, а на месте выкупить не за рубли.
Olli писал(а):А никто, кстати, не хочет 22 вечером или 23 утром из Москвы вылететь- Ташкент посмотреть и без бессонной ночи перед Афганом обойтись?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак