Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ast-pb писал(а) 09 янв 2014, 22:38:Да, зря переживал)) К тому же феликс сообщил о переносе рейса и там уже совсем впритык к международному получалось, так что перевод пришлось делать только за визу, а билеты успешно куплены у Йемении (правда, по тарифу для Йеменцев). Вышло на 5 тыс. руб. дешевле (за двоих) и из агентства написали, что доплачивать ничего не придется..Надеюсь, что так и получится)
Maрийка писал(а) 12 янв 2014, 00:16:Принимают ли в Йемене доллары? На рынке, в кафе
Если я поменяю мало денег, не придётся искать банк, чтобы купить, например, ещё 1 кг кофе? Или возьмут долларами?
unix писал(а) 12 янв 2014, 00:40:iskanderyem
Подскажите пожалуйста
А обратно в аэропорту оставшиеся риалы можно поменять?
А то мы приедем поздно и вылет у нас ночью.
Может есть неофициальные менялы как в других странах ?
И как там насчет разных монет, разных годов и т.д. ( я коллекционирую монеты ) - где можно набрать всяких разных побольше и поразнообразнее?
Maрийка писал(а) 12 янв 2014, 00:36:iskanderyem, это вообще супер ))
Надо будет в банке заказать однодолларовых банкнот. И пятёрок с десятками.
unix писал(а) 12 янв 2014, 00:40:iskanderyem
Подскажите пожалуйста
А обратно в аэропорту оставшиеся риалы можно поменять?
А то мы приедем поздно и вылет у нас ночью.
Может есть неофициальные менялы как в других странах ?
И как там насчет разных монет, разных годов и т.д. ( я коллекционирую монеты ) - где можно набрать всяких разных побольше и поразнообразнее?
AlexT1 писал(а) 12 янв 2014, 00:55:unix писал(а) 12 янв 2014, 00:40:
скажу от себя, т.к. сам вылетал поздно ночью. Менял нет, а за обменником надо бежать в зал прилета.
iskanderyem писал(а) 12 янв 2014, 10:12:Вы просто не нашли, выше написал, где можно поменять.
iskanderyem писал(а) 12 янв 2014, 10:08:Maрийка писал(а) 12 янв 2014, 00:36:iskanderyem, это вообще супер ))
Надо будет в банке заказать однодолларовых банкнот. И пятёрок с десятками.
Вот мелочь-то могут и не взять.
Maрийка писал(а) 12 янв 2014, 15:45:Вот, к примеру, все реалы у меня закончились, а тут я вижу магнитик своей мечты и стоит он 2 доллара. Так что, мне надо продавцу сотку давать, чтоб он потом мучительно искал сдачу 98 долларов? Или он сдачу в реалах даст?
Maрийка писал(а) 12 янв 2014, 17:16:А евровые монеты вообще, видимо, нет смысла брать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак