Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Завтра все смотрим "Потерянный в Афгане" в 22-30 на первом канале.
Про солдатика, который там уже 20 лет.
Mykola писал(а):Вот, блин остудил мне слегка. Оптимизма добавил.
Как у вас, посетители выставки? Все ок? :|
Mykola писал(а): Со службами доставки я бы не рисковал. Неудобство то, что нашему финансовому директору придется топать на вокзал, встречать поезд.
Mykola писал(а):звонит "узбекам". До сих пор нет подтверждения про Термез.
aslan писал(а):А что, молодые падаваны и до Хайбера попробуют добраться?
Olli писал(а):Готов. Если по какой то причине невероятной не улечу- возмещу на следующий же день. И Мыколе тоже.
Olli писал(а):Да мне бизнес пожалуйста из Кабула- раз уж пошла такая пьянка.
Филипп Киркоров писал(а):Кстати мне тоже отпуск писать надо. Мы когда в Мск прилетаем 27-го или 28-го?
Филипп Киркоров писал(а):предлагаю покупать Ариану после того как будет подтверждение на Термез 8)
Mykola писал(а):В случае с Душанбе, я как понимаю, нам больше по земле ехать и больше границ пересекать. За то на один перелет меньше. Хотя, перелет узбекским Ан24 - тоже удовольствие. Будет лететь утром над горами
Olli писал(а):Никаких Душанбе и Точикистонов! Был я там. Лететь через Душанбе- геморр дикий, плюс до границы по горам очень долго ехать+ читал я про проблемы на тех граница+ там по Афгану дальше ехать.
Не будет билетов до Термеза, считаю надо Ташкент выкупить по любому, а там разберёмся. На самом деле я уверен, что с наличием мест проблем никаких- просто ХЙ хуйнёй страдает. Улетим- никуда не денемся.
Mykola, может выкупишь Ташкент? А Термез все вместе подождём?
Не стоит доверять Узбекам когда они говорят, что можно выкупить до 20-го- ох не стоит! У меня в таких случаях, бывало, Эйр Франс и Люфты брони снимали ДО ДАТЫ. И эти снимут случись что...
Popados писал(а):Так всё-таки в сухом остатке- каким рейсом вылетаете, Кирилл, и куда? Имею большое желание приехать в аэропорт, проводить. Думаю, другие ваши болельщики меня поддержат
Popados писал(а): ... Думаю, другие ваши болельщики меня поддержат
Ищу попутчиков в Афганистан.
Надеюсь есть такие экстрималы?
Есть мысли?
На 23 февраля небольшие выходные намечаются, так что.....
Кирилл
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак